Plants vs Zombies #47021 17 февраля 2022 ОЧЕНЬ сильно одна тиктокерша понравилась ну довольно известная 100к+ подписоты. Прям пиздец. Это точно не на 1 неделю как у меня бывает с симпатией к девушкам. Я на ней жениться готов и она вроде без парня. Вымораживает только что ей сотни пидарасов я уверен каждый день написывают если не тысячи а я нихуя пока не могу сделать у меня билет только на начало апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #47022 17 февраля 2022 Я знаю вы здесь пидарасы которые переливаю рейтинг и простой ап. Надеюсь когда вашей матери нужно будет переливание ей перельют говна собачьего по Вене пидарасы донбасовские мротник, farma и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #47023 17 февраля 2022 a63f10407a955066321ae89bc455f10e.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/a63f10407a955066321ae89bc455f10e.mp4.7988eaf7ddd6f6aeb857a69768ea8113.mp4 malerosh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #47024 17 февраля 2022 djroks написал 5 часов назад: Still+4 написал 5 часов назад: мне два дня подряд по доктору падает никогда такого везения в жизни еще не было оба с пола как насчет выпадения кала ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #47025 17 февраля 2022 Still+4 написал 47 минут назад: djroks написал 6 часов назад: Still+4 написал 6 часов назад: мне два дня подряд по доктору падает никогда такого везения в жизни еще не было оба с пола как насчет выпадения кала ты кто такой? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #47026 17 февраля 2022 вот эту отраву люблю пиздец shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #47027 17 февраля 2022 я клянусь, что побываю на концерте у TVETH'a SubTraTo и zhitkul понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #47028 17 февраля 2022 djroks написал 1 час назад: Still+4 написал 2 часа назад: djroks написал 7 часов назад: Still+4 написал 8 часов назад: мне два дня подряд по доктору падает никогда такого везения в жизни еще не было оба с пола как насчет выпадения кала ты кто такой? я правильный ответ: "никто как и ты" иди матчасть учи школа блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47029 17 февраля 2022 [Припев: Замай] Лорд-пимен— пошёл ты на хуй Лорд-пимен— повторяй три раза Лорд-пимен— пошёл ты на хуй Пошёл ты на хуй, пошёл ты на хуй! Лорд-пимен— пошёл ты на хуй Лорд-пимен— повторяй три раза Лорд-пимен— пошёл ты на хуй Пошёл ты на хуй, пошёл ты на хуй! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #47030 17 февраля 2022 наебнулся распределитель на лубрикаторе делали до обеда , потом меняли редуктор на насосе и за 10 минут до конца смены трубка подачи масла на горбушу наебнулась , пришлось делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #47032 17 февраля 2022 ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⡁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⠆⠀⣰⡗⣿⣿⠃⠀⠀ ⠀⠀⢸⣽⣿⣿⣿⣷⣤⡀⠀⢀⣠⠀⠀⠀⠀⠀⢴⢚⣿⣧⣰⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣷⣿⣏⢰⣾⣿⡄⠀⣠⣷⣾⣵⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠋⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠐⢬⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⡟⠛⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣿⣿⠋⠉⢹⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣦⣤⣤⣌⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣿⣥⣤⣴⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢺ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡀⠀⠈⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣿ ⣴⠄⠀⠀⠀⠀⠀⢱⣦⠀⠀⠈⣿⣿⣿⡟⢻⡏⠀⣥⣀⡔⠀⠀⠀⠀⠀⢼⣵⣿ ⣿⣷⡄⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣆⡆⢠⠈⠈⠿⠁⠘⣠⢠⣿⣿⠃⠀⠀⢀⣶⣶⣿⣿⣿ ⣿⡟⢋⡀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣷⣾⣆⠀⠀⠀⠀⣿⣾⣿⣿⠀⠀⠀⣾⣿⣟⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣧⡀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⡆⠀⠀⢰⣿⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣷⠀⠀⣸⣿⣿⠁⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠀⠀⠀⠘⠙⣿⡏⠀⠀⢻⡿⠉⢀⣀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ДЕТИ ШЛЮХ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #47033 17 февраля 2022 Привет, МЕЙБИ БЭЙБИ! Я знаю как это выглядит, но прошу дочитай до конца.Ты восхитительна, я хотел бы подчиняться тебе, лизать ноги, подмышки, обе дырочки, служить твоему божественному телу. Чтобы ты одела меня в сексуальный наряд, который на тебе сейчас(перед этим дав понюхать трусики и чулки), накрасила меня и сделала прическу, я бы стал неотличим от твоей подружки. Хочу чтобы ты научила меня отсасывать на своем страпоне, а затем растянула им мне дырочку и вставила мне анальную пробку\хвостик(если ты сама такое носишь то вынула бы из своей прекрасной попочки дала мне обсосать и засунула в мою). Научи меня есть сперму, я мечтаю съесть ее с твоего тела. Когда ты научишь меня всему и переоденешь как свою подружку, ты поведешь меня как шлюшечку сосать члены. О как я хочу отсосать вместе с тобой или чтобы в тебя кончили, а затем ты села бы мне на лицо и заставила бы вылизать все до блеска. Это лишь малый спектр того, на что я готов, ответь и узнаешь, как я намерен ублажать свою королеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47035 17 февраля 2022 @Ember_Xinitделаем флекс Давай с твоей мамой на интерес Делаем делаем делаем флекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47036 17 февраля 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #47038 17 февраля 2022 https://matchtv.ru/football/le/matchtvvideo_NI1483417_translation_Liga_Jevropy_Plej_off_Zenit___Betis_1_j_match дзюбинатор в старте вперед зенитушка урааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #47039 17 февраля 2022 чмо ты усатое обыкновенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #47040 17 февраля 2022 Друг пимжна врубил сш сб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение