Ember_Xinit #45922 18 января 2022 Шторму сапог не нужен он летать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45923 18 января 2022 У тебя мма шлюха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45924 18 января 2022 у тебя тоже платон не радуйся Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45925 18 января 2022 слепой старец написал 5 минут назад: у тебя тоже платон не радуйся Я пукнул тебе в ебло ты подумал что это современный Хип хап Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45926 18 января 2022 современный хип хап Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45927 18 января 2022 слепой старец написал 42 минуты назад: Не открывал эту хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45928 18 января 2022 я проям щас себя убью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #45929 18 января 2022 бро надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45930 18 января 2022 я на тренирован силой мысли. nLyToH написал 4 минуты назад: Не открывал эту хуйню почему причина? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45931 18 января 2022 Виталий Arthas Цаль: «У большинства людей нет своей жизни, поэтому они следят за теми, у кого она есть, за медийными личностями. <…> Их работа — донатить мне деньги. Моя работа — посылать их ***». папаня красавчик один хуй Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45932 18 января 2022 слепой старец написал 28 минут назад: я на тренирован силой мысли. nLyToH написал 33 минуты назад: Не открывал эту хуйню почему причина? На уроке сижу не могу слушать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45933 18 января 2022 ты уебан День рождения 06.12.2004 твой единственный урок это поедать кал Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45934 18 января 2022 дерьмо мне 15 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #45935 18 января 2022 ча ча ча ча ча ча ча ча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #45937 18 января 2022 сын шлюхи тупой фанат папани клеймо пожизненно попуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45938 18 января 2022 @Pingvin(007) ковры приехали скоро пати сможем уже играть никак не дождусь. Буду очень стараться чтобы не опорофиниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45939 18 января 2022 Ember_Xinit написал 5 минут назад: @Pingvin(007) ковры приехали скоро пати сможем уже играть никак не дождусь. Буду очень стараться чтобы не опорофиниться. че за ковры дерьмовые какието Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45940 18 января 2022 eatenheart написал 45 минут назад: сын шлюхи тупой фанат папани клеймо пожизненно попуск он не хотел он не хотел nLyToH написал 1 час назад: дерьмо мне 15 разочаровал. в этом возрасте кстати можно уже врот брать у мужиков смело, не хочешь таким заняться там?это как я слышал очень сильно способствует взрослению непосредственно весной буду тёлок пачками ебать бля буду, хочу по крупном сыграть мой краш. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение