SubTraTo #50401 15 июня 2022 (изменено) Изменено 15 июня 2022 пользователем SubTraTo Omoegens, Pingvin(007), YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #50406 16 июня 2022 @YUNG TRAPPA @ural1qqq uwu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #50407 16 июня 2022 Yuriy1234, uwu и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50409 16 июня 2022 me sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50410 16 июня 2022 munkush (ебу в рот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50412 17 июня 2022 ну был максим залитко худенький ничтожный дотер который нихуя в жизни не умел насмотрелся аниме начитался трап тредов на дваче где гормоны советовали и стал марией залитко нашел на этом же дваче трап друзей и даже в краснодар как-то сбежал к нему там в жопу ебался наркотики юзал и его батя его как-то нашел чудом и вернул домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #50413 17 июня 2022 ни одной строчки в рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50415 17 июня 2022 в дотe на дивайна откалибровался пока очень успешно катки идут https://www.dotabuff.com/players/1312964649 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #50416 17 июня 2022 крутая привязка брат за скок брал наташка русская блядь пинать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50417 17 июня 2022 ? это мой акк я его сам качал кто хочет научиться стоять мид а именно центровую линию можете реплей скачать показательная игра против мк на милишнике без урона выебан просто во все щели я не считаю себя дохуя скилловым но играть ща ОЧЕНЬ легко по крайней мере на дивайнах хз типо когда года 3 назад играл до иммортала без цифр дошел и пизда + потно очень было а щя прям легко думаю поиграю плотно в доту пока нормально заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusabimaru #50418 17 июня 2022 Plants vs Zombies написал 9 минут назад: ? это мой акк я его сам качал кто хочет научиться стоять мид а именно центровую линию можете реплей скачать показательная игра против мк на милишнике без урона выебан просто во все щели я не считаю себя дохуя скилловым но играть ща ОЧЕНЬ легко по крайней мере на дивайнах хз типо когда года 3 назад играл до иммортала без цифр дошел и пизда + потно очень было а щя прям легко думаю поиграю плотно в доту пока нормально заходит это орг маг милишник без урона или кто я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение