farma #49781 21 мая 2022 @appleman967 гоу скинемся пд купим и дирда вернем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49782 21 мая 2022 farma написал 3 минуты назад: @appleman967 гоу скинемся пд купим и дирда вернем да ты че макс с нами Кирилл знаешь что сделает он нас растопчет как червей я думаю ты давай лучше меня в тиму возьми XD да и знаешь как сказал один человек ТО ГОВНО ЧТО ЗАСОХЛО БОЛЬШЕ НЕ ВСПЛЫВЕТ вот это про пд я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49784 21 мая 2022 farma написал 3 часа назад: @appleman967 гоу скинемся пд купим и дирда вернем привет хотю с тобой скамить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49785 21 мая 2022 (изменено) Неужели я дождусь свою пенсию от Perfect World. Я через такое прошел в Dota 2 из-за этих аккаунтов. Сообщение от службы поддержки: 21 мая в 8:25 | 12 ч. назад Мы сбросили ваш пароль и отправили новый на электронный адрес, с которого вы к нам обратились. Если вы его не получили, проверьте, не попало ли сообщение в папку со спамом или в корзину. Для безопасности аккаунта доступ к обмену и Торговой площадке будет закрыт на определённый срок после того, как служба поддержки Steam сбросила пароль. Steam Support Leon А это не тот аккаунт на восстановление которого я запрашивал. Им нравиться меня обламывать. Знаете как в жизни бывает. Как аукнется, так и откликнется) Изменено 21 мая 2022 пользователем noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49787 21 мая 2022 noisyboy написал 59 минут назад: Неужели я дождусь свою пенсию от Perfect World. Я через такое прошел в Dota 2 из-за этих аккаунтов. Сообщение от службы поддержки: 21 мая в 8:25 | 12 ч. назад Мы сбросили ваш пароль и отправили новый на электронный адрес, с которого вы к нам обратились. Если вы его не получили, проверьте, не попало ли сообщение в папку со спамом или в корзину. Для безопасности аккаунта доступ к обмену и Торговой площадке будет закрыт на определённый срок после того, как служба поддержки Steam сбросила пароль. Steam Support Leon А это не тот аккаунт на восстановление которого я запрашивал. Им нравиться меня обламывать. Знаете как в жизни бывает. Как аукнется, так и откликнется) @noisyboy2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49788 21 мая 2022 нажми меку закрой ебало ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49791 21 мая 2022 на радмире samp зарегался промокод MAXDEEP ввел меня какие то школьники в костюмах бизнесменов избили в 100м от вокзала, хотя я первый драку начал но похуй. Удалил игру Plants vs Zombies и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49792 22 мая 2022 привет фармат возьми в джинаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49794 22 мая 2022 Нашел типа что семестр под ключ за 7500 закрывает сосать уебки хуй я больше к этой залупе мамонта притронусь типа паскаля сви пролога лиспа етц. вообще хз после вижуал студио работать в каких-то 40летних идеешках для меня нереально стало это как щас хз дать тебе в руки кнопочный телефон и скажут забивай туда контакты вручную через вот эту вот поебень когда на клавишу жмешь а-б-в буковки выбираешь вот примерно такое же ощуещине когда в эти оболочки захожу и злость пробирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49795 22 мая 2022 Мне присылали на аккаунт подарки девули из qpop. Писали чтобы я вернулся к ним в Каноху, на стрмах с xiao8 нас смотрели 1 млн. человек. Я так старался что заработал зарплату в 50 тыс. и должен был ехать в Китай. Вопрос где же мой аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #49796 22 мая 2022 лайк = харчок в ебало маме @noisyboy @noisyboy2016 погнали SASAY, appleman967 и farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49797 22 мая 2022 https://vk.com/doc260960366_618180273?hash=VKxHBg2cn7W6p7qtLRzyUrzi4ZDDFZgVu5rqm0ZxUxw&dl=ICmYXGOfuBdzCz1hiXkXDwnPiXYjENubwXPYw0Zsh6L appleman967 и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49799 22 мая 2022 ДЗЮБА ДЗЮБА ИДИ НАХУЙ ДЗЮБА ДЗЮБА ИДИ НАХУЙ https://amp.championat.com/football/news-4702509-artyom-dzyuba-obyavil-ob-uhode-iz-zenita.html Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49800 22 мая 2022 Если есть люди которые хотят зарабатывать тут, пишите мне в тг @farma663 Так как будет много залетных которые просто захотят послушать чо яскажу и сразу выйдут от вас требуется минимальный деп символический 500 рублей, просто чтобы понять что вы серьезно намерены а не потролить мне пишите. Вас скамить я не собираюсь всех своих знаю, своих типов не наебываем. Эти копейки мне нахуй не упали, просто нужно отсортировать залетны мусор аля ембер хинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение