Stat1c.3X #49201 4 мая 2022 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49202 4 мая 2022 eatenheart написал 1 час назад: слышишь ебанутый а ты с 2015 года после скандала когда у тебя аккаунт украл адмирал бульдог перфект ворлд только сейчас понял суть происходящего? Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #49203 4 мая 2022 pjk530 написал 2 часа назад: фу Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #49204 4 мая 2022 я свой рот ебал. darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49205 4 мая 2022 pjk530 написал 3 часа назад: src pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49206 4 мая 2022 не играйте в новую лигу я вашу маму выебу мне диплом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #49207 4 мая 2022 пришел со смены грам гарика скурил в 2 присеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #49208 4 мая 2022 А сейчас чего делать будешь? Не хочешь зарезать чела который свои переписки сюда уже ебаный месяц скидывает и откосить по невменяемости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49209 5 мая 2022 Адмиралбульдог здорово ты этого лоха киданул на аккаунт мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49210 5 мая 2022 appleman967 написал 1 минуту назад: Адмиралбульдог здорово ты этого лоха киданул на аккаунт Вспомнил что и Na Vi тоже лезли в мои дела. Они даже следили за мной и маму мою начали травить на работе)))Прикинь полезли на мою зарплату в 50000 тыс. которую мне предложил Китай. SubTraTo, djroks и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49211 5 мая 2022 noisyboy2016 написал 5 минут назад: appleman967 написал 9 минут назад: Адмиралбульдог здорово ты этого лоха киданул на аккаунт Вспомнил что и Na Vi тоже лезли в мои дела. Они даже следили за мной и маму мою начали травить на работе)))Прикинь полезли на мою зарплату в 50000 тыс. которую мне предложил Китай. Да бро неповезло конечно столько несчастий свалилось на твою голову а в полицию ФСБ не пробовал обращаться? Я слышал там может Отдел К решить твою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49212 5 мая 2022 appleman967 написал 1 минуту назад: Да бро неповезло конечно столько несчастий свалилось на твою голову а в полицию ФСБ не пробовал обращаться? Я слышал там может Отдел К решить твою проблему Мы уже решил с ними)) Я ЖДУ СВОЙ АККАУНТ И ДАЮ ВАМ НА ЛЕТО ПАЦАНЫ ТОП 1 АККАУНТ В МИРЕ. С 0 до 20000 тыс. mmr. На аккаунте все пики и все связки. Я отыграл всеми героями на всех позициях. Я выиграл у каждой про команды я переиграл каждого мидера я был в самых лучших стаках того времени. И теперь дам вам этот контент, после того как его вернут)) djroks и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #49213 5 мая 2022 логин steam noisyboy, пароль noisyboy, почта noisyboy, игровой про ник подтвержденный во всем мире noisy boy. appleman967, noisyboy2016 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49214 5 мая 2022 noisyboy напомни когда у тебя аккаунт украли (год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #49215 5 мая 2022 @Ember_Xinitпривет хотелсоь бы услышать твое мнение по поводу данного движа https://vk.com/zasipaisss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #49216 5 мая 2022 (изменено) м)) Изменено 5 мая 2022 пользователем steezy brocxz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49217 5 мая 2022 Astari, AlexandrSlark, Ember_Xinit и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #49218 5 мая 2022 безумец на уровне фанипипла или русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49219 5 мая 2022 @YUNG TRAPPA привет поздравляю ! желаю хороших каток и вкусного урожая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49220 5 мая 2022 Eva написал 1 час назад: noisyboy напомни когда у тебя аккаунт украли (год) Сейчас я тебе расскажу. Проблемы начались с аккаунтом после инта 2015 года, когда EG выиграли(я тогда 12 млн. шмотками поднял). И Aliance взломали мой аккаунт и начали моими пиками играть, их вину доказали(На тот инт они не прошли:( и они перестали быт в мете для про:(. Но аккаунт мне не вернули из-за того что google мне почту не вернул.VALVE восстановил мой аккаунт потому что xiao8 попросил их это сделать. И тут я начал исполнять мне очень много платил PERFECT WORLD и играл только с про Китайскими командами по dota 2. У меня винрейт был почти 100% на 20 000тыс. mmr. И тут как то предложили поиграть с Европой и мы их разнесли за 10 минут разница в рейтинге очень большая. Я начал играть в Европе и тренировать игроков потому что меня попросил xiao8. И тут появились NA VI, такое началось(им не понравилась мой рейтинг и они реально следили за мной, даже знали про мою обещанную зарплату). Они не могли добраться до меня, так они начали мою мать терроризировать))И тут начались развалы, как они только не пытались у мен забрать аккаунт(я такое пережил прямо как в боевике))). И короче VALVE не понравилось и они у меня забрали мои аккаунты, сказали что я забираю у дотеров все деньги))И на аккаунт я больше не смог зайти(где-то я закончил играть в 2016 году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение