appleman967 #49901 26 мая 2022 @Pingvin(007) я закончил со всей хуйней разобрался можешь писать мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49903 26 мая 2022 (изменено) Я походу сам нашел аккаунт или один из тех кого я ищу. Скинул им скрин. Скоро будем про доту смотреть пацаны. Изменено 26 мая 2022 пользователем noisyboy мротник и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #49907 26 мая 2022 nLyToH, Eva и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #49908 26 мая 2022 noisyboy написал 24.05.2022 в 18:36: Сколько концентрации, внимания, физических сил морально и психологического настроения и мотивации мне понадобилось для игры в Dota 2, причем меня просили VALVE чтобы я научил играть людей в Dota 2. Например я подключил к Dota 2 Южную Америку играя с ними в Dota 2. Вы просто должны понимать как тяжело мне было играть с лучшими командами в Dota 2. Я просто бросал игру из-за нервных срывов, но через пару дней меня обратно звали в игру. Я усерался чтобы вытаскивать катки против IG. Я придумывал тактики, пики, ганги, придумывал мид, придумывал хард, придумывал триплу. Что я получил с этого почти 100% винрейт, на моих аккаунтах. И что VALVE думает что так можно поступать с номером 1. А теперь вопрос какова вероятность, что я им отамщу за такое некорректное отношение к про игроку в Dota 2 ? Сколько концентрации, внимания, физических сил морально и психологического настроения и мотивации мне понадобилось для игры в Dota 2, причем меня просили VALVE чтобы я научил играть людей в Dota 2. Например я подключил к Dota 2 Южную Америку играя с ними в Dota 2. Вы просто должны понимать как тяжело мне было играть с лучшими командами в Dota 2. Я просто бросал игру из-за нервных срывов, но через пару дней меня обратно звали в игру. Я усерался чтобы вытаскивать катки против IG. Я придумывал тактики, пики, ганги, придумывал мид, придумывал хард, придумывал триплу. Что я получил с этого почти 100% винрейт, на моих аккаунтах. И что VALVE думает что так можно поступать с номером 1. А теперь вопрос какова вероятность, что я им отамщу за такое некорректное отношение к про игроку в Dota 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #49909 26 мая 2022 mb_i написал 23.05.2022 в 01:47: Чото крышу последнее время сносит с женских ступень и язычков. Странно конечно что мужчина-венец эволюции вынужден дожирать за бабищами всю жизнь. Тип челик на аллахе специально забалансил это дерьмо? как же ты прав броууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49910 26 мая 2022 Izgnannik Pop 1 год назад 2021 после хапки, включил этот трек, нажав на плей, братва тут только одна волна.. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49911 26 мая 2022 fffffffffffffffffffААААААААААААААААААААААА КАТЕТАР ВЫПАЛ SubTraTo и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #49913 26 мая 2022 а меня мама не ебала (о-о-о-о) это я ее ебал ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #49914 26 мая 2022 Каждую игру зависает и дисконектит через секунж 30, как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49915 26 мая 2022 Хазард said 1 hour ago: Каждую игру зависает и дисконектит через секунж 30, как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49916 27 мая 2022 Я же скинул им ссылку с моим аккаунтом, который сам нашел. Но стим не спешит мне его возвращать. Аккаунт точно мой так как там мой кент в друзьях. Ребята вопрос! Кого нибудь гипнотизировали цыгани чтобы ты перестал играть в дота 2 и этим ты даш спейс вихе на 5 лет? мротник и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49918 27 мая 2022 (изменено) Прислали мне ответ что я должен почти им прислать первую почту аккаунта. Ебать мен тогда за 2 часа 3 раз взламывали:( И я аккаунт заново регистрировал. Испортили мне логин noisy boy, пароль, почту. Знаете кто вилат- молодец. Ахуеть, он мне аккаунт испортил, хахахаха. Которые приколы и подарки мне с Китайской про доты пацаны слали. Изменено 27 мая 2022 пользователем noisyboy мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49919 27 мая 2022 акапелла в блокаде как под танками гансов хотели взорвать, но так далека цель зарево пожара — цель для навигации под бит оказался отряд камикадзе БАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49920 27 мая 2022 (изменено) А это они потом извинялись перед мной. И профиль они настраивали мне заново за взлом))Но профиль вилат сам не настраивал + игровые ники мне мои вспоминал. Я ему еще вроде денег заплатил за это)) НА ВИ и мусульмане захватывали доту. И теперь попадут под санкции за неправильно украденные пики с Perfect World. А то он потом мне говорил что у него большие проблемы. Я говорил что у нас с мираклом 10 тыс. разницы и что на Perfect World играют лучше вас в 2 раза. Изменено 27 мая 2022 пользователем noisyboy мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение