Ember_Xinit #50161 6 июня 2022 500 герцовый куплю как 13 интел выйдет и 40 видеокарты. Современные топ железки такое не тянут в доте два стабильно щас 2546к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #50162 6 июня 2022 корчишь грустное ебало, ты че хабенский? @darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #50163 6 июня 2022 (изменено) Plants vs Zombies написал 10 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: Plants vs Zombies написал 18 часов назад: @Stat1c.3X привет монитор сколько дюймов у тебя сейчас? 27 у меня тоже 27 2к 144 только не олед а ипс я нищий вот бля думаю стоит ли ультравайд 29 брать а то этот уже мелким чето кажется машинка парикмахерская приехалп 11 числа под нолик бреюсь когда родаки обратно улетят, не хочу маму шокировать. 29 вайд у тебя узкий будет. Оледов 27х нет, из вообще практически нет (не считая по 200к каких то пару моделей) а брать 42й олед телик слишком дохуя. Как только выпустят олед 27-30 диагонали до 60-70к тогда проапгрейжу свой ASUS MG279Q 2015 года Изменено 6 июня 2022 пользователем Stat1c.3X Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50164 6 июня 2022 Ирина Корикова восхитительная женщина insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50165 6 июня 2022 Скинте фото где савва срет в реку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50166 6 июня 2022 я даун и фрик девиантное поведение https://voca.ro/19pNRWDFFyTk нормальная тема тип просто на Ауди мужика на пешеходном подрезает тот ему в крыло с ноги хуярит ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50167 6 июня 2022 По низкому глейкемическому индексу угараю щас. Сахар полностью исключил из рациона. Рыбу ем треску в фольге, курицу в фольге без масла чтобы готовить. Гриль скоро куплю. еще в дневном рационе Сыр моцарелла в воде который, творог, кефир. Лимон зеленый чай заварной, не в пакетике. Вместо гречневой каши рис, перловая каша. Офк никакого масла сливочного. Салат огурцы помидоры иногда капуста 🥬 если масло то оливковое Сон - в 00;00 спать за два часа до сна не есть. Приемы пищи небольшие но частые. @Plants vs Zombies Если перетруждать себя при занятиях спортом тст падает(офк восстанавливается потом ) следовательно мышцы хуже растут , лучше меньше но часто, не специалист просто слышал такую информаци Качалками ваще никогда не интересовался потому что мышцы сами по себе всегда росли. Ни разу не был в зале, штангу тоже ни разу не поднимал. Если 8 раз подтянусь - достижение. Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50168 6 июня 2022 z df[et ты хочешь похудеть или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #50170 6 июня 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #50171 6 июня 2022 щас какоето затмение на нибиру происходит ну чтото типа неделя детей шлюх с 1 зрилом is live? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50172 6 июня 2022 appleman967 написал 2 часа назад: z df[et ты хочешь похудеть или что не нахуя я 80 вешу при 182. если похудею не смогу санекинга в страхе держать. Просто по кайфу от питания здорового. Голова лучше работает, настроение лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50174 6 июня 2022 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50175 6 июня 2022 Это не топан музыки долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50176 6 июня 2022 Ember_Xinit написал 2 часа назад: appleman967 написал 5 часов назад: z df[et ты хочешь похудеть или что не нахуя я 80 вешу при 182. если похудею не смогу санекинга в страхе держать. Просто по кайфу от питания здорового. Голова лучше работает, настроение лучше. то что ты пишешь этим фрики занимаются какие-то гликемичесие индексы кетодиеты хочешь похудеть = меньше калорий хочешь набрать массу = больше калорий чтобы просто жить достаточно 1 килограмм овощей в день съедать чтобы пищеварение работало и че хочешь есть ты можешь начать астрологией заниматься или какой-нибудь еще такой хуйней гликемический индекс я вахуе) Insomnia Mind Destruction и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50177 6 июня 2022 f[f[f[ сися выдал базу Ember_Xinit said 8 hours ago: По низкому глейкемическому индексу угараю щас. Сахар полностью исключил из рациона. Рыбу ем треску в фольге, курицу в фольге без масла чтобы готовить. Гриль скоро куплю. еще в дневном рационе Сыр моцарелла в воде который, творог, кефир. Лимон зеленый чай заварной, не в пакетике. Вместо гречневой каши рис, перловая каша. Офк никакого масла сливочного. Салат огурцы помидоры иногда капуста 🥬 если масло то оливковое Сон - в 00;00 спать за два часа до сна не есть. Приемы пищи небольшие но частые. @Plants vs Zombies Если перетруждать себя при занятиях спортом тст падает(офк восстанавливается потом ) следовательно мышцы хуже растут , лучше меньше но часто, не специалист просто слышал такую информаци Качалками ваще никогда не интересовался потому что мышцы сами по себе всегда росли. Ни разу не был в зале, штангу тоже ни разу не поднимал. Если 8 раз подтянусь - достижение. да я тоже думаю даже с учетом того что я кучу аминокислот разных для восстановления хуярю отдыхать 2 дня нужно минимум пока прогресс идет и меня в целом устраивает все хпоэтому похуй но сукааа просто быстрее хочется охуенную форму бля тильтуша реально hot зашел чекнул same ситуация хуй сразу встал! она еще инсту не ведет охуеть за 2 минуты почти влюбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50179 7 июня 2022 хз знаю типа он щас на катионовой диете ему ваще по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #50180 7 июня 2022 Ember_Xinit написал 06.06.2022 в 09:21: 500 герцовый куплю как 13 интел выйдет и 40 видеокарты. Современные топ железки такое не тянут в доте два стабильно щас 2546к зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение