YUNG TRAPPA #46761 9 февраля 2022 ща моргер еще запишет тречок про дотку и заебись будет как во времена 2013 ренессанс такой нихуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46762 9 февраля 2022 бля челлаа я хз челл че ты челл хочешь челл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46763 9 февраля 2022 Это хорошо очень буду им софт продавать как допишу. Одну кнопку жмешь еул реквием и три койла пауза и Шадоурейз стокгольм играет песня во свиньи то визжать будут от радости того рот. Денис эплмен инвестор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46764 9 февраля 2022 проснись мефный уже физ сф лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #46765 9 февраля 2022 зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 34 минуты назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46766 9 февраля 2022 Ember_Xinit написал 46 минут назад: Это хорошо очень буду им софт продавать как допишу. Одну кнопку жмешь еул реквием и три койла пауза и Шадоурейз стокгольм играет песня во свиньи то визжать будут от радости того рот. Денис эплмен инвестор. привет ты лошара обоссаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #46767 9 февраля 2022 сф ща 50 на 50 кто то физовым играет кто то магом по ситуации я сам не играю ну думаю на маге по кайфу кнопки жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadTylle162 #46768 9 февраля 2022 w3g_rendzey написал 33 минуты назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46769 9 февраля 2022 djroks написал 53 минуты назад: проснись мефный уже физ сф лол Я синтетику презираю и в топике запрещаю с мишей дел не имел в сб на вс ночью амф первый раз в жизни 1.5 снюхал чисто в научных целях. Мнимое счастье и неадекватная уверенность в себе не стоят трех дней мучений. Аим и реакция лучше не становятся, даже хуже. Апм максимальный выше не становится, средний апм - немного. NadTylle162 написал 8 минут назад: w3g_rendzey написал 44 минуты назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть маму поеби свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #46770 9 февраля 2022 ты просто не понимаешь таких как ты тысячи если не больше сф с момом разъёбует спокойно 1х1 многих героев раз уж на то пошло(ну понятно надеюсь всем что вк с армлетом он уже не вывезет при условии что фарм одинаковый) а то и 1х2 при том что вот лично у меня были зачастую такие ситуации когда 1х2 стоишь линию вот уже хп средненько так и вдруг враги вздумают пойти тебя запушить а у тебя мом подъезжает или уже есть ты его включаешь и враги такие аа бля а чо делать и убегают или когда в кд мом уже решаешь до последнего драться потому что иначе перегонят и ебучку окунут всё равно в дерьмо и вот вот момчик откдшивается жмёш его и враги дерутся пару сек с тобой пока у тебя хп не набирается на фулл и в итоге от тебя бегут к таверу два попуска ебаных лоускила это такой эпик пиздец просто каждый раз ебучка отрывается у вражин за попытки прибить 1х2 И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ КАК СНОСИТСЯ ЕБАЛО У ВРАГОВ КОГДА СФ ФУЛЛ СЛОТОВЫЙ СПОКОЙНО ПО КАРТЕ ХОДИТ ТАВЕРА ЛОМАЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ А ЧУТЬ ЧТО ЕГО ПОДЛОВЯТ ТАК ХУЙ ВАМ типа лотар или сатаник никто же не отменял но это база офк а так немногие ещё знают про манту но это уже совсем шок для таких как ты будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46771 9 февраля 2022 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол Я синтетику презираю и в топике запрещаю с мишей дел не имел в сб на вс ночью амф первый раз в жизни 1.5 снюхал чисто в научных целях. Мнимое счастье и неадекватная уверенность в себе не стоят трех дней мучений. Аим и реакция лучше не становятся, даже хуже. Апм максимальный выше не становится, средний апм - немного. NadTylle162 написал 10 минут назад: w3g_rendzey написал 46 минут назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть маму поеби свою У тебя мама мой кал с унитаза дожирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46772 9 февраля 2022 я щас нажал прочитать сын шлюхи. Хочешь видик пришлю как ризето с моим хуем развлекается, подрочиш на это плотно. Мне сказали ты давно моего внимания хотел весь топик засрал. вот получай. Еще месяц сидиш смирно и я снова насру тебе на голову, получишь так сказать долгожданную порцию вниманияа Edgarchik написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол Я синтетику презираю и в топике запрещаю с мишей дел не имел в сб на вс ночью амф первый раз в жизни 1.5 снюхал чисто в научных целях. Мнимое счастье и неадекватная уверенность в себе не стоят трех дней мучений. Аим и реакция лучше не становятся, даже хуже. Апм максимальный выше не становится, средний апм - немного. NadTylle162 написал 17 минут назад: w3g_rendzey написал 53 минуты назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть маму поеби свою У тебя мама мой кал с унитаза дожирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46773 9 февраля 2022 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: я щас нажал прочитать сын шлюхи. Хочешь видик пришлю как ризето с моим хуем развлекается, подрочиш на это плотно. Мне сказали ты давно моего внимания хотел весь топик засрал. вот получай. Еще месяц сидиш смирно и я снова насру тебе на голову, получишь так сказать долгожданную порцию вниманияа Edgarchik написал 8 минут назад: Ember_Xinit написал 11 минут назад: djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол Я синтетику презираю и в топике запрещаю с мишей дел не имел в сб на вс ночью амф первый раз в жизни 1.5 снюхал чисто в научных целях. Мнимое счастье и неадекватная уверенность в себе не стоят трех дней мучений. Аим и реакция лучше не становятся, даже хуже. Апм максимальный выше не становится, средний апм - немного. NadTylle162 написал 19 минут назад: w3g_rendzey написал 54 минуты назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 1 час назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть маму поеби свою У тебя мама мой кал с унитаза дожирает Лошара размутил тогда зачем мутил сын шлюхи обоссаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #46774 9 февраля 2022 у эмбер ксинита папа цыган Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #46775 9 февраля 2022 ну и штемпы вы конечно конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #46777 9 февраля 2022 Ember_Xinit понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46778 10 февраля 2022 Ember_Xinit написал 10 часов назад: я щас нажал прочитать сын шлюхи. Хочешь видик пришлю как ризето с моим хуем развлекается, подрочиш на это плотно. Мне сказали ты давно моего внимания хотел весь топик засрал. вот получай. Еще месяц сидиш смирно и я снова насру тебе на голову, получишь так сказать долгожданную порцию вниманияа Edgarchik написал 10 часов назад: Ember_Xinit написал 10 часов назад: djroks написал 11 часов назад: проснись мефный уже физ сф лол Я синтетику презираю и в топике запрещаю с мишей дел не имел в сб на вс ночью амф первый раз в жизни 1.5 снюхал чисто в научных целях. Мнимое счастье и неадекватная уверенность в себе не стоят трех дней мучений. Аим и реакция лучше не становятся, даже хуже. Апм максимальный выше не становится, средний апм - немного. NadTylle162 написал 10 часов назад: w3g_rendzey написал 11 часов назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 11 часов назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть маму поеби свою У тебя мама мой кал с унитаза дожирает Посмотрел кто такая ты походу внатури долбоеб готов любую девку выебать главное чтоб гулихой была и на нее были подписаны >10 человек что бы кичиться потом этим всю жизнь Я бы об это недоразумение с кривым еблетом и цветными волосами даже хуй пачкать не стал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46779 10 февраля 2022 nLyToH написал 8 минут назад: Ember_Xinit написал 10 часов назад: я щас нажал прочитать сын шлюхи. Хочешь видик пришлю как ризето с моим хуем развлекается, подрочиш на это плотно. Мне сказали ты давно моего внимания хотел весь топик засрал. вот получай. Еще месяц сидиш смирно и я снова насру тебе на голову, получишь так сказать долгожданную порцию вниманияа Edgarchik написал 10 часов назад: Ember_Xinit написал 10 часов назад: djroks написал 11 часов назад: проснись мефный уже физ сф лол Я синтетику презираю и в топике запрещаю с мишей дел не имел в сб на вс ночью амф первый раз в жизни 1.5 снюхал чисто в научных целях. Мнимое счастье и неадекватная уверенность в себе не стоят трех дней мучений. Аим и реакция лучше не становятся, даже хуже. Апм максимальный выше не становится, средний апм - немного. NadTylle162 написал 10 часов назад: w3g_rendzey написал 11 часов назад: зашёл на главную а там топ постер за день это илзян с 37 постами лишь у мафиозов постодрочеров день отдыха сегодня или что djroks написал 11 часов назад: проснись мефный уже физ сф лол кстати чёт поржал с этого когда ток начал плеить физ сфом(всмысле полноценно а не 1 игру раз в тыщу лет) то гдето постан увидел мол это хуйня и плеят токо 1.5 человека из которых один чел это собсно стример который это популяризовал... и вот щас уже в каждой игре где есть сф он всегда физовый а прошёл лишь месяц нихуя себе тренды меняются как фантики ебаные скоро будет нормой сначала флеймить трешверма или гандонса или сюдаговно а потом сосать им как фантик последний ебучий клоун тварь ps а где редач постов... короче не 37 а 57 но похуй от этого ничё не меняется Так физ сф каловая масса, я чи шо хуй пойму кто в здравом уме будет на это говнище будет играть маму поеби свою У тебя мама мой кал с унитаза дожирает Посмотрел кто такая ты походу внатури долбоеб готов любую девку выебать главное чтоб гулихой была и на нее были подписаны >10 человек что бы кичиться потом этим всю жизнь Я бы об это недоразумение с кривым еблетом и цветными волосами даже хуй пачкать не стал Это не отменяет фактп что ксинит у меня писю посасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46780 10 февраля 2022 мужик Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение