PurpleShinobi #44224 3 декабря 2021 Я хочу трахать всратых тёлок, хочу денег не иметь Ember_Xinit, saegSveta и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #44226 3 декабря 2021 Спасибо Путину за лифты для больных ДЦП Ведь на одном из них поднялся ввысь Биг Беби Тейп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44227 3 декабря 2021 (изменено) владыкино окружная празумовская отрадное снимаю кладик за спасибо Изменено 3 декабря 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #44228 3 декабря 2021 похуй распиздатым девчатам и пацанам YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #44230 3 декабря 2021 Continental написал 8 минут назад: это ты намекнул на то что если у рыжули твоей появится хуй то ты не откажешься? Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44231 3 декабря 2021 211 минут ахаххахахах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #44232 3 декабря 2021 phosphorique написал 10 минут назад: 211 минут ахаххахахах че такой рейтинг низкий алонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44233 3 декабря 2021 3500 2 недели назад было Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #44234 3 декабря 2021 phosphorique написал 5 минут назад: 3500 2 недели назад было У Даши Морозовой меньше кстати. Ну я как-то написал в глобал чате, что если девочка играет в Доту 2 или Path of Exile, то она грязная и немытая, так как у нее нет времени за собой ухаживать и следить, так мне в пм какая-то дура написала и послала нахрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #44235 3 декабря 2021 nLyToH, pjk530 и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #44236 3 декабря 2021 в доту 2 играю строго против ботов. и вот угораздило меня попасть в низкий приоритет изза дисконнектов. а я при этом давно катаю, чуть ли не с раздачи ключей на альфу. всегда счетал себя плотным игроком, ботов выношу 30-0, всегда на вершине нетворса даже когда пятеро людей против ботов. так вот в синглдрафте выпал вивер, я отыграл 1-2-18 кда. сокомандники сказали что это уровень 1к ммр. за сим респектую всем у кого выше - вы гении епта. fanat_doma2 и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #44237 3 декабря 2021 Страшно от мысли что мне скоро 23. В доту больше не играю, тупая игра. ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #44238 3 декабря 2021 Тут можно про маму писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #44239 3 декабря 2021 вернуться туда где все начиналось на рыбенскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #44240 3 декабря 2021 Игра хорошая была, только твари Вальв ее портят. Щас открываю и смотрю список героев на Ликвипедии. Над столькими героями поиздевались, больше всего жаль Некра, которому выпустили худший апдейт в истории сессионных игр в виде нерфа дебафа аганимной ульты без возможности байбека. А щас гамбургеры лутают деньги с компендиумов на всю оставшуюся жизнь. Реально, когда будет новость "скончался айсдаун/очередной сотрудник вольво из отделения доты 2" это праздник будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение