Гость Президент Nill Kiger #50921 4 августа 2022 dihanie_drakona said 2 minutes ago: https://www.vscl.ru/tournaments/165/information из сибири кто регайтесь турик на 500к Маму я твою ебал типо в гандоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dihanie_drakona #50922 4 августа 2022 Президент Nill Kiger написал 1 минуту назад: dihanie_drakona написал 5 минут назад: https://www.vscl.ru/tournaments/165/information из сибири кто регайтесь турик на 500к Маму я твою ебал типо в гандоне. спартак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень важно мнение красного уебана у которого отсутствует вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50923 4 августа 2022 dihanie_drakona said Just now: Президент Nill Kiger said 5 minutes ago: dihanie_drakona said 8 minutes ago: https://www.vscl.ru/tournaments/165/information из сибири кто регайтесь турик на 500к Маму я твою ебал типо в гандоне. спартак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень важно мнение красного уебана у которого отсутствует вкус. Всмысле отсуствует вкус ты что считаешь что мама твоя некрасивая ? Маму я тебе говорю в гандоне ебал твою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #50924 4 августа 2022 Президент Nill Kiger написал 5 минут назад: dihanie_drakona написал 9 минут назад: https://www.vscl.ru/tournaments/165/information из сибири кто регайтесь турик на 500к Маму я твою ебал типо в гандоне. даров ты кем будешь? тут в топане все попусками считается у кого ~50 месседжей, ну это так к слову Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50925 4 августа 2022 (изменено) Stancifika said 24 minutes ago: Президент Nill Kiger said 31 minutes ago: dihanie_drakona said 34 minutes ago: https://www.vscl.ru/tournaments/165/information из сибири кто регайтесь турик на 500к Маму я твою ебал типо в гандоне. даров ты кем будешь? тут в топане все попусками считается у кого ~50 месседжей, ну это так к слову Привет буду президентом, уже писал об этом почитай внимательно. В топане главный я как можешь заметить. Когда я тут за топиком присматриваю всё живёт как можешь заметить, всё хорошо и ровно проходит. Так же и в России и в мире будет в целом, когда я свою президентскую программу начну реализовывать. Фух за пол часа дневного сна такой хуйни приснилось пиздец. Рекурентный сон. сон во сне. в этом вложенном сне я понял что я сплю и начал тёлке какой то рандомной в рот давать просто так(нофап 4дня), просто вот первое что на глаза две тёлки сидящие я к ближней подошел. Она секунд 5 сопротивлялась потом нормально начала сосать, а подруга её рядом сидела смотрела просто. Потом бля меня кто то отвлек она съебалась, исчезла. Потом я на рандомных людей нападал по крышам лазил ваще полный пиздец происходил плохо помню. Потом бля эту тёлку встретил которой в рот давал хотел еще повторить разок, а она говорит у тебя вообще то жена есть, а я говорю бля так похуй ваще мне на жену ты ваще хорошо сосешь очень. Потом отошёл, понял что это и не сон был а просто какое то опъянение наркотическое. Как отошел уже культурные ценности вернулись, будто я в реальной жизни. Мы со знакомой(опять же одни тёлки во сне потому что нофап) куда то шли бля через пещеру надо было куда то попасть сначала по морю плыли и из пушек как в игре seaofthieves выстреливались чтобы забраться на гору с коробля. А когда через пещеру шли, спускались в темноту. фурион окружил меня пеньками. Сам где то далеко был я его не видел. И ультой убил и тёлку и меня. я зареспавнился в порту каком то надо было заново плыть. А её нет. Пишу ей а она рядом с местом смерти зареспавнилась, а мне снова бля бежать до той точки. Мы с ней куда то шли не помню куда. Вот я короче иду к ней снова и проснулся уже в irl. В ахуе часов 5 минимум во сне за пол часа ирл срендерил мозг во голова, так это я еще половину не рассказал и половину забыл там столько мелочей столько событий. Изменено 4 августа 2022 пользователем Президент Nill Kiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50926 4 августа 2022 В 8 часов в басик надо. Раньше по 2-3 часа плавал, щас за час устаю зато над техникой поработал. Очень технично кролем плаваю. Но есть куда стримиться выносливость слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #50927 4 августа 2022 @deadluna Привет, сколько стоит твой лук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50928 4 августа 2022 щас подрочу и вдоку в мидок на камне под камнем feelmyfrenzy и sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50929 4 августа 2022 jasskas said 2 minutes ago: @deadluna Привет, сколько стоит твой лук? У неё второй подбородок потому что убрщицей в магните работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50930 4 августа 2022 @bozon_xikki прикольный ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #50931 4 августа 2022 Чёт у хохлушки в 16 лет слишком сиськи висят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #50932 4 августа 2022 jasskas написал 2 часа назад: @deadluna Привет, сколько стоит твой лук? YUNG TRAPPA и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #50934 4 августа 2022 Rilay написал 3 часа назад: Чёт у хохлушки в 16 лет слишком сиськи висят ее с 13 ебут + жируха помилуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50935 4 августа 2022 О КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ТВОЙ ПАПАША НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЫ ПОЙМАЛА БЛЕДНОГО В СВОЮ ПАКИ ПУССИ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50936 4 августа 2022 ingrid thulin написал 9 часов назад: ну это же пиздец просто с черкасс он IMG_0054.mp4 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #50937 4 августа 2022 маловато флагов, чуть меньше чем в нацистской Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #50938 4 августа 2022 (изменено) Хочу ей в глаз выстрелить прикольно очень будет когда туш потечёт. Изменено 4 августа 2022 пользователем Президент Nill Kiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение