Edgarchik #44723 18 декабря 2021 подписываемся ставим лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #44724 18 декабря 2021 mode:alohadance 58 мин. назад ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ псих покупает врейз бенд тангусик хуярит всю пачку умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #44726 19 декабря 2021 @Rus|Verm а твоя мама в дота 1 шппилит? поменял в стиме ник на Neuronal Nightmares какие подводные? ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #44727 19 декабря 2021 Edgarchik написал 57 минут назад: @Rus|Verm а твоя мама в дота 1 шппилит? поменял в стиме ник на Neuronal Nightmares какие подводные? привет ты слишком много пишешь про него пытаешься задеть. выглядит кринжово как то и такое ощущение что ты его реал ненавидишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #44728 19 декабря 2021 nLyToH написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: @Rus|Verm а твоя мама в дота 1 шппилит? поменял в стиме ник на Neuronal Nightmares какие подводные? привет ты слишком много пишешь про него пытаешься задеть. выглядит кринжово как то и такое ощущение что ты его реал ненавидишь да пошли вы нахуй со своим топаном сборище умалишенных долбоекбов я васм дропаю нахуй не зайду сюда можете не чекать спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #44729 19 декабря 2021 давай люмпен ебаный съебался нахуй отсюда пока я твою маму на твоей же спине не поебал сын суки блядской saegSveta и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #44731 19 декабря 2021 PurpleShinobi написал 2 минуты назад: давай люмпен ебаный съебался нахуй отсюда пока я твою маму на твоей же спине не поебал сын суки блядской у меня фантазия закончилась на вашем языке гвоорить обрыганы тупоголовые идите очнитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #44732 19 декабря 2021 ты вроде выйти должен был кусок дерьма ебанутого внимания не получишь всё гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #44733 19 декабря 2021 PurpleShinobi написал 1 минуту назад: ты вроде выйти должен был кусок дерьма ебанутого я твою маму по нежному не буду ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #44735 19 декабря 2021 я сам себе сосал как уроборос Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44736 19 декабря 2021 Привет когда стрим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #44738 19 декабря 2021 я мозг обезьяны сожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #44739 19 декабря 2021 надеюсь к 40 пимен обновит гардероб потому что сейчас как ебатель детей он не выглядит только за счёт молодого лица у меня облысение примерно такое же как у фармизхс бля а может и больше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #44740 19 декабря 2021 CorvusCorax написал 10 часов назад: че за два сына пидораски емберхинит и плантсвсзомбиес, реально душную атмосферу в топане создают выблядосы похуй в чсе не видно #sigma дурак все давно уже поняли что @Ember_Xinit и @Plants vs Zombies это один и тот же выблядок @Neuronal Nightmares просто он обыгрывает биполярку теперь с двух аков Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение