Plants vs Zombies #49762 20 мая 2022 Plants vs Zombies said 18 minutes ago: наемся? не наелся( с гречкой рисом наелся бы но сегодня по углям все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49763 20 мая 2022 На сервере лелер щас вот такие две фразы выдал горжусь немного собой. YUNG TRAPPA, ingrid thulin и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49764 20 мая 2022 Ember_Xinit said 8 minutes ago: На сервере лелер щас вот такие две фразы выдал горжусь немного собой. топ! лелер мужчина нужен а не вот это вот говно гулиное что вокруг нее обитает Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49765 20 мая 2022 <------------------------------ эмбер ксинит sstseses и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49768 20 мая 2022 @djroks у тебя нетворс 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49769 20 мая 2022 тильтуша стримит дипкут почему то не стримит и канал удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49770 21 мая 2022 дикое желание 2 литрами торнадо нахуяриться щас чтобы сердце выпрыгивало и эмаль с зубов слезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49771 21 мая 2022 appleman967 написал 19.05.2022 в 21:31: АЫВХАВЫХАВЫХАВХА @Pingvin(007) как ты там малой? скоро пообщаемся у меня 25 числа зачет и потом пару экзаменов и потом я в твоем распоряжении (если сдам) если не сдам кошка +тумбочка+армия в бане был везде добавь дурак я в пое пока играю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49772 21 мая 2022 Вы игнорируете сообщения Plants vs Zombies. Настройки Вы игнорируете сообщения Ember_Xinit. Настройки Вы игнорируете сообщения Ember_Xinit. Настройки Вы игнорируете сообщения Plants vs Zombies. Настройки Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49773 21 мая 2022 Пишут в стим саппорт что мы пришлем вам и поменяем пароль и вернем все что вы просите. Надо лишь логин + первая почта. Поменяли мне пароль и прислали мне аккаунт на котором я купил пару игр. Пишу им верните мне аккаунт на котором я играл в про доту более 3-х лет и на котором винрейт почти 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49774 21 мая 2022 @AlexandrSlarkчеты санчес катУК) @Ember_Xinitздарова попались с тёлкой и её личным гуленышем с лотусом ну я его в миду отхуячил два раза было прикольно в постгейме налил бы ей в рот?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49775 21 мая 2022 YUNG TRAPPA, insane core player и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49776 21 мая 2022 @YUNG TRAPPA Привет это в постгейме он тебе пишет ? Что за шаблы Типо обезьяна на кнопочки забиндила фразы и всю игру их в чат срала? Пиздец..: С телкой ознакомился, ващеникакая ниче бы с ней не сделал. Тональность кожи слишком смуглая, эмоций нет никаких интересных и не может быть дибильная интонация в голосе. Глаза карие у телок ненавижу. Ну бляя ваще ниче нет в ней. Вот на фото с косой хоть немного в нужном наплавлении начала двигаться волосы осветлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49777 21 мая 2022 не мне а своему тиммейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49778 21 мая 2022 Если ей щас реал 15 я думаю в 20 она будет на 30 выглядеть как типичная нормис телка. Гулихи медленнее стареют по моим наблюдениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49779 21 мая 2022 дерьмо аульное живет в муравейнике с айфоном 8 с авито сельские шмотки купленные с шайна маму ембера в рот ебали не скидывай хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49780 21 мая 2022 Диджей скинь телок красивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение