Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

@farma привет можно вписаться в гримёрке посидеть сфоткаться с хазедом?

@farma

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

sstseses написал 1 час назад:

@farma привет можно вписаться в гримёрке посидеть сфоткаться с хазедом?

@farma

да 5000

Поделиться сообщением

разрисовал все тело накрасил ногти.

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

@Continentalблять я то думаю кого твоя аватара напоминает а это же эстонская богиня shinaryen ток одно понять не могу зачем ты тёлку снимающуюся в порнухе на аву ставишь

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 1 минуту назад:

@Continentalблять я то думаю кого твоя аватара напоминает а это же эстонская богиня shinaryen ток одно понять не могу зачем ты тёлку снимающуюся в порнухе на аву ставишь

порнхаб щас в парашую лютую превратился, мне похуй

Поделиться сообщением

не надо завидовать ребят да человек сделал на любимом деле состояние а вы ебнутые солевые дети шлюх ну и что каждому своё главное идти по своему пути да и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

короче как я понял нужно тёлок искать сре:onneponimaet:ди элиты какой нить и кто хоть какую то медийку имеет  , а то среди микрочелих слишком ебанутые запросы идут, чё думаете там пиздец ахуеть чсв прёт среди дурёх различных, тупо шок нахуй я такого за всю жизнь не видел :lol::onneponimaet: 

короче включил мод "не ебу сукУ если она не селеба"

блять вот такую нашёл мордашку, знаете кто она?  праправнучка короля Георга V. Занимает 43-е место в порядке наследования британского престола.

блять как думаете какой шанс с такой замутить? допустим мне , вот просто блять какой шанс к такой подкатить вообще? пиздец я бы ахуел если бы у меня получилось с ней встречаться :onneponimaet:прикиньте да какой у неё статус и тут обычный микрочел с ней дружит???? у меня бы пиздец все мыслимые планки поднялись после первого дня с такой самкой, как мне кажется. Просто даже выебываться не нужно было когда с тобой такая половинка, , написать ей что ли, но мля она вряд ли ответит, уххх. 

Просто блять вдумайтесь что такой как я стал мужем    там в теории    такой вот леди....... :onneponimaet:  ВОТ СУКА КАКОЙ ШАНС НА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор — младшая дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс. Внучка принца Эдварда, герцога Кентского и праправнучка короля Георга V. Занимает 42-е место в порядке наследования британского престола. 

f49063a1792af9577d1ba35c482611f5.jpg?147944d98bcb5e7e7cb9942bddad9ac929e.jpeg

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

image.png.ae62c1bfd0603171ccb82d9fc99b4156.png
всех грац началось)
я вам говорил после этого как хуеглоты выиграли ти катке сдохнет 
АААА НЕТ УРАА РУССКИЕ ВЫИГРАЛИ НАКОНЕЦ ТО УРААА ДОТА ТЕПЕЬР КРУТАЯ БЫТЬ ДОТЕРОМ КРУТО УРАА я ваш рот ебал пидарасы

Still+4, ELE., SubTraTo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...