pjk530 #50421 17 июня 2022 олд скул нью скул наш учитель саша скул Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #50422 17 июня 2022 да это твой акк ты его сам качал никто бы тебе русской наташке шлюхе не качал бы 100 часов реально бля не потные??? не скиловые??? типо в скрытомпуле нормчелы?? изи катка? бляяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50423 17 июня 2022 дети шлюх Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50424 17 июня 2022 очень нравится в доту играть проебал наконец-то все равно похуй очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusabimaru #50425 17 июня 2022 играю на 1.7к птс винрейт стабильно почти 52 процента так что к 7к игр до 7к птс может и доберусь Plants vs Zombies и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50426 17 июня 2022 короче да положняк такой теперь это снова дотерский топик а не мой лайв блог ну точнее качалку никто не отменял завтра иду но теперь тут непосредственно будут обсуждаться фишки и секреты dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusabimaru #50427 17 июня 2022 Plants vs Zombies написал 1 минуту назад: короче да положняк такой теперь это снова дотерский топик а не мой лайв блог ну точнее качалку никто не отменял завтра иду но теперь тут непосредственно будут обсуждаться фишки и секреты dota 2 да оффтопика много тут. с чего начинать будешь? Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50428 17 июня 2022 сэнд Кинг мидовый через радианс очень крутая тема была.. я придумал его ещё 3 года назад в мид брать и песок тупо спамить никто так не делал до меня сегодня вот играл но проебал герой довольно сильный в любом случае до сих пор но ослабел очень по сравнению с тем что было. раньше талант на хп Реген жёсткий был у него и на 25 40 процентов миссов и слоу вроде было, щас меньше, + против антимага играл Kusabimaru said 4 minutes ago: Plants vs Zombies said 6 minutes ago: короче да положняк такой теперь это снова дотерский топик а не мой лайв блог ну точнее качалку никто не отменял завтра иду но теперь тут непосредственно будут обсуждаться фишки и секреты dota 2 да оффтопика много тут. с чего начинать будешь? надо прошников посмотреть немного чтобы получше мету и предметы понять... хотя мне похуй я каждую игру пикал на чем по кайфу хотелось сыграть но для общего развития лучше стоит покурить это. если хочешь ммры апать дахака стрим смотри опять же я его ещё 3 года назад рейтил и считал сильнейшим пабером и в целом плеером в СНГ а до большинства только сейчас это стало доходить просто потому что он в компетитив усехеи показывать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusabimaru #50429 17 июня 2022 Plants vs Zombies написал 5 минут назад: сэнд Кинг мидовый через радианс очень крутая тема была.. я придумал его ещё 3 года назад в мид брать и песок тупо спамить никто так не делал до меня сегодня вот играл но проебал герой довольно сильный в любом случае до сих пор но ослабел очень по сравнению с тем что было. раньше талант на хп Реген жёсткий был у него и на 25 40 процентов миссов и слоу вроде было, щас меньше, + против антимага играл Kusabimaru написал 10 минут назад: Plants vs Zombies написал 11 минут назад: короче да положняк такой теперь это снова дотерский топик а не мой лайв блог ну точнее качалку никто не отменял завтра иду но теперь тут непосредственно будут обсуждаться фишки и секреты dota 2 да оффтопика много тут. с чего начинать будешь? надо прошников посмотреть немного чтобы получше мету и предметы понять... хотя мне похуй я каждую игру пикал на чем по кайфу хотелось сыграть но для общего развития лучше стоит покурить это. если хочешь ммры апать дахака стрим смотри опять же я его ещё 3 года назад рейтил и считал сильнейшим пабером и в целом плеером в СНГ а до большинства только сейчас это стало доходить просто потому что он в компетитив усехеи показывать начал мне нравится что он начал следить за тем, чтоб не оскорблять тиммейтов что бы ни случалось, + спортом хочет начать серьезней заниматься Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50430 17 июня 2022 топ! топик reborn меня не т в трендах я меняю тренды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #50431 17 июня 2022 Plants vs Zombies написал 9 минут назад: меня не т в трендах я меняю тренды ну тогда вперед вместо своей мамашки еби своего батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #50432 17 июня 2022 @Дэфрэл разбань у папани на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50433 17 июня 2022 сын шлюхи ещё один фейк создал и переписывается сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50436 18 июня 2022 очередная идеальная (почти) игра с утреца под чифир смотрим + учимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50437 18 июня 2022 х у и краткая детка ты на это падкая 10 часовутра жду качалка открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50438 18 июня 2022 как же я ебу на этих птсах #безшансовдляврага какой у пимена рейтинг ща? хочу с малышем пи постоять если мид прокнет а не изи линия посмотреть на что он способен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #50439 18 июня 2022 SubTraTo, женя пыль, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50440 18 июня 2022 не завидую курьеру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение