Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

да это твой акк ты его сам качал никто бы тебе русской наташке шлюхе не качал бы 100 часов
реально бля не потные??? не скиловые??? типо в скрытомпуле нормчелы?? изи катка? бляяяяяя

Поделиться сообщением

дети шлюх

Поделиться сообщением

очень нравится в доту играть проебал наконец-то все равно похуй очень круто

Поделиться сообщением

играю на 1.7к птс винрейт стабильно почти 52 процента так что к 7к игр до 7к птс может и доберусь :roflanebalo:

Plants vs Zombies и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

короче да положняк такой теперь это снова дотерский топик а не мой лайв блог ну точнее качалку никто не отменял завтра иду но теперь тут непосредственно будут обсуждаться фишки и секреты dota 2

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 1 минуту назад:

короче да положняк такой теперь это снова дотерский топик а не мой лайв блог ну точнее качалку никто не отменял завтра иду но теперь тут непосредственно будут обсуждаться фишки и секреты dota 2

да оффтопика много тут. с чего начинать будешь?

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

сэнд Кинг мидовый через радианс очень крутая тема была..

я придумал его ещё 3 года назад в мид брать и песок тупо спамить никто так не делал до меня

сегодня вот играл но проебал герой довольно сильный в любом случае до сих пор но ослабел очень по сравнению с тем что было. раньше талант на хп Реген жёсткий был у него и на 25 40 процентов миссов и слоу вроде было, щас меньше, + против антимага играл 

Kusabimaru said 4 minutes ago:
Plants vs Zombies said 6 minutes ago:

надо прошников посмотреть немного чтобы получше мету и предметы понять... хотя мне похуй я каждую игру пикал на чем по кайфу хотелось сыграть но для общего развития лучше стоит покурить это. если хочешь ммры апать дахака стрим смотри

опять же я его ещё 3 года назад рейтил и считал сильнейшим пабером и в целом плеером в СНГ а до большинства только сейчас это стало доходить просто потому что он в компетитив усехеи показывать начал

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 5 минут назад:

сэнд Кинг мидовый через радианс очень крутая тема была..

я придумал его ещё 3 года назад в мид брать и песок тупо спамить никто так не делал до меня

сегодня вот играл но проебал герой довольно сильный в любом случае до сих пор но ослабел очень по сравнению с тем что было. раньше талант на хп Реген жёсткий был у него и на 25 40 процентов миссов и слоу вроде было, щас меньше, + против антимага играл 

Kusabimaru написал 10 минут назад:
Plants vs Zombies написал 11 минут назад:

надо прошников посмотреть немного чтобы получше мету и предметы понять... хотя мне похуй я каждую игру пикал на чем по кайфу хотелось сыграть но для общего развития лучше стоит покурить это. если хочешь ммры апать дахака стрим смотри

опять же я его ещё 3 года назад рейтил и считал сильнейшим пабером и в целом плеером в СНГ а до большинства только сейчас это стало доходить просто потому что он в компетитив усехеи показывать начал

мне нравится что он начал следить за тем, чтоб не оскорблять тиммейтов что бы ни случалось, + спортом хочет начать серьезней заниматься

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 9 минут назад:

меня не т в трендах я меняю тренды

ну тогда вперед вместо своей мамашки еби своего батю 

Поделиться сообщением

сын шлюхи ещё один фейк создал и переписывается сам с собой :roflanebalo:

Поделиться сообщением

х

у

и краткая

детка ты на это падкая

10 часовутра жду 

качалка открывается

Поделиться сообщением

как же я ебу на этих птсах

#безшансовдляврага

image.png.898015d4e99fa24738773ed3f4f952ad.png

какой у пимена рейтинг ща?

хочу с малышем пи постоять если мид прокнет а не изи линия посмотреть на что он способен...

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 2 минуты назад:

не завидую курьеру..

image.png.a61bde215de3d31fbee0556645f06044.png

привки а нах те 27 литров молочка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...