Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@Pingvin(007) привет если я скажу что я заводыч пойдешь гулять со мной?

информация дошла что тебя киберпукают в конфе и дезинформируют.

@Ember_Xinit это один человек (да, у него есть второй акк @Neuronal Nightmares с которого он временно сидел потому что от этого пароль забыл

@Plants vs ZombiesZombiesZombiZZombiesZombZombiesZombiesZombiZZomb

(чё за хуйня)

и @ZAVOD это второй человек.

Надеюсь так понятнее стало. Не ведись на пиздаболов, во флуд дискордах и прочей интернет хуйне сидеть это исключительно проеб времени и потеря самоуважения

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/8e26128ac42b4a74d7278f471885fb78.mp4.74ab133592a0d3402a1a3c58635b8238.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/27818fffd9c7620f632f0d5598179649.mp4.7dc56237760ad5c49a011c70b26109b5.mp4
ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 10 минут назад:

Завода уважаю

ты же с 2 акаунтов пишишь псих :razumist:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вчера в корпорацию к FromSoftware проник Мужик с палкой для йоги, ворвавшись в конференц зал Белый Мужчина начал бить Хидетаку Миядзаки с словами где моя дуга.

Поделиться сообщением

Действительно с меня VALVE тянет прикол!

Пишу в steam саппорт: Что у меня украл аккаунт AdmiralBuiidog и почта не действительно так как они не присвоили ее обратно к моему аккаунту. Ну  они должны обратно разобраться с Aliance и вернуть аккаунт .Пишут они один раз в сутки.

И каждый раз они у меня прося данные которых нет. Я им написал что восстановите мне мой аккаунт по моему подтвержденному игровому нику ''noisy boy'', над которым стоит галочка что это Я и еще сказал ЧТО Я ИДОЛ DOTA 2 и такой аккаунт в dota 2 один в мире, потому-что меня признал PERFECT WORLD и присвоил мне звание idol dota 2.

У них много таких аккаунтов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет я слышал @Pingvin(007) сотрудник валве только он держит это в секрете попробуй к нему обратиться думаю он должен помочь он авторитет большой имеет разобраться с этими скамерами бульдогом он их разделает как бог черепаху

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю они швыряют меня на аккаунты? ЭТО ВОЗМОЖНО?Я ЖЕ ТОП 1 В МИРЕ? Как это возможно?

И кто с этим мне поможет?

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 3 минуты назад:

Я просто не понимаю они швыряют меня на аккаунты? ЭТО ВОЗМОЖНО?Я ЖЕ ТОП 1 В МИРЕ? Как это возможно?

И кто с этим мне поможет?

Привет юра русверм давно их компанию недолюбливал как видишь не зря

Поделиться сообщением

Если что Я, Кирилл Молчанов игрок в дота 2 под легендарным ником ''noisy boy'',  набравший свыше 20 000 тыс. mmr рейтинга. И я просто жду свои аккаунты чтобы продать с них топ сеты(которых у меня на миллионы долларов). Потому что денег у меня просто НЕТ и я хочу купить себе новый дом и провести безбедную жизнь. На которую заработал играя на PERFECT WORLD против китайских про команд. Но VALVE наверно думает не так!

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое главное что меня признали идолом в dota 2 на PERFECT WORLD и дали защиту моему аккаунту! И пообещали что  с моим аккаунтом ничего не случится! Но VALVE не хотят мне его отдавать потому-что я учил играть в дота 2 стримеров и про игроков, выполнял их задания и просто качественно играл в dota 2.

Изменено пользователем noisyboy2016

Поделиться сообщением

@pjk530 Привет я запрещаю посты лайкать видел тебя у санекинга в комментах и ты его саня назвал а не сын шлюхи

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал Только что:

@pjk530 Привет я запрещаю посты лайкать видел тебя у санекинга в комментах и ты его саня назвал а не сын шлюхи

кто ты такой чтобы что-то запрещать мне?

Поделиться сообщением

я так высоко я не вернусь

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 8 часов назад:

Привет я слышал @Pingvin(007) сотрудник валве только он держит это в секрете попробуй к нему обратиться думаю он должен помочь он авторитет большой имеет разобраться с этими скамерами бульдогом он их разделает как бог черепаху

я думла речь идет о  водка палисосе надо на денвер победу пробывать 

Изменено пользователем Pingvin(007)
pjk530 и appleman967 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Они возвращают вообще аккаунты? Мне выпадало после игры  где -то на 1000 $, а самое большой дроп после игры был 100 сетов за 100 побед подряд на PERFECT WORLD. И еще я делал ставки на шмот и почти всегда выигрывал. Даже видеокарты падали за мои игры).

Я насобирал на одном из аккаунтов 666 сетов на урсу и 666 золотых спин на рубика.

Пацаны мне просто палево если мне аккаунты не отдадут:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...