Ember_Xinit #48741 19 апреля 2022 (изменено) Plants vs Zombies написал 38 минут назад: Ember_Xinit написал 6 часов назад: фумимочи о я с ней общался прошлым летом она мне сказала что у меня cute ебало она со владика у нее права есть и мед закончила. довольно амбициозная но не дальновидная я ей сотрудничать предлагал трафик буржуев ей настроить за процент а то она токо ру сегмент раскручивала но у нее либо парень есть (который долбоеб раз не занимается таким) либо просто зассала Не пробовал ей в рот налить ? Изменено 19 апреля 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48742 19 апреля 2022 гульнутые нравятся телкам или нет Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #48743 19 апреля 2022 Ember_Xinit said 40 minutes ago: Plants vs Zombies said 1 hour ago: Ember_Xinit said 7 hours ago: фумимочи о я с ней общался прошлым летом она мне сказала что у меня cute ебало она со владика у нее права есть и мед закончила. довольно амбициозная но не дальновидная я ей сотрудничать предлагал трафик буржуев ей настроить за процент а то она токо ру сегмент раскручивала но у нее либо парень есть (который долбоеб раз не занимается таким) либо просто зассала Не пробовал ей в рот налить ? я во владике не был а так хз встретился бы если б согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48744 19 апреля 2022 Едем в стрипклуб едем в стрипклуб с нами житкул едем едем едем чтобы смотреть на пизду SubTraTo, BeautifulDream, Insomnia Mind Destruction и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #48745 19 апреля 2022 КРуто Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48747 19 апреля 2022 танечка писечка ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48748 19 апреля 2022 SubTraTo, Ember_Xinit и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #48750 19 апреля 2022 @yung trappa привет дренейку бы выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #48751 19 апреля 2022 Перестаньте ебашить соль. А то пропустите развал рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #48752 19 апреля 2022 таня кабанова сука тупая ей пимэн патриарх дал по пятаку своими ботинками с шипами доктор мартенс Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48753 19 апреля 2022 @djroks @PurpleShinobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #48756 19 апреля 2022 LovelessBoy написал 12.05.2020 в 14:48: на первой еб патч гавно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48757 19 апреля 2022 EvilArtIhase написал Только что: LovelessBoy написал 12.05.2020 в 14:48: на первой еб патч гавно спасибо Я твою мать ебал appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #48758 19 апреля 2022 доброго времени бытия. тут один офк челик в 2020 году написал про патч гавна. я сам начал играть в эту игру "игру" в 2017 году. и могу откровенно сказать что это просто наебалово. такого абилия говна он еще не видел (про патч 2022 года). как в эту игру можно играть. может быть я не настолько олд,но доту тех времен я прекрасно помню. нынешняя дота=пародия на геншин импакт Ember_Xinit написал 2 минуты назад: EvilArtIhase написал 3 минуты назад: LovelessBoy написал 12.05.2020 в 14:48: на первой еб патч гавно спасибо Я твою мать ебал найс дитя говна. я могу себе позволить накормить твою мать 16 летнюю. как по мне это исповедь перед создателем пуджа (высшие рофлы) сорри если не поймешь. сложно разговаривать тебе,когда у твоего собеседника iq больше 100 nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48759 19 апреля 2022 @crimza Привет дать ссылку а то вдруг не успеешь восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #48760 19 апреля 2022 EvilArtIhase написал 2 часа назад: доброго времени бытия. тут один офк челик в 2020 году написал про патч гавна. я сам начал играть в эту игру "игру" в 2017 году. и могу откровенно сказать что это просто наебалово. такого абилия говна он еще не видел (про патч 2022 года). как в эту игру можно играть. может быть я не настолько олд,но доту тех времен я прекрасно помню. нынешняя дота=пародия на геншин импакт Ember_Xinit написал 2 часа назад: EvilArtIhase написал 2 часа назад: LovelessBoy написал 12.05.2020 в 14:48: на первой еб патч гавно спасибо Я твою мать ебал найс дитя говна. я могу себе позволить накормить твою мать 16 летнюю. как по мне это исповедь перед создателем пуджа (высшие рофлы) сорри если не поймешь. сложно разговаривать тебе,когда у твоего собеседника iq больше 100 твою мать ебали чурки толпой гавно тупое Ember_Xinit и nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение