Ember_Xinit #47962 21 марта 2022 crimza написал 2 часа назад: взял се недвижки эт гдет 40лямолв ваще хз на чё ещё слить бабок Привет ты либо пиздаболл либо долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #47963 21 марта 2022 динозавры разигрываются Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47964 21 марта 2022 Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47965 21 марта 2022 Стрим с 8к помойки Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #47966 21 марта 2022 топик про стримеров но лучше быть солевой шлюхой чем запускать на twitch tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #47967 21 марта 2022 лучше играть в доту толпой и гнать беса, а не потеть как уебан, смысл смотреть солевых потных если есть артизи или миракл? вот со мной апати играет, тот что айсберга нянчил когда они в аспере или в каком-то дерьме играли, я играл ещё когда этой темы всратой не было. тут контент делается, и есть всё, ботаны/задроты знают как правильно играть, анализировать, полные нубы, обосрыши , ну и я - живая легенда Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #47968 21 марта 2022 destructoid написал 5 минут назад: лучше играть в доту толпой и гнать беса, а не потеть как уебан, смысл смотреть солевых потных если есть артизи или миракл? вот со мной апати играет, тот что айсберга нянчил когда они в аспере или в каком-то дерьме играли, я играл ещё когда этой темы всратой не было. тут контент делается, и есть всё, ботаны/задроты знают как правильно играть, анализировать, полные нубы, обосрыши , ну и я - живая легенда мочепий Ember_Xinit, SubTraTo и destructoid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #47969 21 марта 2022 айсберг это синдром выжившего наглядно ему бошку в боксе отбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #47970 21 марта 2022 айсберг на кнопки всегда нормально нажимал, его дело просто ебашить Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47972 21 марта 2022 Даркуши маму ебал сидит обезьяна смотрит лекции Квантовая механика Лекция один. Отупелец выживший 26 лет образовывается по всем предметам первую лекцию посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #47973 21 марта 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: Даркуши маму ебал сидит обезьяна смотрит лекции Квантовая механика Лекция один. Отупелец выживший 26 лет образовывается по всем предметам первую лекцию посмотрел здарова он за 5 минут делает твой нетворс за всю жизнь вапроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #47975 21 марта 2022 дадададад бро это миллионер долларовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #47976 21 марта 2022 эээ dalbaeb чё за приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47977 21 марта 2022 (изменено) внимания хочет ^ Изменено 21 марта 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47978 22 марта 2022 высушусь набью себе волка с рунами (типо 🐺 одиночка) https://webm.red/rbqt.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #47979 22 марта 2022 опять дохуя пезд в предложке тиктока появляется хотя не лайкал ниче не делал для этого немножко разжражает https://webm.red/VKR9.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #47980 22 марта 2022 Ember_Xinit написал 11 часов назад: Даркуши маму ебал сидит обезьяна смотрит лекции Квантовая механика Лекция один. Отупелец выживший 26 лет образовывается по всем предметам первую лекцию посмотрел да он норм челик вроде не 30 лет недоскейтер 3к ммр дотс2 успешный стример 3 зрила любит лил пипа RIP)( послухать ну такой емо boy ни такой как фсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение