insane core player #46922 14 февраля 2022 @hxhxhxhhhhhhhh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #46924 14 февраля 2022 деп с вовой ураганом и ураликом 3к по кэсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #46925 14 февраля 2022 (изменено) 88 Изменено 14 февраля 2022 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46926 14 февраля 2022 бля пимен ты ппц тип Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46928 14 февраля 2022 djroks написал 8 часов назад: интересно носатые шторы вкурсе что всем похуй на его привязочный 1900 ранг 💅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #46929 15 февраля 2022 (изменено) Сейчас на странице Всего пользователей: 2 (2 пользователя, 0 гостей) crimza приветик тебя бог за гадости наказал уже? Изменено 15 февраля 2022 пользователем PurpleShinobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #46930 15 февраля 2022 Скрытый текст Скрытый текст Привет, Эдгарчик Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46931 15 февраля 2022 (изменено) deadluna написал 3 минуты назад: Показать содержимое Скрыть содержимое Привет, Эдгарчик кулити есть какое-то объяснение тому, почему эмбер ксинит такая попущенка? Изменено 15 февраля 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #46932 15 февраля 2022 IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46933 15 февраля 2022 (изменено) У оградки заросшей травою пожухлой Мы сидим на могилке Тагира Маджулова И молчим - лишь твердеют желваки на скулах Ну давай, браток, с тобой не чокаясь за Сашку Скула Изменено 15 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46934 15 февраля 2022 @YUNG TRAPPA https://vk.com/baboon228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46935 15 февраля 2022 (изменено) Изменено 15 февраля 2022 пользователем djroks Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #46936 15 февраля 2022 PurpleShinobi написал 5 часов назад: Сейчас на странице Всего пользователей: 2 (2 пользователя, 0 гостей) crimza приветик тебя бог за гадости наказал уже? за что? я тамм те в профилёк заметку напердел на HydRA лохопед + чайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46937 15 февраля 2022 deadluna написал 5 часов назад: Показать содержимое Показать содержимое Привет, Эдгарчик Отвращение вызываешь ты нахуй тут не нужна никому кроме эдгарчика, но ему даже такая как ты не даст. Просто конченная мразь не способна даже на мефидрон всю зарплату въебать чтобы нечего было жрать и похудеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46938 15 февраля 2022 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: deadluna написал 5 часов назад: Показать содержимое Показать содержимое Привет, Эдгарчик Отвращение вызываешь ты нахуй тут не нужна никому кроме эдгарчика, но ему даже такая как ты не даст. Просто конченная мразь не способна даже на мефидрон всю зарплату въебать чтобы нечего было жрать и похудеть. чел ты курседа лайкаешь попущенчик, не пиши пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #46939 15 февраля 2022 crimza написал 52 минуты назад: PurpleShinobi написал 6 часов назад: Сейчас на странице Всего пользователей: 2 (2 пользователя, 0 гостей) crimza приветик тебя бог за гадости наказал уже? за что? я тамм те в профилёк заметку напердел на HydRA лохопед + чайка оператор кун СОМневаюсь что магазин с которым ты не конктактировал может делать ткое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46940 15 февраля 2022 Приснилось что раки душат в доте скрытопульные ДАЖЕ во снах своих же пребываю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение