godseater #50801 28 июля 2022 вышел из тюрьмы че было тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #50802 28 июля 2022 godseater написал 24 минуты назад: вышел из тюрьмы че было тут pod kem xodil? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #50804 28 июля 2022 https://trovo.live/clip/lc-387702303854488025?ltab=videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50805 29 июля 2022 Ardens и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50806 29 июля 2022 скажи мне хан зачем ты бороздил тайгу? ты захватил ярославль переяславль ростоставль мстиславль изяславль любаславль мираславль но ты не захватил фальгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50807 29 июля 2022 Глобально, меня как будущего президента Российской Федерации, страны с самым большим потенциаом, богатой природными ресурсами и высоким процентом умных людей - беспокоят и проблемы человечества. КОНКРЕТНО беспокоит тот факт, что негры и азиаты плодятся гораздо быстрее чем белые. Чем это грозит ? Чистая Европеодиная расса практически исчезнет через 150 лет, в результате кровосмешения и сильного преобладания негроидной и монголоидной расс. Как результат - отупение всех слоёв населения, нехваток ресурсов и острая проблема перенаселения. Не будет людей, способных решить эти проблемы, ввиду отупения и отсутсвия кадров. Опасность полного исчезновения человечества. Через 25-30 лет, в 45-50 лет я хочу взять на себя управление страной. Пока что развиваю бизнес и набираюсь знаний. Здесь отвечу на вопросы по поводу будущих законопроектов. В целом очень много идей как во внешней политике так и во внутренней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #50809 29 июля 2022 @слепой старец Моя валына со мной (Bang) Моя охрана со мной (Эй) Твоя мать со мной (Bang, Seenkie blows your mind) djroks понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50810 29 июля 2022 SubTraTo написал 28 минут назад: Ardens, djroks и SubTraTo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50811 29 июля 2022 мой твиттер https://twitter3e4tixl4xyajtrzo62zg5vztmjuricljdp2c5kshju4avyoid.onion/nill_kiger, подпишитесь заранее, буду там пропогандировать культуру и нрав для англоязычной аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50812 29 июля 2022 Президент Nill Kiger написал 2 часа назад: мой твиттер https://twitter3e4tixl4xyajtrzo62zg5vztmjuricljdp2c5kshju4avyoid.onion/nill_kiger, подпишитесь заранее, буду там пропогандировать культуру и нрав для англоязычной аудитории. сколько ммр у папани? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedylyaMETAL #50813 29 июля 2022 живу в водe, пью воду, ем воду, играю в доту за МОРФЛИНГА покидайте аватарочек по дотке PS. как сменить аву?? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50814 29 июля 2022 dedylyaMETAL said 1 hour ago: живу в водe, пью воду, ем воду, играю в доту за МОРФЛИНГА покидайте аватарочек по дотке PS. как сменить аву?? xD я твою маму ебал впринцыпе в гандоне. Если бы без гандона ебал - учёный, нобилевский лоуриат родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedylyaMETAL #50815 29 июля 2022 Сыночке бляди виднее, сидит твитерок никому не нужный свой пиарит. Сын - проткнутого презерватива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50816 29 июля 2022 Вот эти вот => @lkme @Pingvin(007) @dedylyaMETAL впринцыпе наглядный пример, почему в мой президентский срок размножаться будет доступно далеко не каждому, чтобы не засорять планету такими как они, и не портить генофонд. Нужно будет пройти тесты на интеллект, культуру, физические способности. Цель - 1.5 млрд население земли к 2150 году, полная автоматизация физических рутинных профессий, ни для чего больше нам эти люди не нужны, на большее они не способны. Будут доживать свой век, помогать нам строить автоматизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50817 29 июля 2022 здарова спирал как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50818 29 июля 2022 SubTraTo написал 11 минут назад: здарова спирал как сам? спирал неодыкват маму задивает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение