YUNG TRAPPA #4981 28 мая 2020 мы с моим корешом скинулись тебе по репчику откисай выблядок ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4982 28 мая 2020 Скрытый текст скилуха на шторме конечно хромает я не умею в доту ну 3 раза убил вражеского мидака ты не справился всеровно, развивайся ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4983 28 мая 2020 (изменено) insane core player написал 9 минут назад: бля кто лп) мы с володей тебе скинулись по репчику мужичок а он уже сказал похуй Изменено 28 мая 2020 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4984 28 мая 2020 как я и говорил полоска сбора на москву исчезла, там 18 тысяч было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4985 28 мая 2020 сын шлюхи у мея 9-0 было ты прекрасно занаешь не пиши тут и не играй нахуй в эту игру полоумыш ебнутый маму сам выеби мне лениво адвай в мутик откисай пиздаболка полурублевая ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4986 28 мая 2020 YUNG TRAPPA Floodmonster User 12 456 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4987 28 мая 2020 Stat1c.3X написал 2 часа назад: На сколько помойкой стал этот топик. Продаю акк и валю нах отсюда на лучший сайт дота2.ру Шило на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4988 28 мая 2020 смешарик ебанутый двузначное к-во смертей это фотошоп не регай мид ты слишком плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4989 28 мая 2020 MoaBomb написал 9 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: На сколько помойкой стал этот топик. Продаю акк и валю нах отсюда на лучший сайт дота2.ру Шило на мыло Y teb9 mama blyad` ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4990 28 мая 2020 (изменено) SkaLa написал 19 минут назад: как я и говорил полоска сбора на москву исчезла, там 18 тысяч было. прекрати привлекать мое внимание зарыганная футболка умножить на пальцы в майонезе перманентно меня очень расстраивает что таких хуеплетов как ты отсалось пару штук и они блятьь могут воздействовать на нормальных люде й своей писаниной ебнутой потому что я не комментирую никак остальные после бана уяснили где их место пиздлявое находится больше не пытаются привлечь мое внимание но ты же какой то пролсот неугомонный хуесос при том я даже не до конца понимаю какой ИЗ исполняй свою роль спокойно дальше теперь NPCjkee Изменено 28 мая 2020 пользователем darkyw NeGa123 и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4991 28 мая 2020 AAGAHAHAHAHA DARKYW DENGI VORUET U LUDEI MAMY EBAL SkaLa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4992 28 мая 2020 darkyw написал 4 минуты назад: прекрати привлекать мое внимание зарыганная футболка умножить на пальцы в майонезе перманентно меня очень расстраивает что таких хуеплетов как ты отсалось пару штук и они блятьь могут воздействовать на нормальных люде й своей писаниной ебнутой потому что я не комментирую никак остальные после бана уяснили где их место пиздлявое находится больше не пытаются привлечь мое внимание но ты же какой то пролсот неугомонный хуесос при том я даже не до конца понимаю какой ИЗ исполняй свою роль спокойно дальше теперь NPCjkee верни деньги пидор вова ураган смотри кого ты породил спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4993 28 мая 2020 ващет это густав элайджа более известен как лил пип в одном из баров пенсильвании набросал гоше на салфетке образ даркува не путай это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4994 28 мая 2020 неее через месяц полоска опять появится с НУЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4995 28 мая 2020 ночью <рандом имя пизды с твича> донат в размере 18к пришел с подписью "приезжай в томск покурим)" IceJJfish, insane core player, lkme и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4996 28 мая 2020 это правда гош? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4998 28 мая 2020 Вы игнорируете сообщения SkaLa. Настройки Вы игнорируете сообщения insane core player. Настройки Вы игнорируете сообщения SkaLa. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения Omoegens. Настройки Вы игнорируете сообщения darkyw. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4999 28 мая 2020 пимен крут только пишет хуйню по типу поеби свою мать жесть кринж имхо Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5000 28 мая 2020 че такое кринж педофил-чан просвети еще за мэмы прошаришь немного там че пепега или смешной песик такой dogge маму поеби свою женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение