YUNG TRAPPA #45041 28 декабря 2021 абисал+муншард или быстрее баттерфляй собратьч ем он мкб TheRingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45044 28 декабря 2021 @Pingvin(007) Pingvin(007) и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45045 28 декабря 2021 TheRingo написал 2 часа назад: гайз, что нужно было здесь собрать против гули, чтобы его перебить раз на раз? он тупо подходил, башил и я афк стоял :( как бы вы откорректировали эту сборку? На вк вроде саппортов сначала зонят/хуярят, а потом всей тимой на сладенькое (на гулю) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45046 28 декабря 2021 30 от пола потом в душ перекус и прогулка под треки лил пипа на обратном баночка или 2 энергоса если настроение супер говно берешь еще водочки мешаешь по вкусу и с 1 банки тебя выносит дальше утром просыпаешь от пары будильников пишешь в вайбер что приболел и на работу не выйдешь сегодня профит + свободный день и банка энергоса в холодильнике ведь ты чмо 50кг и тебя с 1 разебало также есть водка можно продолжить бухать но как правильно ты просто заказываешь пиццу или солянку из доставки кушаешь и залипаешь под стримы или сериялы можно еще двач поскролить а как у вас день проходит ? (мне похуй) mb_i, CorvusCorax и hxhxhxhhhhhhhh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45047 28 декабря 2021 zhitkul написал 25 минут назад: 30 от пола потом в душ перекус и прогулка под треки лил пипа на обратном баночка или 2 энергоса если настроение супер говно берешь еще водочки мешаешь по вкусу и с 1 банки тебя выносит дальше утром просыпаешь от пары будильников пишешь в вайбер что приболел и на работу не выйдешь сегодня профит + свободный день и банка энергоса в холодильнике ведь ты чмо 50кг и тебя с 1 разебало также есть водка можно продолжить бухать но как правильно ты просто заказываешь пиццу или солянку из доставки кушаешь и залипаешь под стримы или сериялы можно еще двач поскролить а как у вас день проходит ? (мне похуй) ты нахуй фарматика описал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45048 29 декабря 2021 позже мб прочитаю вашу хуйню ребяи но вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45049 29 декабря 2021 (изменено) @see me fucked up @Sendi Изменено 29 декабря 2021 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45050 29 декабря 2021 Сава тебя спирал к себе пригласил сказал что гриль подарит в итоге обманул и тебя ричирд выебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45051 29 декабря 2021 https://vk.com/akinformation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45052 29 декабря 2021 Ну вы и штребни ебанные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45053 29 декабря 2021 nLyToH написал 20 минут назад: Сава тебя спирал к себе пригласил сказал что гриль подарит в итоге обманул и тебя ричирд выебал да я вышел с его конфы отебись от меня , мерзкий сынок иди фармата посмотри и папашу ебанутик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45054 29 декабря 2021 @Pingvin(007) Я тебя льблю очень сильно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45056 29 декабря 2021 Edgarchik написал 3 минуты назад: @Pingvin(007) Я тебя льблю очень сильно я счас выпил банку бланк ебтаь разьбало ! поднимаю россию с колен Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45057 29 декабря 2021 Ладно в мутик говно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #45058 29 декабря 2021 nooo pls evilartes fan dont mut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #45059 29 декабря 2021 @YUNG TRAPPA pjk530 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #45060 29 декабря 2021 Всем привет и всех с наступающим новым 2022 годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение