Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 10   (0 members, 10 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

та мне какая разница можешь меня хоть 20 раз убить я всё равно дождусь твоей ошибки и снесу тебе трон нахуй при первой же возможности:jokerge:

привет а ты нахуй в америке живешь ты в курсе что там мигранта из мексики без образования считают лучше тебя русачка??

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Бля я с ласт игры с этой сейшн в голосину, я крч жетончики фармил на некро 3, ебанатики взяли сд и од вс меня и такие ну че сучара давай ультуй, А Я НЕ УЛЬТУЮ ВООБЩЕ ЛОЛ ПРОСТО НЕ НАЖИМАЮ КНОПКУ МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ а ебланы ждут чтобы прожать астрал в косу в итоге у них просто вся тима дохнет нахуй без прожатого на сейв астрала ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ:roflanebalo:

реально просто стоит сдшка на второй линии на первой линии дохнет кэрри НО САПИК НЕ ЖМЕТ ПОДСЕЙВ У САПИКА ЧЕТКИЙ СКРИПТ В БАШКЕ ЖАТЬ АСТРАЛ В КОСУ И НИКАК ИНАЧЕ и на од такой же ебанат:lol::lol::lol:

могу представить как у их тиммейтов башня в космос с этого улетела 

я буквально переиграл очередняриксов просто не нажимая кнопку:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Только вдумайтесь в это: челы контрят себя сами играя вс меня:jokerge:

Ахахахахахахахатерекщпшивжк

ITS LITERALLY ME:roflanebalo:

https://youtu.be/XKIWkZ0zzPA?si=hHqrH5G_gu1oRgWZ&t=135

YUNG TRAPPA likes this

Ownner написал 5 минут назад:

Ебать вы уроды малолетние 

ебать ты симп сорокалетний

ingrid thulin likes this

я такой симп что твоя мама бы мне дала. хуй до колен, борода до груди

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Ownner написал 2 минуты назад:

я такой симп что твоя мама бы мне дала. хуй до колен, борода до груди

дала бы леща и ты вафельница спермой смазанная развалилась бы нахуй

блядский пасынок хуйню высирает, у тебя же отец в земле лежит. хоть он и не шахтер

<33

твоя мать беззубая старая шлюха родила тебя под заборами с хуями и под солями, давай гл 

<33

Ownner написал 1 минуту назад:

твоя мать беззубая старая шлюха родила тебя под заборами с хуями и под солями, давай гл 

чтоб больше в этом топике ты не писал, хуесос

pjk530 написал Только что:
Ownner написал Только что:

чтоб больше в этом топике ты не писал, хуесос

ахах челик жертвует собой и своей мамой, чтобы тут ктото больше не писал. ебать уебок. насрал бы на голову твоей матери

<33

ты бы максимум в руки себе насрал сын сиповки, если бы увидел эмму уотсон голую.

сегодня 10 лет со смерти бабки пимена, мы чтим её память, а тут заходишь ты, выблядок ебанный, с телкой на аве и оскорбляешь нас, я поэтому и поставил на место тебя. ты вообще, когда заходишь в мой топик должен представиться сначала, кто ты и откуда, а потом уже что-то писать, долбоеб невоспитанный, приходится манерам тебя учить, так как твои родители этого не сделали, потому что они заряжали воду у телевизора, поэтому я тебе еще раз говорю: представься для начала, чтобы я понимал, какому долбоебу я в рот даю хотя бы сейчас

лень читать твое сообщение, клянусь даже строчки не прочитал. но уверен ты ебать хуйню высрал. твоя мать шлюха старая и беззубая 

<33

image.png.2d59c11c02b6f5ad91f5862a382cea50.png

Edited by Pingvin(007)
530 likes this

бля откуда у 5-6к червяков привычка мне пролечивать за билды и геймплей, это же даже не их мысли а тупо паттерны спизженные у про которые в их башке считаются вроде как правильными, 0 субъектности 0 понимания 0 оценки 0 грамотного прогноза, ну нах пиздак то открывать, лол, шатафакапнись за умного сойдешь, всегда в голосину с этой высокой аналитики уставшего заводского 6к дерьма с апмом 60:onneponimaet:

но ты разве сам не 6к червь антимаг с бфом на 20-й

nDuD написал 43 минуты назад:

6 к это 10к   градация такая дивайн 5000тышь ммр- 10000 это все 5000тышь  разницы нет не какой обсалютно 1000раз доказывал это 

Akiane написал 5 часов назад:

бля откуда у 5-6к червяков привычка мне пролечивать за билды и геймплей, это же даже не их мысли а тупо паттерны спизженные у про которые в их башке считаются вроде как правильными, 0 субъектности 0 понимания 0 оценки 0 грамотного прогноза, ну нах пиздак то открывать, лол, шатафакапнись за умного сойдешь, всегда в голосину с этой высокой аналитики уставшего заводского 6к дерьма с апмом 60:onneponimaet:

сын шлюхи тупой 

nDuD написал 1 час назад:

та я же блять чудо показал, чел, с такого не комбекают вообще в принципе, такого в природе не бывает, то что там на этих скринах это буквально второе пришествие иисуса, я просто хз че за хейт если я из такого дерьмища ебаного выбрался

Скрытый текст

подумай вот на какую тему: может ли быть объективно челик с 2умя катками 1к+ гпм на странице быть виноватым в том что у него бф на аме на 20й, ну вот так трезво прикинь ты ж не первый десяток лет в доте, думаю легко сможешь представитьчто за ебаная срань происходила на карте эти самые 20 минут раз год тиер кэрри вдруг умер не помню сколько там 7 раз и имел на 20й 100 крипасов, явно же я блять не транков объелся и сел играть:dunno: