darkyw #47441 27 февраля 2022 heyheyhey написал 16 минут назад: darkyw написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Кто хранил деньги в рублях соболезную. Хотя вы же дотеры, откуда у вас деньги. переживаем за вас всей душой хули ты 8 лет до этого не переживал, хули когда Белград бомбили ты не переживал, хули когда Америка демократию наводила и просто стирала с лица земли села и города, где ты был невер, где была твоя поддержка, а как напали на отимус гэнгов ВСЕ, сразу не похуй, треки, репосты, соболезнования, высказывания кароч СЕЙФЮКРЕЙН, СТОПВАР. Еще раз что-то увижу, будешь в список коллаборационистов добавлен, загуглишь че за тема и это не про ванс от тейлора. мирного неба тебе в голове кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47442 27 февраля 2022 Мама (Ш) ^ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47443 27 февраля 2022 @heyheyhey уважаю. Пишет действительно красиво, я бы его на одном уровне с кримзой поставил, молодец продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47444 27 февраля 2022 Сука эти пизданутые на голову дотеры кидают репорты в патруль ЗА ИГРЫ В ТУРБО А потом такие же отбитые уебки выписывают тебе ЛП ЗА ТО ЧТО ТЫ В ТУРБО НА ПОБЕДКУ НЕ ИГРАЛ ебнутся нахуй. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hxhxhxhhhhhhhh #47445 27 февраля 2022 Я рву целку суке, в бане (Да, суке в бане) Ненормальный У второй, бля, сука, парень (Бля, сука, парень) Не дала мне Обе рыжие, как tiger (У, р-ря, как tiger) Как на парах На мне цепки Gold и Diamond (Gold и Diamond) За три ляма nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47446 27 февраля 2022 Stat1c.3X написал 1 час назад: Сука эти пизданутые на голову дотеры кидают репорты в патруль ЗА ИГРЫ В ТУРБО А потом такие же отбитые уебки выписывают тебе ЛП ЗА ТО ЧТО ТЫ В ТУРБО НА ПОБЕДКУ НЕ ИГРАЛ ебнутся нахуй. согласен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47448 27 февраля 2022 Знаете, я молчал 8 лет. И в этот тяжёлый момент для нас всех, я действительно хочу сказать, что безумно хочу пиццу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47449 27 февраля 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Сука эти пизданутые на голову дотеры кидают репорты в патруль ЗА ИГРЫ В ТУРБО А потом такие же отбитые уебки выписывают тебе ЛП ЗА ТО ЧТО ТЫ В ТУРБО НА ПОБЕДКУ НЕ ИГРАЛ ебнутся нахуй. согласен ? Cоглсаен, чем успешнее я становлюсь тем больше мне похуй на людей в интернете. Если я вижу кричащего визжащего еблана на форуме\доте то становится ясно что он просто нищий убогий шлюхин сынок. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #47450 27 февраля 2022 пейпал живи 🙏 🙏 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47451 27 февраля 2022 как же амазон поёбан будет БЕЖЕНЦЕМ С УКРАИНЫ Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47452 28 февраля 2022 https://webm.red/AvbM.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47453 28 февраля 2022 таких чеченцев очень уважаю https://webm.red/zOg0.webm? а теперь вспомните что есть чурка @CorvusCorax 160см толстячок который пукает про Украину сидя дома и играя в ВОВ следует различать чурок и Мужчин Edgarchik, Ember_Xinit, nahlabuchka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47454 28 февраля 2022 FanatDreada написал 16 часов назад: да похуй через год за час пробегу сотку буду угарать что раньше 50 за 2 хвастался а я думал через год на хуй к жеткулю прыжками ско скик СКОК Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47455 28 февраля 2022 ^ вот этого желаю от общества изолировать. под купол закрыть и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #47457 28 февраля 2022 Pingvin(007) и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47458 28 февраля 2022 Fuck them other niggas 'cause I'm down with my niggas Fuck them other niggas 'cause I'm down with my niggas Fuck them other niggas 'cause I'm down with my niggas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47459 28 февраля 2022 zhitkul написал 2 часа назад: этот тип делает Я твою мать ебал если смешным или интересным это находишь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #47460 28 февраля 2022 Stat1c.3X написал 23 часа назад: Сука эти пизданутые на голову дотеры кидают репорты в патруль ЗА ИГРЫ В ТУРБО А потом такие же отбитые уебки выписывают тебе ЛП ЗА ТО ЧТО ТЫ В ТУРБО НА ПОБЕДКУ НЕ ИГРАЛ ебнутся нахуй. мерзкий тупой лысый 40 летний сын блядищи ты что в ранкеде что в турбо одинаково худший выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение