Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Insomnia Mind Destruction said 1 hour ago:

если есть чем хвастать- почему нет? работает все то в чем ты лучше других, у тебя одна цель показать кто на коне, а кто на хуе, а это ты уже по своим сильным сторонам козыряешь значит.
только сухости нужен процент побольше, делай фотки на пампе, удачные ракурсы
а так вроде много подружек имеют фетиш на кисти и сильные предплечья, но там и вены нужны, на фотке они явно не козырные.

да, фоткаюсь я всегда хуево да и в целом не люблю это. тут я сфоткался залитым когда во мне около 1 литра молока было около кг жрачки и литра 2 воды.

ну в целом сушиться еще нормлаьно нужно будет настроив питание. скоро один жить буду займусь этим. а пока нереально покупать себе основную массу продуктов белковые когда дома есть бесплатная но углеводная еда я слишком жадный (или нищий) чтобы отказываться ща от бесплатной еды хоть и менее подходящей для меня

предплечья именно я не тренирую, смысла особого не вижу так как я недавно начал зал плотно задрачивать, сейчас нужно на базе сосредоточиться. я хочу найти грамотного тренера в городе и объяснить ему свои цели (сдать для начала разряды на жим лёжа, подъем на бицепс, уменьшить процент жира для прорисовки пресса и предплечий, накачать эти самые предплечья) и чтобы он составил хорошую программу тренировок и питания под мои нужды.

@Insomnia Mind Destruction я ещё попозже возможно спрошу у тебя в ЛС пару вопросов насчёт девочки если ты не против! мне кажется ты довольно мудрая женщина и мне может пригодиться твоя точка зрения на данную ситуацию 

Изменено пользователем Plants vs Zombies

Поделиться сообщением

image.png.2dc74bf49e6778f12a6e4c6c2e6734fb.png 

6a6ywka style

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ты сам скоро в таких будешь ходить ало нищенка хуесоска дырявая

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Insomnia Mind Destruction написал 10 часов назад:

если есть чем хвастать- почему нет? работает все то в чем ты лучше других, у тебя одна цель показать кто на коне, а кто на хуе, а это ты уже по своим сильным сторонам козыряешь значит.
только сухости нужен процент побольше, делай фотки на пампе, удачные ракурсы
а так вроде много подружек имеют фетиш на кисти и сильные предплечья, но там и вены нужны, на фотке они явно не козырные.

Привет оценишь вены

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 9 часов назад:

да, фоткаюсь я всегда хуево да и в целом не люблю это.

тогда твоя тактика под вопросом)

Plants vs Zombies написал 9 часов назад:

предплечья именно я не тренирую, смысла особого не вижу так как я недавно начал зал плотно задрачивать, сейчас нужно на базе сосредоточиться. я хочу найти грамотного тренера в городе и объяснить ему свои цели (сдать для начала разряды на жим лёжа, подъем на бицепс, уменьшить процент жира для прорисовки пресса и предплечий, накачать эти самые предплечья) и чтобы он составил хорошую программу тренировок и питания под мои нужды.

ну а тем более такие нужды) никто из девочек твои силовые не оценит) а фоточки с упором на такое у тебя явно будут не самое high quality
а так это прикольно, что занимаешься чем-то !! только вроде у мужичков силовичков там идет тяга присед жим, а не жим и подьем на бицепс или это ты просто ради фана?

Rilay написал 25 минут назад:

Привет оценишь вены

только не на члене

Поделиться сообщением

Insomnia Mind Destruction написал 4 минуты назад:

только не на члене

Бля

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Insomnia Mind Destruction said 34 minutes ago:

тогда твоя тактика под вопросом)

я научусь! нужно просто подскшиться чтобы больше себе нравится и буду инст делать. я знаешь как будто всю свою жизнь в коме провел и только ща учусь кайфовать и жить мне на данный момент 1 или 1.5 лет

Insomnia Mind Destruction said 36 minutes ago:

а тем более такие нужды) никто из девочек твои силовые не оценит) а фоточки с упором на такое у тебя явно будут не самое high quality

а так это прикольно, что занимаешься чем-то !! только вроде у мужичков силовичков там идет тяга присед жим, а не жим и подьем на бицепс или это ты просто ради фана?

не это не связано никак

мне просто очень нравятся эти 2 упражнения именно так что разряд я точно по ним сделаю а вот кмс мс хз уже как пойдет и что с интересом будет тоже

так нету цели супер лифтером становиться просто хочу корочки получить как ачивки ирл

а пресс и предплечья да, для собственного удовлетворения сделаю ну и чтобы привлекательней стать

Поделиться сообщением

Я 55 кг вешу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 20 минут назад:

я научусь! нужно просто подскшиться чтобы больше себе нравится и буду инст делать. я знаешь как будто всю свою жизнь в коме провел и только ща учусь кайфовать и жить мне на данный момент 1 или 1.5 лет

не это не связано никак

мне просто очень нравятся эти 2 упражнения именно так что разряд я точно по ним сделаю а вот кмс мс хз уже как пойдет и что с интересом будет тоже

так нету цели супер лифтером становиться просто хочу корочки получить как ачивки ирл

а пресс и предплечья да, для собственного удовлетворения сделаю ну и чтобы привлекательней стать

Какие-то челенджи ставить себе- это всегда интересно, молодец)
Подсушиться тебе не надо, если ты цифры набить хочешь в данный момент. Придется выбирать- инстаграм и нравится себе, либо ачивки в силовухе.
А если ты хочешь привлекательность поднять- ты уже не те вещи начал фокусить.
Силуэт мужчины задают плечи и спина, а так же соотношение талии к плечам.
Когда с ачивками закончишь, советую в течении года специализацию на плечи и спину делать жестокую. Руки там и грудь никогда тебе такого видона не дадут, как плечи, спина, и узкая талия c 10-12% жира. Хотя, конечно, если ты сам по себе тумбочка генетически, то тут уже ничего не исправить в плане талии.
У меня отчим оч давно железки тягает, волей не волей начинаешь разбираться в этом всем, хотя лично мне хотелось бы лишний раз дом 2 и кулинарные уроки посмотреть, ну ничего не поделаешь где родилась там и пригодилась
1901380_550287828423998_5039394613568581950_n.jpg.d306fbbf54b1c3a24892df9fec2e8166.jpg

Поделиться сообщением

Insomnia Mind Destruction написал 12 минут назад:

Подсушиться тебе не надо, если ты цифры набить хочешь в данный момент. Придется выбирать- инстаграм и нравится себе, либо ачивки в силовухе.
Когда с ачивками закончишь, советую в течении года специализацию на плечи и спину делать жестокую. Руки там и грудь никогда тебе такого видона не дадут, как плечи, спина, и узкая талия c 10-12% жира. Хотя, конечно, если ты сам по себе тумбочка генетически, то тут уже ничего не исправить в плане талии.
У меня отчим оч давно железки тягает, волей не волей начинаешь разбираться в этом всем, хотя лично мне хотелось бы лишний раз дом 2 и кулинарные уроки посмотреть, ну ничего не поделаешь где родилась там и пригодилась
1901380_550287828423998_5039394613568581950_n.jpg.d306fbbf54b1c3a24892df9fec2e8166.jpg

выебал бы тебя и мужика на фотке тоже

Поделиться сообщением

Insomnia Mind Destruction said 20 minutes ago:

хзхз

страндарты красоты все равно немного разные у всех

мне вот лично типы ниже нравятся больше чем дефолтные узкая талия-широкая спина. возможно ещё татухи так внешку бустят

а ты считаешь данных мужиков красивыми?

(по телу)

Поделиться сообщением

телки любят когда им пальцы в пизду засовывают, а вены скулы и другие атрибуты курсединок они себе в сохраненки любят добавлять

00DA2F4C-3D67-4CD5-998A-3BA1E7D192F0.jpeg

djroks, 530 и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Plants vs Zombies написал 26 минут назад:

хзхз

страндарты красоты все равно немного разные у всех

мне вот лично типы ниже нравятся больше чем дефолтные узкая талия-широкая спина. возможно ещё татухи так внешку бустят

а ты считаешь данных мужиков красивыми?

(по телу)

Нет, не разные если мы говорим про красоту тела и бодибилдинг.
А второй парень не подходит под описание? Он весь сложен, но если бы ты убрал ему хорошо накаченные руки и грудь, а оставил бы плечи и спину он бы все равно выглядел хорошо, а вот если бы оставил руки+грудь, но при этом убрал ему плечи и спину поверь он бы в 100 раз хуже выглядел.
Ну первый слабоват в плане физухи явно, обычный парень пресс турнички, не сильно сухой.
Второй жестко гриндил это сразу видно по объемам при сухости и то, я склоняюсь к тому, что это уже прием стероидов, просто он, вероятно, на них не набирал, а скорее всего юзнул на сушке, что кстати классная вещь. Но он какой-то корявый сам по себе, грудь просто ужасно выглядит, разрез тоже неебически большой между сиськами, тазовые кости тоже широковаты, но для обывателя это выглядит очень круто несомненно ибо они не шарят в пропорциях и видят просто что чел рельефен, хотя я и опять же не спорю, что в плане именно набранной формы он молодец. НО про визуализации я очень жестко выпала, да ребят раз вы думаете что это стероиды- значит вы не шарите, а просто надо визуализировать и медитировать и вообще верить в себя)) хааа, как же много ублюдков в фитнес сфере наитупейших это пиздец)

Изменено пользователем Insomnia Mind Destruction
Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...