darkyw #4781 26 мая 2020 ykykyk написал 13 минут назад: darkyw написал 4 часа назад: ykykyk написал 6 часов назад: darkyw написал 9 часов назад: подарите батлпас ( а чего сам не купишь? денег нет у меня на 0 на бенк acoount устройся на работу понял устроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4783 26 мая 2020 пильмэн когда планируется выход из квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4784 26 мая 2020 зачем я планирую отцифровать свою личность в ентернет и жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #4786 26 мая 2020 все кто слушает (имеет в плейлисте, прям слушает как музыку кайфарик ловит) русские треки из тренда ютуба 2014-2020 вы быдло ХАХ RedThunder458 и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4787 26 мая 2020 прикольно маму свою поеби Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4788 26 мая 2020 positiveplayer1 написал 33 минуты назад: tvoi mamy ebal почему сообщение пустое Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #4789 26 мая 2020 Очень плохо что Вова нашел себе девочку, я надеялся что этим летом будут нормальные стримы так чтобы да. Теперь же самосознание того что она зайдет на его стрим и увидит это не даст сделать норм подрубку для нас его истинных друзей SkaLa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4790 26 мая 2020 ты кто сын шлюхи такой быстро ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #4791 26 мая 2020 Володь это не в огорчение написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4792 26 мая 2020 You've chosen to ignore content by Car seat. Options откисай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #4793 26 мая 2020 Подержу немного в водичке чтобы откисло, наши пяточки могут дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4794 26 мая 2020 это фарма Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4797 26 мая 2020 Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения газданов. Настройки Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4798 26 мая 2020 Спросите кого я ищу? Я ищу жертву. Жертву для отношений, как можно дольше. Навсегда. А что будет взамен на то, что я буду вытворять перед тобой? Наверное, что-то хорошее.. или плохое. Всё зависит лишь от тебя, от твоего поведения и мыслей. Я поведаю лишь не большую часть о себе. Увлекаюсь практически всем, что привлечет мое внимание. Мои интересы всегда меняются. Музыку, фильмы, сериалы смотрю любые, независимо от жанра. Мною было просмотрено огромное количество тайтлов, не вижу смысла их перечислять. Я могу стать твоим идеалом, какие бы фантазии у тебя не водились. Перфекционист в любом виде искусства. Поддержу любое твоё увлечение и помогу достичь в этом всего, чего ты пожелаешь. Хобби у меня множество, но тебе лучше не знать их. Я строю целые империи и в одночасье рушу их. Пожалуй, это всё, что я могу рассказать на этом этапе. Теперь перейдем к тебе Знай, всё будет строго. 1) Не нужно быть скучной, овощем, холодной льдышкой, животным, которое ничего не умеет. Ты должна быть способной и мотивированной. 2) Пусть мой идеал будет совершенно одинок. Чем меньше у тебя друзей, приятелей, знакомых — тем лучше. 3) Местоположение и внешность не имеют для меня никакого значения. Лишь твой внутренний мир. 4) Этого нервнобольного очень раздражают люди, которые пишут: "если тебя что-то не устраивает, двери открыты". Он просто их ненавидит и готов убить. 5) Не надо врать мне, пользоваться, обводить меня вокруг пальца. Попытайся сразу доверить мне и обращаться "как" (!) к родному. Если же что-то получится, это исполнится. Если же вы мне понравитесь, ожидайте, что у вас в жизни есть стимул саморазвиваться, цель для того, чтобы жить (т.е — я). Сам же я придерживаюсь своих критерий и дам точно столько же, что и вы. Всё по-честному, не так ли? Заканчиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4799 26 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 25.05.2020 в 10:08: @Semmmy Коробкин скутин кушнарев. какую бы фамилию выбрал себе навсегда ? путин Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4800 26 мая 2020 как же хочется каре по шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение