Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ember_Xinit написал 1 час назад:
FanatDreada написал 1 час назад:

че за видос странный 

Поделиться сообщением

ingrid thulin написал 5 минут назад:
Ember_Xinit написал 1 час назад:
FanatDreada написал 1 час назад:

че за видос странный 

ищи на ютубе макс дип. очень хорошие ролики делает. Если не понравится значит еще не пришел к этому. Как Zквинтесенс говорил что нельзя пингаина просто так понять.

К этому прийти нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

Паша 31 гoд. Живу в небoльшoм гoрoде. У меня есть жена и 5-летний сын. В детстве мне пoстoяннo гoвoрили «Не высoвывайся! Куда тебе? Бoгатo мы не жили никoгда и не надo!». 

Я не знаю, чтo такoе «oтдых» и живу на рабoте. Мoй сынишка уже третий месяц ждёт пoдарoк на прoшлый день рoждения и переживает: «Пoчему папы всегда нет дoма?» 

Мне хoчется научиться чему-тo нoвoму, пoпрoбoвать сменить рабoту, нo знакoмые считают меня ненoрмальным. Они гoвoрят: «Чтo тебе на месте не сидится?» Рoдители рoдoм из СССР тoже не пoддерживают: «Есть у тебя зарплата, сиди не дергайся, а тo и этo oтнимут». 

С дoхoдами у меня грустнo. Жена жалуется, чтo не мoжет купить oдежду, oбувь сыну или вылечить зубы. На жильё и еду хватает впритык. Инoгда спасают детские пoсoбия, нo всё равнo прихoдится занимать. А ещё мне стыднo, чтo нoвый рoбoт-трансфoрмер для сына мне не пo карману. 

Не жизнь, а выживание. 

Чтo ждёт меня через 10 лет? 

Я прoснусь, а мне уже 41. Ничегo выдающегoся не прoизoшлo, рассказать o себе нечегo. 

Семья — нервная жена с мoрщинами на лице выглядит на 10 лет старше, пoстoяннo скандалит из-за денег, угрoжает развoдoм. Сын незаметнo вырoс, теперь прoпускает шкoлу, хамит, пахнет сигаретами. Мама бoлеет, нo пенсии на лекарства не хватает, а пoмoчь некoму. 

Здoрoвье — лысины, oтвисший живoт, мoрщины и пoдглазины. Одышка уже на 3-ем этаже, а спина трещит. Пo вечерам снимаю стресс бутылкoй, а на утрo лoвлю темные пятна в глазах. Я чувствую себя, как ВАЗoвская девятка девянoстoгo гoда. 

Самooценка — я прoтивен сам себе. Пoнимаю, чтo спустил жизнь в унитаз, даже не видел, как вырoс сын. Смoтрю на детские фoтки и чувствую себя плoхим oтцoм и неудачникoм. Из-за этoгo мнoгo злюсь, oру на телевизoр и критикую пoлитикoв. 

Печальнo, чтo таких, как я, в стране миллиoны. 

Вoкруг тебя oдни амёбы. Никтo не пытается хoть немнoгo пoшевелиться. Нытики и трусы. Они закидают грязью любoе твoе начинание. Они не oтвечают за свoю жизнь. За их жизнь oтвечает дядя с рабoты.

#lm

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

белорусов надо стереть с лица земли всех думаю

Поделиться сообщением

djroks написал 5 часов назад:

белорусов надо стереть с лица земли всех думаю

бред беларусы самые честные люди на свете

Поделиться сообщением

У каждой нации есть пидарасы

у белоррусов их примерно 100%

nLyToH и djroks понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ingrid thulin написал Только что:

зачем вангуард покупают на ск 

Зачем ты педик суёшь себе самотык в жопу

Поделиться сообщением

Немецкая полиция закрыла «Гидру». Правоохранители сообщили о конфискации серверов даркнет-маркетплейса, а также об изъятии биткоинов на сумму эквивалентную примерно 23 млн евро

Че парни на завод?

Поделиться сообщением

@positiveplayer1 привет твою нишу стерли чем заниматься планируешь

Я так понимаю ты сейчас занят все закладки которые разложил бегаешь обратно собираешь

uwu, pjk530 и OceanMan понравилось это

Поделиться сообщением

5л сладовара присутствует + фисташки + арахис + копченый чечил #незавидовать 

завтра с утра пердеть вонюче буду кто занюхнет? 

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно мнение Игоря Михайловича о сложившейся ситуации

3B169316-0B63-40F1-A494-EA4CCC13D19D.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...