Vildanini #50081 2 июня 2022 че за хуйню вы слушаете фуфлыжники Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #50082 2 июня 2022 фармат спс что подрубил гад блес ю farma понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
why_why_why #50083 2 июня 2022 я без Рейры жить не могу я за всю жизнь не встречал подобной женщины, это не ирония, это не шутка, я просто умираю кто сталкивался? у меня уже больше недели крыша едет 530, YUNG TRAPPA, Ember_Xinit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50084 2 июня 2022 why_why_why said 6 minutes ago: я без Рейры жить не могу я за всю жизнь не встречал подобной женщины, это не ирония, это не шутка, я просто умираю кто сталкивался? у меня уже больше недели крыша едет c Юлей сейм было, первые месяца полтора-два ОЧЕНЬ зависимым был только потом начало отпускать и то до сих пор не отпустило уверен что идеальной женой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50085 2 июня 2022 POV: Пимен рассказывает про свое футбольное детство 124965eacc4f6ac9e6aefc453373fe2d.mp4 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #50086 2 июня 2022 чухонца забей ты нищета проживающий с мамой сутками сидящий в дсике в местными опездаломи x осталыми маникенами я выгляжу в триллион раз красивее тя + телосложение у меня не как у сгорбленого психически попущеного мышка пенес мена dakyw друг другалёк ты хотел написать носатое чмо saegSveta и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50087 3 июня 2022 FFFFFFFFF ДОЛБОЕБЫ У МЕН 0.3ЕТХ НА АВЕ ПРИДУРО КАК ТЫ МСЕЕШЬ МНЕ ПИСАТЬ женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50088 3 июня 2022 pjk530 написал 2 часа назад: чухонца забей ты нищета проживающий с мамой сутками сидящий в дсике в местными опездаломи x осталыми маникенами я выгляжу в триллион раз красивее тя + телосложение у меня не как у сгорбленого психически попущеного мышка пенес мена dakyw друг другалёк ты хотел написать носатое чмо нихуя не понял но даркуш сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50089 3 июня 2022 why don't u love me daddy 🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50090 3 июня 2022 Юлию чекнул щас. У нее иконы дома стоят она Богу молится и в церковь ходит. Жениться нахуй надо срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50091 3 июня 2022 @appleman967 привет я забираю у тебя титул сисяна не обессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50092 3 июня 2022 Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #50093 3 июня 2022 Выглядит не оч если честно Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #50095 3 июня 2022 бестолочи превратили мм топик в жж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50096 3 июня 2022 Rilay said 19 minutes ago: Выглядит не оч если честно https://voca.ro/182JZo6VvUpA как я ненавижу сука доебистых официантов которые подходят спрашивают все ли вкусно все ли вам понравилось да иди ты нахуй дай похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #50097 3 июня 2022 Plants vs Zombies написал 1 час назад: @appleman967 привет я забираю у тебя титул сисяна не обессудь А почему у тебя руки не выглядят отрисованными при таких сочных кубах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50098 3 июня 2022 я пенес мен dakyw Insomnia Mind Destruction said 1 minute ago: Plants vs Zombies said 1 hour ago: @appleman967 привет я забираю у тебя титул сисяна не обессудь Read more А почему у тебя руки не выглядят отрисованными при таких сочных кубах? привет хз, я на руки наоборот основную нагрузку даю да жира дохуя ещё хз надо скидывать, я ща 89 вешу при росте 188 но эти 89 намного качественнее выглядят чем полгода назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50099 3 июня 2022 feelmyfrenzy, Insomnia Mind Destruction, SubTraTo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50100 3 июня 2022 ну и сегодня я довольно залитый я думаю, ебанул где-то 300г овсянки утром + литр молока + бутылку литровую воды во время трени высасываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение