Plants vs Zombies #47621 11 марта 2022 (изменено) Insomnia Mind Destruction said 1 hour ago: если есть чем хвастать- почему нет? работает все то в чем ты лучше других, у тебя одна цель показать кто на коне, а кто на хуе, а это ты уже по своим сильным сторонам козыряешь значит. только сухости нужен процент побольше, делай фотки на пампе, удачные ракурсы а так вроде много подружек имеют фетиш на кисти и сильные предплечья, но там и вены нужны, на фотке они явно не козырные. да, фоткаюсь я всегда хуево да и в целом не люблю это. тут я сфоткался залитым когда во мне около 1 литра молока было около кг жрачки и литра 2 воды. ну в целом сушиться еще нормлаьно нужно будет настроив питание. скоро один жить буду займусь этим. а пока нереально покупать себе основную массу продуктов белковые когда дома есть бесплатная но углеводная еда я слишком жадный (или нищий) чтобы отказываться ща от бесплатной еды хоть и менее подходящей для меня предплечья именно я не тренирую, смысла особого не вижу так как я недавно начал зал плотно задрачивать, сейчас нужно на базе сосредоточиться. я хочу найти грамотного тренера в городе и объяснить ему свои цели (сдать для начала разряды на жим лёжа, подъем на бицепс, уменьшить процент жира для прорисовки пресса и предплечий, накачать эти самые предплечья) и чтобы он составил хорошую программу тренировок и питания под мои нужды. @Insomnia Mind Destruction я ещё попозже возможно спрошу у тебя в ЛС пару вопросов насчёт девочки если ты не против! мне кажется ты довольно мудрая женщина и мне может пригодиться твоя точка зрения на данную ситуацию Изменено 11 марта 2022 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47623 11 марта 2022 https://webm.red/nOBE.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47625 11 марта 2022 6a6ywka style Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47626 11 марта 2022 Ты сам скоро в таких будешь ходить ало нищенка хуесоска дырявая ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47627 11 марта 2022 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47628 11 марта 2022 АТЛЕТИКУ РЕПОСТЯТ К СЕБЕ ТОПОВЫЕ КОШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #47629 11 марта 2022 женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47630 11 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 10 часов назад: если есть чем хвастать- почему нет? работает все то в чем ты лучше других, у тебя одна цель показать кто на коне, а кто на хуе, а это ты уже по своим сильным сторонам козыряешь значит. только сухости нужен процент побольше, делай фотки на пампе, удачные ракурсы а так вроде много подружек имеют фетиш на кисти и сильные предплечья, но там и вены нужны, на фотке они явно не козырные. Привет оценишь вены Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47631 11 марта 2022 Plants vs Zombies написал 9 часов назад: да, фоткаюсь я всегда хуево да и в целом не люблю это. тогда твоя тактика под вопросом) Plants vs Zombies написал 9 часов назад: предплечья именно я не тренирую, смысла особого не вижу так как я недавно начал зал плотно задрачивать, сейчас нужно на базе сосредоточиться. я хочу найти грамотного тренера в городе и объяснить ему свои цели (сдать для начала разряды на жим лёжа, подъем на бицепс, уменьшить процент жира для прорисовки пресса и предплечий, накачать эти самые предплечья) и чтобы он составил хорошую программу тренировок и питания под мои нужды. ну а тем более такие нужды) никто из девочек твои силовые не оценит) а фоточки с упором на такое у тебя явно будут не самое high quality а так это прикольно, что занимаешься чем-то !! только вроде у мужичков силовичков там идет тяга присед жим, а не жим и подьем на бицепс или это ты просто ради фана? Rilay написал 25 минут назад: Привет оценишь вены только не на члене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47632 11 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 4 минуты назад: только не на члене Бля Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47633 11 марта 2022 Insomnia Mind Destruction said 34 minutes ago: тогда твоя тактика под вопросом) я научусь! нужно просто подскшиться чтобы больше себе нравится и буду инст делать. я знаешь как будто всю свою жизнь в коме провел и только ща учусь кайфовать и жить мне на данный момент 1 или 1.5 лет Insomnia Mind Destruction said 36 minutes ago: а тем более такие нужды) никто из девочек твои силовые не оценит) а фоточки с упором на такое у тебя явно будут не самое high quality а так это прикольно, что занимаешься чем-то !! только вроде у мужичков силовичков там идет тяга присед жим, а не жим и подьем на бицепс или это ты просто ради фана? не это не связано никак мне просто очень нравятся эти 2 упражнения именно так что разряд я точно по ним сделаю а вот кмс мс хз уже как пойдет и что с интересом будет тоже так нету цели супер лифтером становиться просто хочу корочки получить как ачивки ирл а пресс и предплечья да, для собственного удовлетворения сделаю ну и чтобы привлекательней стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47634 11 марта 2022 Я 55 кг вешу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47635 11 марта 2022 Plants vs Zombies написал 20 минут назад: я научусь! нужно просто подскшиться чтобы больше себе нравится и буду инст делать. я знаешь как будто всю свою жизнь в коме провел и только ща учусь кайфовать и жить мне на данный момент 1 или 1.5 лет не это не связано никак мне просто очень нравятся эти 2 упражнения именно так что разряд я точно по ним сделаю а вот кмс мс хз уже как пойдет и что с интересом будет тоже так нету цели супер лифтером становиться просто хочу корочки получить как ачивки ирл а пресс и предплечья да, для собственного удовлетворения сделаю ну и чтобы привлекательней стать Какие-то челенджи ставить себе- это всегда интересно, молодец) Подсушиться тебе не надо, если ты цифры набить хочешь в данный момент. Придется выбирать- инстаграм и нравится себе, либо ачивки в силовухе. А если ты хочешь привлекательность поднять- ты уже не те вещи начал фокусить. Силуэт мужчины задают плечи и спина, а так же соотношение талии к плечам. Когда с ачивками закончишь, советую в течении года специализацию на плечи и спину делать жестокую. Руки там и грудь никогда тебе такого видона не дадут, как плечи, спина, и узкая талия c 10-12% жира. Хотя, конечно, если ты сам по себе тумбочка генетически, то тут уже ничего не исправить в плане талии. У меня отчим оч давно железки тягает, волей не волей начинаешь разбираться в этом всем, хотя лично мне хотелось бы лишний раз дом 2 и кулинарные уроки посмотреть, ну ничего не поделаешь где родилась там и пригодилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #47636 11 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 12 минут назад: Какие-то челенджи ставить себе- это всегда интересно, молодец) Подсушиться тебе не надо, если ты цифры набить хочешь в данный момент. Придется выбирать- инстаграм и нравится себе, либо ачивки в силовухе. А если ты хочешь привлекательность поднять- ты уже не те вещи начал фокусить. Силуэт мужчины задают плечи и спина, а так же соотношение талии к плечам. Когда с ачивками закончишь, советую в течении года специализацию на плечи и спину делать жестокую. Руки там и грудь никогда тебе такого видона не дадут, как плечи, спина, и узкая талия c 10-12% жира. Хотя, конечно, если ты сам по себе тумбочка генетически, то тут уже ничего не исправить в плане талии. У меня отчим оч давно железки тягает, волей не волей начинаешь разбираться в этом всем, хотя лично мне хотелось бы лишний раз дом 2 и кулинарные уроки посмотреть, ну ничего не поделаешь где родилась там и пригодилась выебал бы тебя и мужика на фотке тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47638 11 марта 2022 Insomnia Mind Destruction said 20 minutes ago: Какие-то челенджи ставить себе- это всегда интересно, молодец) Подсушиться тебе не надо, если ты цифры набить хочешь в данный момент. Придется выбирать- инстаграм и нравится себе, либо ачивки в силовухе. А если ты хочешь привлекательность поднять- ты уже не те вещи начал фокусить. Силуэт мужчины задают плечи и спина, а так же соотношение талии к плечам. Когда с ачивками закончишь, советую в течении года специализацию на плечи и спину делать жестокую. Руки там и грудь никогда тебе такого видона не дадут, как плечи, спина, и узкая талия c 10-12% жира. Хотя, конечно, если ты сам по себе тумбочка генетически, то тут уже ничего не исправить в плане талии. У меня отчим оч давно железки тягает, волей не волей начинаешь разбираться в этом всем, хотя лично мне хотелось бы лишний раз дом 2 и кулинарные уроки посмотреть, ну ничего не поделаешь где родилась там и пригодилась хзхз страндарты красоты все равно немного разные у всех мне вот лично типы ниже нравятся больше чем дефолтные узкая талия-широкая спина. возможно ещё татухи так внешку бустят а ты считаешь данных мужиков красивыми? (по телу) https://webm.red/2pZw.webm? https://webm.red/FlT1.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47639 11 марта 2022 телки любят когда им пальцы в пизду засовывают, а вены скулы и другие атрибуты курсединок они себе в сохраненки любят добавлять djroks, 530 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47640 11 марта 2022 (изменено) Plants vs Zombies написал 26 минут назад: хзхз страндарты красоты все равно немного разные у всех мне вот лично типы ниже нравятся больше чем дефолтные узкая талия-широкая спина. возможно ещё татухи так внешку бустят а ты считаешь данных мужиков красивыми? (по телу) https://webm.red/2pZw.webm? https://webm.red/FlT1.webm? Нет, не разные если мы говорим про красоту тела и бодибилдинг. А второй парень не подходит под описание? Он весь сложен, но если бы ты убрал ему хорошо накаченные руки и грудь, а оставил бы плечи и спину он бы все равно выглядел хорошо, а вот если бы оставил руки+грудь, но при этом убрал ему плечи и спину поверь он бы в 100 раз хуже выглядел. Ну первый слабоват в плане физухи явно, обычный парень пресс турнички, не сильно сухой. Второй жестко гриндил это сразу видно по объемам при сухости и то, я склоняюсь к тому, что это уже прием стероидов, просто он, вероятно, на них не набирал, а скорее всего юзнул на сушке, что кстати классная вещь. Но он какой-то корявый сам по себе, грудь просто ужасно выглядит, разрез тоже неебически большой между сиськами, тазовые кости тоже широковаты, но для обывателя это выглядит очень круто несомненно ибо они не шарят в пропорциях и видят просто что чел рельефен, хотя я и опять же не спорю, что в плане именно набранной формы он молодец. НО про визуализации я очень жестко выпала, да ребят раз вы думаете что это стероиды- значит вы не шарите, а просто надо визуализировать и медитировать и вообще верить в себя)) хааа, как же много ублюдков в фитнес сфере наитупейших это пиздец) Изменено 11 марта 2022 пользователем Insomnia Mind Destruction Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение