Ember_Xinit #49441 11 мая 2022 Rilay написал 2 часа назад: Худые ноги не нрав мне оч нравятся телки худые. Главное чтобы не меньше 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49442 11 мая 2022 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: Rilay написал 3 часа назад: Худые ноги не нрав мне оч нравятся телки худые. Главное чтобы не меньше 40. Мне такие как Lena Paul нравятся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49443 11 мая 2022 на таких тоже иногда тянет, но не нравится что сиськи висят у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49444 11 мая 2022 не это пиздец утром поел карбонары там было 200г бекона и 250г спагетти где-то ну и соус ествественно к таким пропорциям и сыр вроде наелся даже немного обожрался спустя 2 часа живот просит хавать уже жрать хочется не именно в бошке чеб сожрать а желудку ок спустя 2 часа пачку творога+банан съел ЩАС СНОВА 2 Ч АСА прошло оряьт жрать охота хз еще 1 творог наебну и марковки 🐰 и у ме ня в целом по бжу останется на день 1 творог и все. то есть последний раз в 16-17 покушать это пиздец мб у меня опухоль какая или глисты я того рот ебал никогда так жрать не хотелось как последнюю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49445 11 мая 2022 Rilay написал 36 минут назад: Ember_Xinit написал 39 минут назад: Rilay написал 3 часа назад: Худые ноги не нрав мне оч нравятся телки худые. Главное чтобы не меньше 40. Мне такие как Lena Paul нравятся привет куда лабаныч пропал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49446 11 мая 2022 Ember_Xinit написал 13 минут назад: на таких тоже иногда тянет, но не нравится что сиськи висят у нее Я скорее про фигуру но и сиськи ее мне нравятся хз почему даже у габби Картер ещё ахуенные сиськи appleman967 написал 1 минуту назад: Rilay написал 38 минут назад: Ember_Xinit написал 41 минуту назад: Rilay написал 3 часа назад: Худые ноги не нрав мне оч нравятся телки худые. Главное чтобы не меньше 40. Мне такие как Lena Paul нравятся привет куда лабаныч пропал?? надеюсь сдох где нибудь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49447 11 мая 2022 Rilay написал 1 минуту назад: Ember_Xinit написал 17 минут назад: на таких тоже иногда тянет, но не нравится что сиськи висят у нее Я скорее про фигуру но и сиськи ее мне нравятся хз почему даже у габби Картер ещё ахуенные сиськи appleman967 написал 4 минуты назад: Rilay написал 40 минут назад: Ember_Xinit написал 43 минуты назад: Rilay написал 3 часа назад: Худые ноги не нрав мне оч нравятся телки худые. Главное чтобы не меньше 40. Мне такие как Lena Paul нравятся привет куда лабаныч пропал?? надеюсь сдох где нибудь а че с фармой он разбогател чтоли?? че вот это за тема арбитраж криптовалют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49448 11 мая 2022 Не знаю капчует за 30 тыщ в месяц и циферки рисует Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49449 11 мая 2022 cахарозаменитель купил еще не пользовался им похуй как-то фруктозы хватает с бананов salt тоже не использую почти омегу3 правда не пью жду еще 4 дня доставки но вряд ли организм так сильно ее просит на жирное б тянуло или рыбу какую хз да и в целом вроде все витамины минералы + - получаю отовсюду, организм чего-то определенного не требует просто жрать хочу похуй что белковое жировое углеводное не я хз мб у меня дефицит ккал жоский остается при ~3000+ но это звучит как бред у меня не настолько много мышц Rilay said Just now: Не знаю капчует за 30 тыщ в месяц и циферки рисует поивет какая зп сейчсас?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49450 11 мая 2022 1,5к +- Plants vs Zombies понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49451 11 мая 2022 Rilay написал Только что: Не знаю капчует за 30 тыщ в месяц и циферки рисует ну не знаю у него нетворс уже как моя машина стоит 0_о сань че думаешь кстати лучше гелик 17 года дорестайл амг или ррс свр правда щас тоже рестайл выйдет ну похуй все равно до россии не доедет из-за санкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49452 11 мая 2022 Ярослав Брин говорит что нужно из-за стола вставать слегка голодным. НУ хуй знает я если ТАК кушать буду то через 2 часа желудок уже сам себя начнет жрать не то что просить что-то съеасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49453 11 мая 2022 Не шарю за машины а по виду мне другие нравятся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49454 11 мая 2022 Rilay написал 1 минуту назад: Не шарю за машины а по виду мне другие нравятся да сань у меня аппарат небольшой как бы понял я за счет большой машины компенсирую нравится так на перекрестке стоишь и так возвышаешься как у бога на ладони на пешеходов смотришь и так снисходительно думаешь ПЕШИЕ ВЫ МОИ farma и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49455 11 мая 2022 Савву уже покатал? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49456 11 мая 2022 Rilay написал Только что: Савву уже покатал? не ну я кстати неуверенно себя чувствую когда еще людишки в машине типа я хз моя мать может одновременно по телефону говорить, подкуривать айкос и еще чето делать а я тупо на дорогу смотрю на очке потому что ну и когда кто-то в машине отвлекает пиздежом тоже стремно мне кажется меня все убить хотят каждый другой водитель только и ждет чтобы я отвлекся и мне в ебало влететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49457 11 мая 2022 Rilay написал 5 минут назад: Савву уже покатал? привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49458 11 мая 2022 фарма тв по-моему все сбережения вложил в TERRA (LUNA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49459 11 мая 2022 feelmyfrenzy, ingrid thulin, insane core player и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение