Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

ааа та ты еще и русский..

Поделиться сообщением

И вот я думаю правильно ли я им объясняю?

Сообщение от службы поддержки: 6 мая в 2:35 | 5 ч. назад

Здравствуйте!

Мы не можем найти аккаунт по тем данным, которые вы предоставили.

Если вы являетесь профессиональным игроком Dota2,  вы должны знать точный логин аккаунта. 

Вы также, можете попросить ваших друзей предоставить скриншот вашего аккаунта или предоставить письма, которые получали  от Steam.

Вы сможете ответить на это сообщение, когда у вас появятся интересующие нас данные или мы не сможем найти аккаунт, к которому вы хотите получить доступ и будем вынуждены закрыть ваше обращение. 

Thanks for using Steam,
Olga

Ваше сообщение от 6 мая в 8:27 | менее минуты назад

Здравствуйте!

Вы не можете найти мой аккаунт по причине что его забарали у меня VALVE Dota2 и вернут его мне только VALVE Dota 2 или Гейм-мастер Dota 2 , игрок в Dota 2 я знаменит как noisy boy и меня знает вся про Dota 2 как noisy boy.

Я сотрудничал с VALVE был Dota 2 модель Dota 2 и аккаунт мой отличается от всех своими модернизациями VALVE, вам без труда будет найти мой аккаунт.(то есть VALVE модернизировали мой аккаунт по моим просьбам).

Также я очень много играл в Dota 2 на Perfect World и за мои игры мне дали титул Dota 2 idol.

Теперь я думаю вы точно поняли какой аккаунт искать просто он единственный такой в Мире так говорил мне Гейб Ньюэлл.

Kind regards,
noisy boy

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 40 минут назад:

Здравствуйте!

Если вы являетесь профессиональным игроком Dota2,  вы должны знать точный логин аккаунта. 

Вы также, можете попросить ваших друзей предоставить скриншот вашего аккаунта или предоставить письма, которые получали  от Steam.

Вы сможете ответить на это сообщение, когда у вас появятся интересующие нас данные или мы не сможем найти аккаунт, к которому вы хотите получить доступ и будем вынуждены закрыть ваше обращение. 

Thanks for using Steam,
Olga

Здравствуйте!

Вы не можете найти мой аккаунт по причине что его забарали у меня VALVE Dota2 и вернут его мне только VALVE Dota 2 или Гейм-мастер Dota 2 , игрок в Dota 2 я знаменит как noisy boy и меня знает вся про Dota 2 как noisy boy.

Я сотрудничал с VALVE был Dota 2 модель Dota 2 и аккаунт мой отличается от всех своими модернизациями VALVE, вам без труда будет найти мой аккаунт.(то есть VALVE модернизировали мой аккаунт по моим просьбам).

Также я очень много играл в Dota 2 на Perfect World и за мои игры мне дали титул Dota 2 idol.

Теперь я думаю вы точно поняли какой аккаунт искать просто он единственный такой в Мире так говорил мне Гейб Ньюэлл.

Kind regards,
noisy boy

а ты почему не пробовал заходить в свой аккаунт? я щас зашел без проблем логин noisyboy пароль noisyboy спиздив у тебя аркану и дк хук и поменял пар мучайся падла 

djroks и DzuuD понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 1 час назад:

Здравствуйте!

Thanks for using Steam,
Olga

Здравствуйте!

Kind regards,
noisy boy

Правильно в принципе

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:

Правильно в принципе

Спасибо! 

Поделиться сообщением

pjk530 написал 44 минуты назад:

image.png.82df67eacaa6595d5b5d750f1ec5f684.png

@Pingvin(007) бегом смотреть

Поделиться сообщением

pjk530 написал 1 час назад:

image.png.82df67eacaa6595d5b5d750f1ec5f684.png

ссылку если можно у меня это видео не показываетчя

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 5 часов назад:
Eva написал 5 часов назад:

Правильно в принципе

Спасибо! 

Привет ну что там саппорт говорит, не верят что это ты настоящий нойзи бой идол перфект ворлд серверов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...