Plants vs Zombies #50241 9 июня 2022 ну я бля на самом деле латиницей завод охуенно пишется мне нравится . очень брутально + по мужски возможно вернусь к этому никнейму Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50243 9 июня 2022 Сегодня на финде сыграл бля инвокера убил 3 раза в миде и 1 раз гирокоптера гангающего. 4 0 с мида и у инвокера 20%хп вышка. Я был 8 инвокер 4. Дальше агрессировать не стал потому что знаю что придут в 3 пидорасы под стенку колдснап убьют не дадут ульту кастануть. Просто фармил лес линию Инвокер был 8 я 12. . Все равно проебал потому что дети шлюх конченных игру делают. Щас на 100 проц с пименом согласен, в эту игру что не делай рандом полный выиграешь проиграешь от тебя ничего не зависит Правильно говорят миракл не стал хуже играть просто игру нечестно балансят. Жирный из виртус про тоже задрот был мид ебал почти как я Что не так вообще в доте делаю ? https://www.dotabuff.com/matches/6609071416 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #50244 9 июня 2022 Мне сегодня 34, поздравления принимаю в донатах. YUNG TRAPPA, Ember_Xinit и Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50245 9 июня 2022 Здарова желаю денег, здоровья, чтобы дочка росла красивой с большими бидонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #50246 9 июня 2022 Ember_Xinit написал 23 минуты назад: Здарова желаю денег, здоровья, чтобы дочка росла красивой с большими бидонами Cпасибо Наконец то нищеебы поиграют в шедевры: Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #50249 9 июня 2022 nahlabuchka и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50250 9 июня 2022 но ты не хочешь быть со мной тогда лучше убьюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #50253 9 июня 2022 Ember_Xinit написал 3 часа назад: Сегодня на финде сыграл бля инвокера убил 3 раза в миде и 1 раз гирокоптера гангающего. 4 0 с мида и у инвокера 20%хп вышка. Я был 8 инвокер 4. Дальше агрессировать не стал потому что знаю что придут в 3 пидорасы под стенку колдснап убьют не дадут ульту кастануть. Просто фармил лес линию Инвокер был 8 я 12. . Все равно проебал потому что дети шлюх конченных игру делают. Щас на 100 проц с пименом согласен, в эту игру что не делай рандом полный выиграешь проиграешь от тебя ничего не зависит Правильно говорят миракл не стал хуже играть просто игру нечестно балансят. Жирный из виртус про тоже задрот был мид ебал почти как я Что не так вообще в доте делаю ? https://www.dotabuff.com/matches/6609071416 вова правду матку глаголил как и всегда в доку щас в соло не выиграть если раньше ты мог влиять на игру в большей степени если норм играешь, то теперь в меньшей а так у тебя билд гавно полное и лотар поздний какой-то при 4-0 я седня на +- таком же рейте на 11 купил и 60 минут почти играл при том что саппортов убивал с 2х ударов против дазла и иновкера всегда дезоль ндао рашить с шардом и убивать их за 2 удара с лотара + шарда либо надо было гибридом быть как пимен завещал Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50254 9 июня 2022 без бкб неревльно а финдек игарть на дворе не 12 год хз ты берешь лотар спотыкаешься еблом об сентри 1-2 раза и катка овер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #50255 9 июня 2022 Угу угу очень интересно выблядки безголовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50256 9 июня 2022 pjk530 said 7 minutes ago: Угу угу очень интересно выблядки безголовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #50258 9 июня 2022 appleman967 написал 4 часа назад: угар кирюх) давай на тачке покатаемся броу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50259 9 июня 2022 jasskas написал 1 минуту назад: appleman967 написал 4 часа назад: угар кирюх) давай на тачке покатаемся броу) А у тебя есть тачка?? Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50260 10 июня 2022 норм тема по 4 часа спать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение