Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну что вернут сегодня VALVE мне аккаунт? Покажу вам 100% винрейт на героях))

Поделиться сообщением

pjk530 написал 18 часов назад:
djroks написал 19 часов назад:

а где там написано что ты сын шлюхи?

внизу мелкими буквами

Поделиться сообщением

ебать.

короче домофон работает идеально

курьер позвонил все норм и дверь открывается

я просто когда в соло бегал проверять трубку в разобранном виде оставил поэтому она сразу отвечала

хотя это странно там никаких кнопок нет просто на магнитный крючок трубка вешается, мб магнит так влияет хз 

короче на жидичах самостоятельно установил домофон не платя за это мастеру и не буду платить каждый месяц за его обслуживание :tusila:

я хуею на самом деле сам с себя

самостоятельно установил плиту, стиралку, домофон, засиликонил ванную, поставил там суперуголок с водостйкой прокладкой где дырка большая (потому что силикон бы просто уебался), собрал мебель. в целом я еще за посторонней помощью ни к кому  не обращался, только сборку кухни наверное закажу и то только потому что там дохуя инструментов нужно покупать если самостоятельно собирать которые потом не особо пригодятся

ах да еще повесил рулонные шторы ну это очень легко и загрунтовал балкон.

это я =>> image.png.40260b4f4fef7f144fbc3ba681af73d7.png

Поделиться сообщением

@farmi тебя выложили в четырехголовую ты теперь звезда тиктока предлагаю раздать бедолагам деньги

Поделиться сообщением

Моча с говном

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто пиздец что мне можно сделать с этим ?

Сообщение от службы поддержки: 7 мая в 14:37 | 12 мин. назад

I'm sorry, we still cannot locate the account you need assistance with. Since there's not much more that I can do to be of help with this particular issue, I am going to close this help request.

If you have found the Steam Community URL for your account's profile, please create a new help request and provide it to us. We will be happy to help you.

Steam Support
Jessie

Обращение закрыто

Я просто в шоке что за хуйня ?? Как они не могут найти мой аккаунт?

Может я не правильно вопрос задал сейчас скину обращение по другому))) Ну это же пиздец какой то)

Ваше обращение: Я не помню свой пароль

Категория: Steam

Ваше сообщение от 7 мая в 15:04 | менее минуты назад

Первый использованный адрес эл. почты: n***y@g***m

Телефонный номер, указанный в аккаунте: *

Я профессионально играл в Dota 2 на большом рейтинг известен как noisy boy.

Может так вернут?

Мне PERFECT WORLD cтока бабла платил конечно они его найти не могут у меня же там все аккаунт ТОП:(((((хаххахахха 

Изменено пользователем noisyboy2016

Поделиться сообщением

@Ember_Xinit не хочешь серийным убийцей стать и убивать дота рэперов выблядков малолетних? И там еще прикольно чото на месте убийства пентаграммы рисовать ну ты понял меня -)

Я в ахуе просто какое-то говно малолетнее БОЙЦЫ СКРЫТОГО ПУЛА там фармат чето тоже в этом роде как люди могли так выродиться что такие уродцы появились какието ПСИБЛЕЙДЫ найдите уже работу говно малолетнее даже вот эти ЕГОР КРИД МОРГЕРНШРШРНЕТРН в 100 раз лучше малолетнего гавна ДОТА РЭПЕРОВ

YUNG TRAPPA понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

appleman967 написал 45 минут назад:

@Ember_Xinit не хочешь серийным убийцей стать и убивать дота рэперов выблядков малолетних? И там еще прикольно чото на месте убийства пентаграммы рисовать ну ты понял меня -)

Я в ахуе просто какое-то говно малолетнее БОЙЦЫ СКРЫТОГО ПУЛА там фармат чето тоже в этом роде как люди могли так выродиться что такие уродцы появились какието ПСИБЛЕЙДЫ найдите уже работу говно малолетнее даже вот эти ЕГОР КРИД МОРГЕРНШРШРНЕТРН в 100 раз лучше малолетнего гавна ДОТА РЭПЕРОВ

Привет ден у тебя вполне неплохая возможность имеется эту хуйню остановить. Вот на этого сына шлюхи можешь нанять спортиков и на батю его. Там семейство карликовых растений целое из магазина всё по 150cm. 

82CE8C74-73FD-4417-AAAD-9BF863D964E6.png

7C2F0065-5E80-454D-B808-8DD8D36ADDAC.png

80E99269-D843-49F7-8C1E-183C08EEBF4B.png

Вдуматься просто какой фарма позор. Его вот эта грязь трусонюхом прилюдно назвало зига клип кидал сюда. А фармат за ним потом хвостиком бегал с умственно отсталыми детишками в надежде на что ?? Надеялся вероятно что   шадоурейз лучи солнца излучает все кто рядом будет тоже станут среди детей с отставанием в развитии популярны

Поделиться сообщением

наверное буду все время улыбаться проезжая по улице орджоникидзе..

YUNG TRAPPA понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Твой биф мечты инстасамка и мейби

Поделиться сообщением

Вот как так я вложил в аккаунт более 100 тыс. (просто люди уходили из киберспорта и предложили мне свои аккаунты) и VALVE меня просили в Dota 2 играй, играй, играй. Ты Кирилл Dota2  модель, должен рекламировать игру, у тебя получается .Чего пацаны стоят игры на 20 тыс. рейтинг, с каким эффектом я оставался после этих заруб за рейтинг)).И вот думаю чего мне должны VALVE и сколько возвращение аккаунтов будет продолжаться?

Поделиться сообщением

зачем тревожить спортиков когда с ним в городе володя пимен живет

володе пару бутылочек халзана и билетик на концерт карлика

подойдет к нему в упор как на пикче с сашейкингом, пару ласковых и чтоб завязывал со своей хуйней этой шизойдной 

для домашних растений хватает чтобы отложить кучу кирпичей и получить испуг до конца жизни 

мне за схему тоже подкиньте по брацки

Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

связался с Адмирал Бульдогом всё самое ценное он забрал себе, а оставшиеся сеты IDOL PERFECT WORLD переходят в мои владения

Ember_Xinit и appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

аа Нашел его стим

noisyboy предыдущие никнеймы.

IceCold

YVNG DYXRD

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...