ELE. #47601 10 марта 2022 https://trovo.live/saneking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #47602 10 марта 2022 ELE. написал 17 минут назад: https://trovo.live/saneking а если я начну стримтиь в трово меня тоже выложат у у у у я больших сук ебатель больших блантов уничтожитель сиропа выпиватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47603 10 марта 2022 djroks написал 6 минут назад: а если я начну стримтиь в трово меня тоже выложат у у у у я больших сук ебатель больших блантов уничтожитель сиропа выпиватель пойдём пошкурим? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47605 10 марта 2022 Шмалим шмаль дурим дур Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47607 10 марта 2022 Plants vs Zombies написал 4 часа назад: @Insomnia Mind Destruction привет нужна твоя консультация как женщины. если начать себя постепенно девушке кидать которую выебать хочешь фотки около таких (типа прикол хехе) норм или кринжово слишком Привет что значит чето нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #47608 10 марта 2022 да я изгой моя крепость мой hood) деньги на ветер, ценю только труд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47609 10 марта 2022 @Ember_Xinit привет где артизан покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47610 10 марта 2022 у лохозавра на авито из рук вырвал и убежал он мгагага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47611 10 марта 2022 pjk530 написал 11 минут назад: @Ember_Xinit привет где артизан покупал? Из японии в беларусь @SubTraTo потом в рф сдеком. 6400 вышло за 1 по старым курсам лукашенко чорт пошлину взял, путин не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47612 10 марта 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #47613 10 марта 2022 шкурить в центре челябы норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47614 10 марта 2022 как же я все паттерны изучил шныря одного как же с новой раскидки всё забрано будет ебиямаму Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47615 10 марта 2022 Мартышка 100 сделок за зиму ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47616 10 марта 2022 Я хочу чтобы у меня были деньги и тёлки Хочу чтобы на этом свете гомики сдохли Чтобы я не пил, чтобы ты не читал Я могу тебя убить, чтобы ты не страдал Я хочу вам доказать, что я самый крутой рэпер Что ты и твой отец себя ведёте как дети Я хочу приехать в твой город, и показать, что никто не может так, как я рэп зачитать Улететь в небеса далеко И поссать на Демаара, Стима Ещё на Серёгу, на Децла, Лигу и всё Я хочу чтоб этим пидорам порвали очко Я хочу чтобы люди уважали меня Чтоб любили меня, и не боялись меня Я хочу чтобы вы узнали, что вы братцы Все долбоёбы как американцы Чтобы моё имя знали все "Sieg Kla$! Sieg Kla$!" — орут люди везде Я хочу тебя пиздануть сильно по почкам А ну, пошел нахуй, псих-одиночка Я хочу делать то, что я хочу Но почему-то это делать не могу Если ты пидор, знай — я тебя ищу Если ты гомик, знай — я тебя убью Я хочу чтобы эта баба встала Чтоб она под эту песню танцевала Я хочу сегодня ночью уйти с тобой Я хочу вот эту ночь провести с тобой Я хочу на самолетах летать туда-сюда Или на пароходах плыть туда-сюда Я не хочу петь этот трук, стой Я хочу чтоб это сука спела — пой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47617 10 марта 2022 тред кончей наркоманских) сдохните выбледки ) особенно долбоеб на ксините DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47618 10 марта 2022 Continental написал 7 часов назад: Как же мне хочется чтобы ребенка бляди с ником джуд просто похоронил православный русский солнцепек вместе с его семьей Ты про тот что цыгане украли? Готовся мразь, скоро деду своему еврею завидовать будешь хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47619 10 марта 2022 Ember_Xinit said 6 hours ago: Привет что значит чето нихуя не понял 2 eto mne kinuli у меня щас такая хуйня что я 4 или 5 день просыпаюсь ночью от того что потею жоско и сушняк долбит мокрый нахуй подо мной кровать мокрая как будто обоссался и одеяло. и так могу проснуться раза 2-3 за ночь благо кровать большая на другую сторону ложусь. хуй знает чё ето надеюсь что-то хорошее потому что раньше просто сушняк был но так не потел мб липолиз активировался мб просто очень жоско обменку разогнал тк каждый день чето физическое делаю и спать более менее хорошо по 7-8 часов стал и кушаю заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47620 11 марта 2022 Plants vs Zombies написал 12 часов назад: @Insomnia Mind Destruction привет нужна твоя консультация как женщины. если начать себя постепенно девушке кидать которую выебать хочешь фотки около таких (типа прикол хехе) норм или кринжово слишком если есть чем хвастать- почему нет? работает все то в чем ты лучше других, у тебя одна цель показать кто на коне, а кто на хуе, а это ты уже по своим сильным сторонам козыряешь значит. только сухости нужен процент побольше, делай фотки на пампе, удачные ракурсы а так вроде много подружек имеют фетиш на кисти и сильные предплечья, но там и вены нужны, на фотке они явно не козырные. Plants vs Zombies и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение