noisyboy #49841 23 мая 2022 Как же они не хотят отдавать аккаунты. Вчера в сообществе затронул тему и скинул скрины. Как они не могут разобраться, кой же аккаунт мне 1-ым возвращать. Бан до 29 числа:(. Но я же указал им в ответе. А они пока не чего не вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49843 23 мая 2022 ода пятый гир и поебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49844 23 мая 2022 (изменено) Я устал ждать свои аккаунты! У них не получится ничего забрать с моих аккаунтов, потому что с них спросят во сто крат))Причем с сразу же. В чем же прикол? Изменено 23 мая 2022 пользователем noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #49845 23 мая 2022 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #49846 23 мая 2022 кто настоящий нойзибой бля я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49847 23 мая 2022 Логин noisyboy Пароль noisyboy insane core player, sstseses и Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #49848 23 мая 2022 nahlabuchka, Plants vs Zombies и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49849 23 мая 2022 djroks said 9 hours ago: [Скит: Наташа & Лёша] — Ну, не знаю — Ну, там ещё пацанов пять-шесть со мной будет, затусуемся у тебя на хате, посидим, побухаем — Ну только ты один, ладно? — Давай тебя по кругу пустим? (IRL) — Прекрати, а — Чё «Прекрати»? Ну тебе же понравилось, ты говорила. Не, не, я буду с тобой встречаться всё равно, но… в рот ей налить пиздец хочу Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy(настоящий) #49850 23 мая 2022 настоящим нойзи боем всегда был я appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49851 23 мая 2022 @noisyboy(настоящий) усыпи свою мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49852 23 мая 2022 блондинок ебать хочу пиздец шишка дымится Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49853 24 мая 2022 gabe newell insane core player, nahlabuchka, appleman967 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49854 24 мая 2022 (изменено) Короче мне дали новую ссылку на восстановление аккаунта. И я создал новую почту. То есть восстановить аккаунт у нас с ними не получилось. Теперь мы будем искать пароль! Your help request: I forgot my password Related to: Steam Message from you on May 24 @ 8:17am | less than a minute ago First Email Used: n***y@g***m Phone Number Used on Account: **tied Я топ 1 игрок в Dota 2 известен как noisy boy. Хочу вернуть свой аккаунт на котором играл в про Dota 2, на протяжении 3-ех лет. Вот такое мне пришло сегодня Hello, There are number of the accounts called "noisy boy" in persona. And we can't locate an account with the play time or game name. If you're unable to log into the account or you can't remember your password, you can visit here to recover your account. If you need our help, please provide the complete account URL. Thank you. Steam Support, Kaman Изменено 24 мая 2022 пользователем noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49855 24 мая 2022 @530 ЯНеКасалсяПисиБрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49856 24 мая 2022 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49857 24 мая 2022 Саня доброта твоя так и прёт, как дед мороз (не в обиду, это не про возраст😂) собрал детишек, чтоб устроить им хорошие выходные. Молодец, уважаю тебя за труд и за такую команду, которую ты собрал. Респект )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49859 24 мая 2022 Ну их логика мне начинает быть понятной. Они у меня забрали доступ к аккаунтам и теперь не хотят вернуть их. Потому что у меня слизал с аккаунта миракл и походу айсфрог его папа и я попал в Европейский заговор тим раков,:(Это их не спасет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #49860 24 мая 2022 ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ МЕНЯ ВЗГРЕТЬ НА ПАРУ УКОЛОВ? женя пыль и nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение