Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

не забывайте ребят кто за хостинг всего этого дерьма и смешных картинок в месяц 100 юсд заносит 

Поделиться сообщением

farma написал 3 минуты назад:

бля меня обижают братик выйди пиздани им за меня пж

вот так это выглядит ну криво криво двигаешься + мерзко ся ведешь типо видок ангела но как заденут сразу твоя сущность выливается вся позор никакого уважения

ты короче просто лох и все чо поделать такое бывает пожизняк

loh eto ti, kak i vsya tvoya jizn'

Ваня, [23.02.2023 2:26]
просыпайся

Ваня, [23.02.2023 2:26]
он опять регнулся
(dalshe dialoga net)

G

Поделиться сообщением

ты самое кстати тупое что мог сделать в этой ситуации это начать оправдываться перед чуваком который тя лохом называет :huh:

Поделиться сообщением

ваня ваня просыпайся он опять зарегался

бля прикол даже телки у такого типа могут быть ну типо вот он же ваще отчаяный поц безнадежный ваще пропавший я хуй его ужас жесть жесть жесть позор!

ты можешь короче ваще всех заблочить тут ну потому что тебя тут нитко не уважает абсолюнто просто все тролят и все и сидеть один ачо кто платит тот и музыку ставит верно в твоем понимании

Поделиться сообщением

Зашел первый раз к долбаебам за месяц инактива, чтобы послушать как хуево я живу

G

Поделиться сообщением

никто не говорит что ты хуево живешь тут все говорят что ты лох просто

Поделиться сообщением

он думает мы д1rd клоны война миров зет понял типо нашествие зомби все негатив в его ахуевшую жизнь несем значит все за одно все хотим поспорить о том у кого бабок больше

Поделиться сообщением

так а нахуй ты всем малину портишь вообще если раз в месяц заходишь? токо дирд зашел это говно ебучее оживить чуть чуть он то сидеть тут круглосуточно будет а ты раз в месяц и нахуй ты всем нам испортил настроение вот и наху теперь заходить надежды никакой

Поделиться сообщением

farma написал 2 минуты назад:

никто не говорит что ты хуево живешь тут все говорят что ты лох просто

ну так ответь за свои слова. Компьютерный герой, доедь до меня хотя бы раз в жизни, сделай что-то большее, чем 3 буквы на компьютере,

ты пишешь мне про ответственность, господи, за что в этой жизни несешь ответственность? ты же просто компьютерное домашнее животное

ну, типо, очевидно, здесь минимум половина отьебнутых обрыганов, ты уже обоссан однажды, могу контрл ц контрл поста дирду тебе закинуть, про пиздеть направо и налево, который залетел играть на @удаление @удалился

зарегал кучу фейков и сидит срет в чат
бездарь 

G

Поделиться сообщением

клянусь все в конфе так обрадовались что дирд наконец то зарегался нет ты безответственный червяк с мешком денег все испортил всем ну и нахуя вот скажи кто платит тот и музыку ставит ну поставил ты свое говно здесь нитко не веселиться никому не весело все злые с красными мордами на тя теперь смотрят грац этого добивался ведь

Поделиться сообщением

заметь короче он на любой упрек пытается ответить тем какая у него жизнь ахуенная и как он не за компом сидит а ты типо сидишь он думает это его норм чувачком делает в глазах людей вокруг и типо он думает он норм персона был бы и без бабок

Поделиться сообщением

antidote написал 1 минуту назад:

заметь короче он на любой упрек пытается ответить тем какая у него жизнь ахуенная и как он не за компом сидит а ты типо сидишь он думает это его норм чувачком делает в глазах людей вокруг и типо он думает он норм персона был бы и без бабок

ты даже не понимаешь сути того, что я пишу
любой мой пост наполнен смыслом и последователен, очевидно, в моей жизни, ДОХУЯ ответственности, ну, без преувеличения сотни людей от меня зависят завтрашним днем,
 но компьютерный червь пишет мне, что я не могу взять на себя ответственность

о какой ответственности идет речь? и почему просто такая бездарность пишет в мой адрес это?

G

Поделиться сообщением

я надеюсь в след раз когда дирд зарегается ты не будешь к вано бежать снова банить его удалять все хотят его здесь видить все хотят его читать тут его пасты о раках вСЕ хотят веселиться с ним С ТОБОЙ МЫ НЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ МЫ ХОТИМ С НИМ ОН ВЕСЕЛЫЙ ДИРД ДРУГ НАШ ВЕСЕЛЬЧАК ОН А ТЫ НЕТ

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя нет права здесь писать, ты проебал на удаление 1х1, выйди с чата нахуй, животное

в жизни я бы тебе в бошку засадил что-то и ты бы писать уже не смог, здесь тоже самое, но так как ты животное ты пренебрегаешь этим и регаешься опять и опять 

G

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак никто не спорит что у тя нет никакой ответственности никто тя ваще никак не пытается с говном смешать ты просто занудничаешь на старости лет на мертвой борде людей удаляешь

Изменено пользователем antidote

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

у тебя нет права здесь писать, ты проебал на удаление 1х1, выйди с чата нахуй, животное

в жизни я бы тебе в бошку засадил что-то и ты бы писать уже не смог, здесь тоже самое, но так как ты животное ты пренебрегаешь этим и регаешься опять и опять 

я проебал 1х1 на удаление типу который gold 100 прописал в чат потому что он ссал проебать не получить от тя денег Я ПРОЕБАЛ ДАЖЕ НЕ ТЕБЕ ты снова в который раз всю ответственность положил на другого человека а не на себя сам ты конфликт решать не стал ты ничего для этого не сделал поэтому я считаю МОЕ УДАЛЕНИЕ БЫЛО НЕЧЕСТНЫМ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я ЗАРЕГАЛСЯ СНОВА

Поделиться сообщением

что значит что я всю ответственность положил на другого человека?
я взял на себя ответственность, что этот человек выиграет тебя 1х1, он мог и не выиграть 
инфы про -голд не было че-то тогда, когда удалили тебя, а сейчас спустя 5 лет ты решил это высрать 

G

Поделиться сообщением

тебе же хватает ума писать человеку, у которого за 3 000 игр 0 игр на сфе, и ты, жук который играет на нем 24-7 

G

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...