Plants vs Zombies #49421 10 мая 2022 слушай здорово очень можно еще перфокарты повставлять ради ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49422 10 мая 2022 Plants vs Zombies написал 28 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @farma Привет а тебе хватает хоть со скама квартиру на станцИи черкизовская снимать да покушать. За москву особо не шарю когда кв искал нашел карту там написано что справа за центром говно живет в основном. На окружной снимал. За пол года отдал больше чем ты на скаме заработал 🐒🐒 чем москва не понравилась? Привет всем понравилась, просто в зону комфорта впал жестко, плюс дела личные семейные в Ростове порешать нужно было. Щас одну херню допишу, буду для таких как залитко Боссом. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49424 10 мая 2022 Plants vs Zombies написал 1 минуту назад: слушай здорово очень можно еще перфокарты повставлять ради ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Хз кстати с очень большим кайфом бы в досе покодил. Очень интересная тема, прям чувствуешь себя 1на1 с устройством. real mode никаких прослоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49425 10 мая 2022 Ember_Xinit said 15 minutes ago: Plants vs Zombies said 18 minutes ago: слушай здорово очень можно еще перфокарты повставлять ради ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Хз кстати с очень большим кайфом бы в досе покодил. Очень интересная тема, прям чувствуешь себя 1на1 с устройством. real mode никаких прослоек не, значит мы вообще разные люди это реально круто если тебе интересно таким заниматься я просто в теории представляю сколько бабок можно сделать реализуя свои простейшие идеи но тупо этим заниматься ради только денег мне кажется хуйней по итогу для меня обернется хз может я не прав может не дошел просто до такой хуйни еще на самом деле я в целом не могу сказать от какого дела я бы стопроцентно кайфанул и что меня не заебет через пару-тройку лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49426 10 мая 2022 Plants vs Zombies написал 13 минут назад: Ember_Xinit написал 29 минут назад: Plants vs Zombies написал 33 минуты назад: слушай здорово очень можно еще перфокарты повставлять ради ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Хз кстати с очень большим кайфом бы в досе покодил. Очень интересная тема, прям чувствуешь себя 1на1 с устройством. real mode никаких прослоек не, значит мы вообще разные люди это реально круто если тебе интересно таким заниматься я просто в теории представляю сколько бабок можно сделать реализуя свои простейшие идеи но тупо этим заниматься ради только денег мне кажется хуйней по итогу для меня обернется хз может я не прав может не дошел просто до такой хуйни еще на самом деле я в целом не могу сказать от какого дела я бы стопроцентно кайфанул и что меня не заебет через пару-тройку лет Так ты прав. Я потому этим и не занимаюсь потому что знаю что это выгоду моментальную не принесет. Но это очень интересно, как и в целом старая выяислительная техника без 1000 абстракций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49427 10 мая 2022 ебанутый фанат рейры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49428 10 мая 2022 Pingvin(007) написал 11 минут назад: ебанутый фанат рейры сын шлюхи сходи в кино с заводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49429 10 мая 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ебанутый фанат рейры сын шлюхи сходи в кино с заводом скинь ножки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49430 10 мая 2022 @emberxinit zaryga @VAMPANTHEM.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49432 11 мая 2022 Plants vs Zombies написал 8 часов назад: ПРИВЕТ! тебе интеренсо было учиться в унике??? В плане именно учебы, интересно преподовал только один препод а так я в уник ходил чтобы с одногруппниками попиздеть то что щас делаю интересно время от времени, интересное задание = кул, непонятное = не кул но платят норм поетому похуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #49433 11 мая 2022 (изменено) farma написал 10 часов назад: Ember_Xinit написал 11 часов назад: farma написал 12 часов назад: Ember_Xinit написал 12 часов назад: хочу тоже купить схему в тг и сидя 16 часов у компа зарабатывать 100к рупсидиков в месяц как работники днс в москве я за день делаю больше твоей семейки за год ты объедки доедаешь за сотку в месяц. Так же как мои фразы тебе адресованные в тетрадку конспектируешь. Глотай еще одну на пользование. У меня девайсы больше стоят чем твой батя грузчик за всю карьеру заработал как думаешь я твою маму шлюху могу купить за 1/100 своего баланса или думаешь мне 1/1000 хватит сфоткал нищету йобаную на свой 13 про макс в нем памяти больше чем на твоем компьютере показываю один раз, таджик недоразвитый proof.mp4 Изменено 11 мая 2022 пользователем uwu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49434 11 мая 2022 Мгугугу мгагага Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49435 11 мая 2022 Спросите ли вы прислали они мне самый лучший аккаунт в Dota 2. НЕТ:( Ваше сообщение от 10 мая в 9:02 | 23 ч. назад Логин и ссылку на мой аккаунт вам должны представить профессиональная команда по Dota 2 Evil Geniuses. Я могу сказать только что на этом аккаунте я подтвержденный профессиональный игрок и Dota 2 модель под игровым ником "noisy boy'" Evil Geniuses точно укажут на тот аккаунт который нужно мне вернуть. noisy boy Eva и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49436 11 мая 2022 карбонару сделал это очень вкусно insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49439 11 мая 2022 Худые ноги не нрав Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #49440 11 мая 2022 адвертинг 2.0 моя заслуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение