eatenheart #49921 27 мая 2022 Пиздец конечно то что вилат лично ники вспоминал это жесть полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49924 27 мая 2022 dail;y reminder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49925 27 мая 2022 Дело в том что он запорол топ аккаунт. И даже удалили всю информацию меня нету не на ютубе, не в дота 2 сообществе. Ну Xiao8, сказал что он просто в вахуе с этих уебков и они так просто это не оставят. мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #49926 27 мая 2022 @YUNG TRAPPA Nymphadora и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49927 27 мая 2022 эшелон ЗДЕСЬ силхуетэ никита стокгольм и все черти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49928 27 мая 2022 (изменено) Кого хуя я доказую что я noisy boy? Это же про Dota 2 и все здесь серьезно и проверяется . Как то вспомнил что адмирал бульдог запретил запретил общаться на продота.ru. Правда олды?ахахаххаахахахах Изменено 27 мая 2022 пользователем noisyboy мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49929 27 мая 2022 (изменено) Вот KerchNeT этой мой кент с которым мы постоянно играли в Dota 2. А вот кто эти 2 хз. Изменено 27 мая 2022 пользователем noisyboy мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #49930 27 мая 2022 Noisy boy вы зачем нас обманывали, у вас винрейт 49% https://www.dotabuff.com/players/107730323 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49931 27 мая 2022 слушаю на репите WILL BE FINE 𝖋𝖆𝖗𝖒𝖆 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49934 27 мая 2022 (изменено) 7571528525219 написал 27.05.2022 в 16:37: Noisy boy вы зачем нас обманывали, у вас винрейт 49% https://www.dotabuff.com/players/107730323 Меня нету в дотабафе( Изменено 27 мая 2022 пользователем noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49937 27 мая 2022 я уважаю полицейских но ненавижу мусоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49938 28 мая 2022 Я обращаюсь к Владимиру Путину Прямо в начале своего куплета Бро, отмени нахуй возраст согласия Он не даёт мне ебать малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49939 28 мая 2022 А я вспомнил кое что. Как то я опять решил уйти из Dota 2 из-за случившихся развалов. Ну мне чисто по приколу было с этих уебков прикол потянуть, которые аккаунт и инвентарь хотели мой забрать. Дело в том что они на меня волнами нападали. И я конечно с ними разруливал. И вот они решили меня достать через мою Маму. Говорит мне она как то иди и подтверди свои аккаунты, а то уйдут и потом не найдешь, то есть маме директор сказал что его попросил сообщество НА ВИ, то что я должен показать свой скилл. Ну то что я топ 1 знали все уже)) Ну я послушался пришел и откалибровал свои аккаунты. И потом здоровье мое пошатнулось из за всяких хуесосов(меня траванули), и НА ВИ технично спиздили мои аккаунты. И мне сказали что появился некий миракл и его супер большое сообщество и то что Dota 2 за ними и говорил об этом мне каспер и вилат. И что это не твоя игра мне уже говорить некоторые про игроки, то есть против меня объединились Европейские коллективы. Но самое главное, вот я вам рассказал что я не знаю кто эти мои 2 друга. Эти уебаны пизданули у мен ID, чтобы откалибороваться и играть на PERFECT WORLD, так как они не смогли попасть на хай лвл. А как я понял. Зашел я как то к KerchNETDendran и мы восстановили мой аккаунт чтобы поиграть. И что я понял что я играю с Героями, какого хуя если у меня топ 1 ммр и я понял что у меня пизданули ID, что сделал я в этой ситуации я добавил несколько человек себе в друзья. Как подтверждение о том что мой аккаунт был взломан. А НА ВИ я посоветовал бы выбирать спонсоров в следующий раз других не террористов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #49940 28 мая 2022 ооооооооооййййййййй бляяяя как же меня тресет с типов которые сдаются как ебанная шлюха когда команда противников один раз комбекнула , какой то еблиывый черт всю игру играл с нами, я не мог понять что не так . кликаю на него а у него 9к золота) Omoegens, 530 и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение