Insomnia Mind Destruction #47481 1 марта 2022 User 23 994 сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47482 1 марта 2022 (изменено) Rilay написал 52 минуты назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Как мне должность помогла купить плойки в крысу ? плойки я покупал так же создавая рассходки как и остальные клиенты и так же ждал 20-25 дней Остальные клиенты больше года ждут пока будет возможность купить плойку/видюху по ррц, зато ты смог купить несколько не абузя должность, верю Stat1c.3X написал 2 часа назад: типа молодому можно скамить а старикам нет Очевидно нельзя никому, но так как молодость и глупость это чуть ли не синонимы, то такие поступки куда чаще совершают как раз молодые. Как правило, люди в 30+ лет уже формируют для себя принципы, один из которых ето не скамить Stat1c.3X написал 2 часа назад: призираю только конченых людей вроде тебя и фармы, с вами да я токсичен Почему я попал под одну гребёнку с этим недочеловеком непонятно И ты токсичен не ток тут, и не ток со мной или фармой, где бы я не увидел твой пост, в трейд топике например, ты там огрызаешься сразу, как тебе напишет кто либо Люди долбаебы (ты ярый тому пример), вот и ждут год. ОЙ КУПЛЮ ПОТОМ ОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА 2Я РЕВИЗИЯ ОЙ ОНА ПО СКИДКАМ СКОРО ЗА 30К БУДЕТ ОЙ ДА ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПРО ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В днсе ее можно было спокойно предзаказать с начала октября до начала ноября (я предзаказал себе 5шт), потом открыли новую волну 28 ноября (я легко заказал еще 8), потом с 15го декабря еще была волна (тоже взял себе около 10 шт). С января месяца до апреля можно было просто прийти в магазин, оплатить и ждать когда приедет (В среднем 40-50 дней). После того как меня уволили в феврале я просто взял у матери миллион и пошел заказал 20 плоек в 6-7 магазинах по городу. А с апреля уже выкатывали раз в пару недель только через сайт (за полгода я смог купить около 20 шт в онлайн режиме). Присылали их в порядке очереди по оплате. ТОГДА ПРО КАКИХ ТЫ НАХУЙ КЛИЕНТОВ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ КОТОРЫЕ ГОД ЖДУТ?! Но тебе конечно же виднее, ты же в ДНСе работал 6.5 лет а не я что бы здесь ебальник свой открывать и правду матку по плойкам\видяхам рассказывать. по остальному даже отвечать лень, просто иди на хуй мразь. Изменено 1 марта 2022 пользователем Stat1c.3X мротник понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #47483 1 марта 2022 молодец статик мужчина ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47484 1 марта 2022 Stat1c.3X написал 15 минут назад: Rilay написал 57 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Как мне должность помогла купить плойки в крысу ? плойки я покупал так же создавая рассходки как и остальные клиенты и так же ждал 20-25 дней Остальные клиенты больше года ждут пока будет возможность купить плойку/видюху по ррц, зато ты смог купить несколько не абузя должность, верю Stat1c.3X написал 2 часа назад: типа молодому можно скамить а старикам нет Очевидно нельзя никому, но так как молодость и глупость это чуть ли не синонимы, то такие поступки куда чаще совершают как раз молодые. Как правило, люди в 30+ лет уже формируют для себя принципы, один из которых ето не скамить Stat1c.3X написал 2 часа назад: призираю только конченых людей вроде тебя и фармы, с вами да я токсичен Почему я попал под одну гребёнку с этим недочеловеком непонятно И ты токсичен не ток тут, и не ток со мной или фармой, где бы я не увидел твой пост, в трейд топике например, ты там огрызаешься сразу, как тебе напишет кто либо Люди долбаебы (ты ярый тому пример), вот и ждут год. ОЙ КУПЛЮ ПОТОМ ОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА 2Я РЕВИЗИЯ ОЙ ОНА ПО СКИДКАМ СКОРО ЗА 30К БУДЕТ ОЙ ДА ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПРО ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В днсе ее можно было спокойно предзаказать с начала октября до начала ноября (я предзаказал себе 5шт), потом открыли новую волну 28 ноября (я легко заказал еще 8), потом с 15го декабря еще была волна (тоже взял себе около 10 шт). С января месяца до апреля можно было просто прийти в магазин, оплатить и ждать когда приедет (В среднем 40-50 дней). После того как меня уволили в феврале я просто взял у матери миллион и пошел заказал 20 плоек в 6-7 магазинах по городу. А с апреля уже выкатывали раз в пару недель только через сайт (за полгода я смог купить около 20 шт в онлайн режиме). Присылали их в порядке очереди по оплате. ТОГДА ПРО КАКИХ ТЫ НАХУЙ КЛИЕНТОВ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ КОТОРЫЕ ГОД ЖДУТ?! Но тебе конечно же виднее, ты же в ДНСе работал 6.5 лет а не я что бы здесь ебальник свой открывать и правду матку по плойкам\видяхам рассказывать. по остальному даже отвечать лень, просто иди на хуй мразь. не читал эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47485 1 марта 2022 pjk530 написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 22 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Как мне должность помогла купить плойки в крысу ? плойки я покупал так же создавая рассходки как и остальные клиенты и так же ждал 20-25 дней Остальные клиенты больше года ждут пока будет возможность купить плойку/видюху по ррц, зато ты смог купить несколько не абузя должность, верю Stat1c.3X написал 2 часа назад: типа молодому можно скамить а старикам нет Очевидно нельзя никому, но так как молодость и глупость это чуть ли не синонимы, то такие поступки куда чаще совершают как раз молодые. Как правило, люди в 30+ лет уже формируют для себя принципы, один из которых ето не скамить Stat1c.3X написал 2 часа назад: призираю только конченых людей вроде тебя и фармы, с вами да я токсичен Почему я попал под одну гребёнку с этим недочеловеком непонятно И ты токсичен не ток тут, и не ток со мной или фармой, где бы я не увидел твой пост, в трейд топике например, ты там огрызаешься сразу, как тебе напишет кто либо Люди долбаебы (ты ярый тому пример), вот и ждут год. ОЙ КУПЛЮ ПОТОМ ОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА 2Я РЕВИЗИЯ ОЙ ОНА ПО СКИДКАМ СКОРО ЗА 30К БУДЕТ ОЙ ДА ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПРО ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В днсе ее можно было спокойно предзаказать с начала октября до начала ноября (я предзаказал себе 5шт), потом открыли новую волну 28 ноября (я легко заказал еще 8), потом с 15го декабря еще была волна (тоже взял себе около 10 шт). С января месяца до апреля можно было просто прийти в магазин, оплатить и ждать когда приедет (В среднем 40-50 дней). После того как меня уволили в феврале я просто взял у матери миллион и пошел заказал 20 плоек в 6-7 магазинах по городу. А с апреля уже выкатывали раз в пару недель только через сайт (за полгода я смог купить около 20 шт в онлайн режиме). Присылали их в порядке очереди по оплате. ТОГДА ПРО КАКИХ ТЫ НАХУЙ КЛИЕНТОВ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ КОТОРЫЕ ГОД ЖДУТ?! Но тебе конечно же виднее, ты же в ДНСе работал 6.5 лет а не я что бы здесь ебальник свой открывать и правду матку по плойкам\видяхам рассказывать. по остальному даже отвечать лень, просто иди на хуй мразь. не читал эту хуйню Там для тебя ничего и нет уебише. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47486 1 марта 2022 блин стасик за чо негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47487 1 марта 2022 Stat1c.3X написал 4 минуты назад: pjk530 написал 11 минут назад: Stat1c.3X написал 26 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Как мне должность помогла купить плойки в крысу ? плойки я покупал так же создавая рассходки как и остальные клиенты и так же ждал 20-25 дней Остальные клиенты больше года ждут пока будет возможность купить плойку/видюху по ррц, зато ты смог купить несколько не абузя должность, верю Stat1c.3X написал 2 часа назад: типа молодому можно скамить а старикам нет Очевидно нельзя никому, но так как молодость и глупость это чуть ли не синонимы, то такие поступки куда чаще совершают как раз молодые. Как правило, люди в 30+ лет уже формируют для себя принципы, один из которых ето не скамить Stat1c.3X написал 2 часа назад: призираю только конченых людей вроде тебя и фармы, с вами да я токсичен Почему я попал под одну гребёнку с этим недочеловеком непонятно И ты токсичен не ток тут, и не ток со мной или фармой, где бы я не увидел твой пост, в трейд топике например, ты там огрызаешься сразу, как тебе напишет кто либо Люди долбаебы (ты ярый тому пример), вот и ждут год. ОЙ КУПЛЮ ПОТОМ ОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА 2Я РЕВИЗИЯ ОЙ ОНА ПО СКИДКАМ СКОРО ЗА 30К БУДЕТ ОЙ ДА ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПРО ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В днсе ее можно было спокойно предзаказать с начала октября до начала ноября (я предзаказал себе 5шт), потом открыли новую волну 28 ноября (я легко заказал еще 8), потом с 15го декабря еще была волна (тоже взял себе около 10 шт). С января месяца до апреля можно было просто прийти в магазин, оплатить и ждать когда приедет (В среднем 40-50 дней). После того как меня уволили в феврале я просто взял у матери миллион и пошел заказал 20 плоек в 6-7 магазинах по городу. А с апреля уже выкатывали раз в пару недель только через сайт (за полгода я смог купить около 20 шт в онлайн режиме). Присылали их в порядке очереди по оплате. ТОГДА ПРО КАКИХ ТЫ НАХУЙ КЛИЕНТОВ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ КОТОРЫЕ ГОД ЖДУТ?! Но тебе конечно же виднее, ты же в ДНСе работал 6.5 лет а не я что бы здесь ебальник свой открывать и правду матку по плойкам\видяхам рассказывать. по остальному даже отвечать лень, просто иди на хуй мразь. не читал эту хуйню Там для тебя ничего и нет уебише. привет, в чем валюту хранишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47488 1 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: pjk530 написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 29 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Как мне должность помогла купить плойки в крысу ? плойки я покупал так же создавая рассходки как и остальные клиенты и так же ждал 20-25 дней Остальные клиенты больше года ждут пока будет возможность купить плойку/видюху по ррц, зато ты смог купить несколько не абузя должность, верю Stat1c.3X написал 2 часа назад: типа молодому можно скамить а старикам нет Очевидно нельзя никому, но так как молодость и глупость это чуть ли не синонимы, то такие поступки куда чаще совершают как раз молодые. Как правило, люди в 30+ лет уже формируют для себя принципы, один из которых ето не скамить Stat1c.3X написал 2 часа назад: призираю только конченых людей вроде тебя и фармы, с вами да я токсичен Почему я попал под одну гребёнку с этим недочеловеком непонятно И ты токсичен не ток тут, и не ток со мной или фармой, где бы я не увидел твой пост, в трейд топике например, ты там огрызаешься сразу, как тебе напишет кто либо Люди долбаебы (ты ярый тому пример), вот и ждут год. ОЙ КУПЛЮ ПОТОМ ОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА 2Я РЕВИЗИЯ ОЙ ОНА ПО СКИДКАМ СКОРО ЗА 30К БУДЕТ ОЙ ДА ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПРО ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В днсе ее можно было спокойно предзаказать с начала октября до начала ноября (я предзаказал себе 5шт), потом открыли новую волну 28 ноября (я легко заказал еще 8), потом с 15го декабря еще была волна (тоже взял себе около 10 шт). С января месяца до апреля можно было просто прийти в магазин, оплатить и ждать когда приедет (В среднем 40-50 дней). После того как меня уволили в феврале я просто взял у матери миллион и пошел заказал 20 плоек в 6-7 магазинах по городу. А с апреля уже выкатывали раз в пару недель только через сайт (за полгода я смог купить около 20 шт в онлайн режиме). Присылали их в порядке очереди по оплате. ТОГДА ПРО КАКИХ ТЫ НАХУЙ КЛИЕНТОВ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ КОТОРЫЕ ГОД ЖДУТ?! Но тебе конечно же виднее, ты же в ДНСе работал 6.5 лет а не я что бы здесь ебальник свой открывать и правду матку по плойкам\видяхам рассказывать. по остальному даже отвечать лень, просто иди на хуй мразь. не читал эту хуйню Там для тебя ничего и нет уебише. привет, в чем валюту хранишь? У меня нет валюты и рублей, мне нечего хранить, я банку должен почти 2 ляма. saegSveta понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47489 1 марта 2022 Cтрим с фронта YUNG TRAPPA, darkyw и мротник понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #47490 1 марта 2022 фармат ты реально больной или че я же по рабочему телефону на эту хуйню зашел сын суки мротник, Whathaveyougot и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47491 1 марта 2022 что там житкул?? 😕 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #47492 1 марта 2022 если кто то купит по моей рефке плиз скажите токо мне чтобы я процики свои потребовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #47494 1 марта 2022 сын суки ты фармат реально еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47495 1 марта 2022 (изменено) 123 Изменено 2 марта 2022 пользователем Дэфрэл Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47496 1 марта 2022 что там по ссылке? Еблан нищий опять какую то скамерскую поебень скинул? Или свой гавнорэп? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47497 1 марта 2022 Stat1c.3X said 2 hours ago: Insomnia Mind Destruction said 2 hours ago: Stat1c.3X said 2 hours ago: pjk530 said 2 hours ago: Stat1c.3X said 3 hours ago: Rilay said 3 hours ago: Stat1c.3X said 5 hours ago: Как мне должность помогла купить плойки в крысу ? плойки я покупал так же создавая рассходки как и остальные клиенты и так же ждал 20-25 дней Остальные клиенты больше года ждут пока будет возможность купить плойку/видюху по ррц, зато ты смог купить несколько не абузя должность, верю Stat1c.3X said 5 hours ago: типа молодому можно скамить а старикам нет Очевидно нельзя никому, но так как молодость и глупость это чуть ли не синонимы, то такие поступки куда чаще совершают как раз молодые. Как правило, люди в 30+ лет уже формируют для себя принципы, один из которых ето не скамить Stat1c.3X said 5 hours ago: призираю только конченых людей вроде тебя и фармы, с вами да я токсичен Почему я попал под одну гребёнку с этим недочеловеком непонятно И ты токсичен не ток тут, и не ток со мной или фармой, где бы я не увидел твой пост, в трейд топике например, ты там огрызаешься сразу, как тебе напишет кто либо Люди долбаебы (ты ярый тому пример), вот и ждут год. ОЙ КУПЛЮ ПОТОМ ОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА 2Я РЕВИЗИЯ ОЙ ОНА ПО СКИДКАМ СКОРО ЗА 30К БУДЕТ ОЙ ДА ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПРО ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В днсе ее можно было спокойно предзаказать с начала октября до начала ноября (я предзаказал себе 5шт), потом открыли новую волну 28 ноября (я легко заказал еще 8), потом с 15го декабря еще была волна (тоже взял себе около 10 шт). С января месяца до апреля можно было просто прийти в магазин, оплатить и ждать когда приедет (В среднем 40-50 дней). После того как меня уволили в феврале я просто взял у матери миллион и пошел заказал 20 плоек в 6-7 магазинах по городу. А с апреля уже выкатывали раз в пару недель только через сайт (за полгода я смог купить около 20 шт в онлайн режиме). Присылали их в порядке очереди по оплате. ТОГДА ПРО КАКИХ ТЫ НАХУЙ КЛИЕНТОВ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ КОТОРЫЕ ГОД ЖДУТ?! Но тебе конечно же виднее, ты же в ДНСе работал 6.5 лет а не я что бы здесь ебальник свой открывать и правду матку по плойкам\видяхам рассказывать. по остальному даже отвечать лень, просто иди на хуй мразь. не читал эту хуйню Там для тебя ничего и нет уебише. привет, в чем валюту хранишь? У меня нет валюты и рублей, мне нечего хранить, я банку должен почти 2 ляма. холдим бро настанут ещё золотые времена я хз я даже не смотрел мне просто мерзостно это говно тут наблюдать Stat1c.3X said 1 minute ago: что там по ссылке? Еблан нищий опять какую то скамерскую поебень скинул? Или свой гавнорэп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47499 2 марта 2022 ne jiza k sojaleniyu https://webm.red/G1Nx.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47500 2 марта 2022 @Stat1c.3X здравствуйте вы консультант? Посоветуйте наушники saegSveta понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение