crimza #48381 6 апреля 2022 ебал мать германии Ember_Xinit и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48382 6 апреля 2022 crimza написал 46 минут назад: ебал мать германии че делать теперь будешь еблан Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #48383 6 апреля 2022 Stat1c.3X написал 2 часа назад: @appleman967 Как дела нищук? Сари как твои кумиры тарятся Я не смотрю тиктоки и не слушаю русреп ты опять опарфинился себе на ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #48384 6 апреля 2022 Интересно как там савва поживает че он ваще вроде работу нашел или как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #48385 6 апреля 2022 appleman967 написал 7 минут назад: Интересно как там савва поживает че он ваще вроде работу нашел или как там @женя пыль тебя вроде спрашивают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #48386 6 апреля 2022 у меня день рождения дайте немножечко хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #48388 6 апреля 2022 женя пыль написал 49 минут назад: у меня день рождения дайте немножечко хайпа привет с др Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48389 6 апреля 2022 Минусы быть богатым❗ 1) Я не знал, что выбрать - Мерс, BMW или Ламбу 2) Не знал откуда работать - с большой квартиры или панорамного офиса 3) Не знал, куда съездить - Египет, Турция, Америка... Сейчас я помогаю ребятам взять старт в трейдинге с нуля вот где вся информация - https://t.me/+IjPpQuuIVhdhNzMy Денег с тебя не беру. Вход в мою команду - 0 руб. 0 коп. Мне проще воспитать из тебя партнера, кто зарабатывая принесет мне больше денег в перспективе. Время ограничено, как и места. Если ты видишь этот пост, то у нас осталось 5 мест в команде. Переходи сюда и ты узнаешь все подробности - https://t.me/+IjPpQuuIVhdhNzMy Или это будет кто-то другой. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48391 6 апреля 2022 послушал стрим минуту я каждого кто там в войсе маму ебал Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #48392 6 апреля 2022 послушай ещё ибо тут ТИМБЛ ИГРАЕТ, ты был капелькой в яйцах своего бати, когда тимбл воевал на баттлнете против фобоса. нихуя умного он не скажет, ибо ему уже на всё похуй Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48393 6 апреля 2022 её отпускают гулять с пяти до восьми, мне за неё светит от пяти до восьми Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48395 6 апреля 2022 djroks написал 1 час назад: это semmmyq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48396 6 апреля 2022 (изменено) appleman967 написал 9 часов назад: Интересно как там савва поживает че он ваще вроде работу нашел или как там надеюсь к тебе у невер залетит вовена мать и горлышкмо от водки убьет много людей Изменено 6 апреля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48397 6 апреля 2022 Как сменяется день ночью так и любая радость угаснет в бесконечных днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48398 6 апреля 2022 Pingvin(007) написал 50 минут назад: appleman967 написал 10 часов назад: Интересно как там савва поживает че он ваще вроде работу нашел или как там надеюсь к тебе у невер залетит вовена мать и горлышкмо от водки убьет много людей я за пимена ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48399 6 апреля 2022 пимена пакет ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #48400 7 апреля 2022 тайм карта 3,5 рубля стоит я омерики мать ебал YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение