женя пыль #49981 29 мая 2022 (изменено) Изменено 29 мая 2022 пользователем женя пыль IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49982 29 мая 2022 женя пыль написал 1 минуту назад: djroks, женя пыль и 530 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49983 29 мая 2022 DzuuD написал 6 минут назад: noisyboy написал 2 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: Ты или будешь членораздельно выражаться или я приеду к тебе в ебучий колхоз, и настучу хуем по лбу твоей мамке. Кстати это ты с писклявым голосом с этого видео,? Я тебя угандошу сука! Завали еблище Ты же понимаешь уебок что ты в про дота пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyg1rl #49984 29 мая 2022 @noisyboy мразь !!! ушел из семьи играть в доту !! сына назвал денди!! и бросил нас!! плати алименты сука. Если нет денег продавай свой аккаунт нам нечего кушать ебаная паскуда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #49987 29 мая 2022 (изменено) это ужас Изменено 29 мая 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #49988 29 мая 2022 noisyboy написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: noisyboy написал 4 часа назад: DzuuD написал 5 часов назад: Ты или будешь членораздельно выражаться или я приеду к тебе в ебучий колхоз, и настучу хуем по лбу твоей мамке. Кстати это ты с писклявым голосом с этого видео,? Я тебя угандошу сука! Завали еблище Ты же понимаешь уебок что ты в про дота пишешь? Ты же понимаешь что максимум что ты можешь так это угандошить мой хуй своим ртом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #49989 29 мая 2022 плvнирую xдевvться вxт тvк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49990 29 мая 2022 DzuuD написал 1 час назад: Ты же понимаешь что максимум что ты можешь так это угандошить мой хуй своим ртом? Я тебя уничтожу уебок потому что я топ 1 и у тебя начались проблемы, ты не вилат-хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49992 29 мая 2022 что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49993 29 мая 2022 у кого не windows 11 идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49994 29 мая 2022 Я понимаю что Гейб говорил мне что, Кирилл не хочеш поиграть в лол комьюнити на тебя злое. Я ответил что я играю в лучшую доту 2 с китайскими коллективами. Я просто не понимаю я играл в другом регионе и иногда СНГ команды обращались ко мне за помощь и я им помогал и делал это БЕСПЛАТНО.Они просто пьют мою кровь))Я же указал им всю информацию. Где же мой аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #49995 29 мая 2022 noisyboy написал 48 минут назад: Я понимаю что Гейб говорил мне что, Кирилл не хочеш поиграть в лол комьюнити на тебя злое. Я ответил что я играю в лучшую доту 2 с китайскими коллективами. Я просто не понимаю я играл в другом регионе и иногда СНГ команды обращались ко мне за помощь и я им помогал и делал это БЕСПЛАТНО.Они просто пьют мою кровь))Я же указал им всю информацию. Где же мой аккаунт? Что будешь делать когда тебе вернут аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49996 29 мая 2022 (изменено) Изменено 29 мая 2022 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49997 29 мая 2022 ВОТ ЭТА ТЕМА НЕВЕРОЯТНО ОХУЕВШАЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ у меня еще рецепторы конечно в ахуе потому что я последнее время только филе курицы жрал без нихуя толком а тут куча вкусовых добавок но все равно это супер ахуеннно сука охуе ть с ожрал еще хочу. очень вкусная хуета надо вагон такой хуйни закупить я даже не знал что полуфабрикаты такими вкусными бывают а самый кайф что в бжу все вписывается учитывая что я жиры седня больше не жрал ниоткуда кроме 1.5% молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #49998 29 мая 2022 что можеть быть не понятно в словосочетании "ебал матерей"? очевидно же всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #49999 30 мая 2022 pjk530 написал 12 часов назад: что ты сделал для хип-хопа в свои годы? калокура записал Whathaveyougot, 530, SubTraTo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение