sstseses #46741 9 февраля 2022 @farma привет можно вписаться в гримёрке посидеть сфоткаться с хазедом? @farma YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46743 9 февраля 2022 Еще один(rip lil peep) SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #46744 9 февраля 2022 sstseses написал 1 час назад: @farma привет можно вписаться в гримёрке посидеть сфоткаться с хазедом? @farma да 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46746 9 февраля 2022 Special guest - дядя ноксик в желете смертника. YUNG TRAPPA и hxhxhxhhhhhhhh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46748 9 февраля 2022 разрисовал все тело накрасил ногти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46749 9 февраля 2022 залейте перцовкой дота блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #46751 9 февраля 2022 @Continentalблять я то думаю кого твоя аватара напоминает а это же эстонская богиня shinaryen ток одно понять не могу зачем ты тёлку снимающуюся в порнухе на аву ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46752 9 февраля 2022 (изменено) https://www.tiktok.com/@slaves.divinecheat/video/7062441973193444610 1 50 см дота рэп лицо 30 лет пожилой человек Изменено 9 февраля 2022 пользователем djroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #46753 9 февраля 2022 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: @Continentalблять я то думаю кого твоя аватара напоминает а это же эстонская богиня shinaryen ток одно понять не могу зачем ты тёлку снимающуюся в порнухе на аву ставишь порнхаб щас в парашую лютую превратился, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46755 9 февраля 2022 @nahlabuchka pjk530, YUNG TRAPPA, SubTraTo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46756 9 февраля 2022 не надо завидовать ребят да человек сделал на любимом деле состояние а вы ебнутые солевые дети шлюх ну и что каждому своё главное идти по своему пути да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46757 9 февраля 2022 (изменено) короче как я понял нужно тёлок искать среди элиты какой нить и кто хоть какую то медийку имеет , а то среди микрочелих слишком ебанутые запросы идут, чё думаете там пиздец ахуеть чсв прёт среди дурёх различных, тупо шок нахуй я такого за всю жизнь не видел короче включил мод "не ебу сукУ если она не селеба" блять вот такую нашёл мордашку, знаете кто она? праправнучка короля Георга V. Занимает 43-е место в порядке наследования британского престола. блять как думаете какой шанс с такой замутить? допустим мне , вот просто блять какой шанс к такой подкатить вообще? пиздец я бы ахуел если бы у меня получилось с ней встречаться прикиньте да какой у неё статус и тут обычный микрочел с ней дружит???? у меня бы пиздец все мыслимые планки поднялись после первого дня с такой самкой, как мне кажется. Просто даже выебываться не нужно было когда с тобой такая половинка, , написать ей что ли, но мля она вряд ли ответит, уххх. Просто блять вдумайтесь что такой как я стал мужем там в теории такой вот леди....... ВОТ СУКА КАКОЙ ШАНС НА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор — младшая дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс. Внучка принца Эдварда, герцога Кентского и праправнучка короля Георга V. Занимает 42-е место в порядке наследования британского престола. Изменено 9 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #46758 9 февраля 2022 530 мать профурсетка Ember_Xinit, YUNG TRAPPA, 530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46759 9 февраля 2022 всех грац началось) я вам говорил после этого как хуеглоты выиграли ти катке сдохнет АААА НЕТ УРАА РУССКИЕ ВЫИГРАЛИ НАКОНЕЦ ТО УРААА ДОТА ТЕПЕЬР КРУТАЯ БЫТЬ ДОТЕРОМ КРУТО УРАА я ваш рот ебал пидарасы Still+4, ELE., SubTraTo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение