see me fucked up #4401 23 мая 2020 [Intro] (True friend) [Verse 1] At the bus stop, crushing rocks (Crush, crush, crush, crush, c-c-crush, crush) They all stare at me, I don't care at all (Oh my god, fuck you) Everywhere I go, they look at me wrong (What, what the fuck are you looking at?) Every day go the same, gotta stay strong (Trust, trust, trust, trust me, it gets so much worse) [Chorus] Something feels so wrong (Something feels so wrong) It's the way I look or the way I walk Why are you scared of me when I'm not so hard? No peroxide, I stay dark "Don't go around him, you might get robbed" Chop off your body parts (Chop, chop, chop) Chop his arm off and take his watch [Bridge] (I'm not afraid of anything) Crush, crush, crush, crush Crush, crush, crush, crush At the bus stop, I be crushin' rocks They all stare at me, I don't care at all Crush, crush, crush, crush Crush, crush, crush, crush Crush, crush, crush, crush Crush, crush, crush, crush (True friend) [Verse 2] At the bus stop, crushing rocks (Crush, crush, crush, crush, c-c-crush, crush) They all stare at me, I don't care at all (Oh my god, fuck you) Everywhere I go, they look at me wrong (What, what the fuck are you looking at?) Every day go the same, gotta stay strong (Trust, trust, trust, trust me, it gets so much worse) [Chorus] Something feels so wrong (Something feels so wrong) It's the way I look or the way I walk Why are you scared of me when I'm not so hard? No peroxide, I stay dark "Don't go around him, you might get robbed" Chop off your body parts (Chop, chop, chop) Chop his arm off and take his watch [Outro] At the bus stop, I be crushin' rocks They all stare at me, I don't care at all (Crush, crush, crush, crush, c-c-crush, crush) (I'm not afraid of anything) (True friend) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4402 23 мая 2020 мне очень неприятно когда саша орет на свету на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F13 White Rabbit #4403 23 мая 2020 В голос... ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4404 23 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4405 23 мая 2020 Ребята вот честно, по человечески обидно за вас. Молодость ведь оно как детство, Ваше детство прошло, где-то вы сожалеете, где-то наоборот, но на смену детству приходит МОЛОДОСТЬ. Ребята, молодость. Время поистине безграничных возможностей. Вам открыты все двери, но вместо етого вы выбираете сидеть за компьютером пребывая в иллюзорных мыслях о каких-то своих личных достижениях. А ведь молодость пройдет так же быстро как и ваше детство. И в зрелом возрасте вы уже не будете тусить, пить, бухать, танцевать и петь так же, как если бы вы ето делали в молодости, не отдав его компьютеру. Встань и иди. Не сиди на месте. Танцуй. Бухай. Еб***. Молодость дана для того, чтобы совершать подобное. Переосмыслите, вы еще молоды, вы в состоянии думать трезво. Если в детстве нам прививали что быть космонавтом ето круто, а уважать взрослых необходимо, то сейчас вы по крайней мере можете противопоставить навязчивому мнению из детства. Все потому, что вы УМЕЕТЕ МЫСЛИТЬ. Осознайте же наконец: Детство прошло, не просрите молодость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4406 23 мая 2020 просто тип с деньгами пришел и уничтожил топик ;(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4408 23 мая 2020 да капец!! сначала мои отношения деньги уничтожили поотм топик!!!! Я УБЬЮ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО ЧТОЛИ??? к богу надо короче в монастырь PurpleShinobi и postirony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #4409 23 мая 2020 ещё и кегля нихуёвая вместо носа PurpleShinobi и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4410 23 мая 2020 а деньги то причем.. если так пойти там недостатков ебнись можно настругать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4411 23 мая 2020 как же я деньги НЕНАВИЖУ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4413 23 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4415 23 мая 2020 moretti понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4416 23 мая 2020 не это как нахуй @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4417 23 мая 2020 деньги кэш бабло зелень капуста бумажки шекели фунты стерлигова евро тенге удмуртский рубль юани наличка касса червонец финансы капитал монеты fanat_doma2 и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4418 23 мая 2020 я диперу червей глистных подсунул в еду они его изнутри поедают PurpleShinobi и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение