ingrid thulin #48342 4 апреля 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: FanatDreada написал 1 час назад: че за видос странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48343 4 апреля 2022 ingrid thulin написал 5 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: FanatDreada написал 1 час назад: че за видос странный ищи на ютубе макс дип. очень хорошие ролики делает. Если не понравится значит еще не пришел к этому. Как Zквинтесенс говорил что нельзя пингаина просто так понять. К этому прийти нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48344 4 апреля 2022 (изменено) Паша 31 гoд. Живу в небoльшoм гoрoде. У меня есть жена и 5-летний сын. В детстве мне пoстoяннo гoвoрили «Не высoвывайся! Куда тебе? Бoгатo мы не жили никoгда и не надo!». Я не знаю, чтo такoе «oтдых» и живу на рабoте. Мoй сынишка уже третий месяц ждёт пoдарoк на прoшлый день рoждения и переживает: «Пoчему папы всегда нет дoма?» Мне хoчется научиться чему-тo нoвoму, пoпрoбoвать сменить рабoту, нo знакoмые считают меня ненoрмальным. Они гoвoрят: «Чтo тебе на месте не сидится?» Рoдители рoдoм из СССР тoже не пoддерживают: «Есть у тебя зарплата, сиди не дергайся, а тo и этo oтнимут». С дoхoдами у меня грустнo. Жена жалуется, чтo не мoжет купить oдежду, oбувь сыну или вылечить зубы. На жильё и еду хватает впритык. Инoгда спасают детские пoсoбия, нo всё равнo прихoдится занимать. А ещё мне стыднo, чтo нoвый рoбoт-трансфoрмер для сына мне не пo карману. Не жизнь, а выживание. Чтo ждёт меня через 10 лет? Я прoснусь, а мне уже 41. Ничегo выдающегoся не прoизoшлo, рассказать o себе нечегo. Семья — нервная жена с мoрщинами на лице выглядит на 10 лет старше, пoстoяннo скандалит из-за денег, угрoжает развoдoм. Сын незаметнo вырoс, теперь прoпускает шкoлу, хамит, пахнет сигаретами. Мама бoлеет, нo пенсии на лекарства не хватает, а пoмoчь некoму. Здoрoвье — лысины, oтвисший живoт, мoрщины и пoдглазины. Одышка уже на 3-ем этаже, а спина трещит. Пo вечерам снимаю стресс бутылкoй, а на утрo лoвлю темные пятна в глазах. Я чувствую себя, как ВАЗoвская девятка девянoстoгo гoда. Самooценка — я прoтивен сам себе. Пoнимаю, чтo спустил жизнь в унитаз, даже не видел, как вырoс сын. Смoтрю на детские фoтки и чувствую себя плoхим oтцoм и неудачникoм. Из-за этoгo мнoгo злюсь, oру на телевизoр и критикую пoлитикoв. Печальнo, чтo таких, как я, в стране миллиoны. Вoкруг тебя oдни амёбы. Никтo не пытается хoть немнoгo пoшевелиться. Нытики и трусы. Они закидают грязью любoе твoе начинание. Они не oтвечают за свoю жизнь. За их жизнь oтвечает дядя с рабoты. #lm Изменено 4 апреля 2022 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #48346 4 апреля 2022 SubTraTo, pjk530 и SkaLa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48347 4 апреля 2022 sstseses, eatenheart и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48348 4 апреля 2022 белорусов надо стереть с лица земли всех думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48350 5 апреля 2022 djroks написал 5 часов назад: белорусов надо стереть с лица земли всех думаю бред беларусы самые честные люди на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #48351 5 апреля 2022 У каждой нации есть пидарасы у белоррусов их примерно 100% nLyToH и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #48352 5 апреля 2022 зачем вангуард покупают на ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48353 5 апреля 2022 ingrid thulin написал Только что: зачем вангуард покупают на ск Зачем ты педик суёшь себе самотык в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #48354 5 апреля 2022 ты че уебан солевой такое пишешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48355 5 апреля 2022 Немецкая полиция закрыла «Гидру». Правоохранители сообщили о конфискации серверов даркнет-маркетплейса, а также об изъятии биткоинов на сумму эквивалентную примерно 23 млн евро Че парни на завод? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #48356 5 апреля 2022 @darkyw сына данте или роберт назовет мротник и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48357 5 апреля 2022 @positiveplayer1 привет твою нишу стерли чем заниматься планируешь Я так понимаю ты сейчас занят все закладки которые разложил бегаешь обратно собираешь uwu, pjk530 и OceanMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48358 5 апреля 2022 OceanMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #48359 5 апреля 2022 5л сладовара присутствует + фисташки + арахис + копченый чечил #незавидовать завтра с утра пердеть вонюче буду кто занюхнет? ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48360 5 апреля 2022 Интересно мнение Игоря Михайловича о сложившейся ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение