antidote #54181 23 февраля 2023 не забывайте ребят кто за хостинг всего этого дерьма и смешных картинок в месяц 100 юсд заносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54182 23 февраля 2023 farma написал 3 минуты назад: бля меня обижают братик выйди пиздани им за меня пж вот так это выглядит ну криво криво двигаешься + мерзко ся ведешь типо видок ангела но как заденут сразу твоя сущность выливается вся позор никакого уважения ты короче просто лох и все чо поделать такое бывает пожизняк loh eto ti, kak i vsya tvoya jizn' Ваня, [23.02.2023 2:26] просыпайся Ваня, [23.02.2023 2:26] он опять регнулся (dalshe dialoga net) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54183 23 февраля 2023 ты самое кстати тупое что мог сделать в этой ситуации это начать оправдываться перед чуваком который тя лохом называет :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54184 23 февраля 2023 ваня ваня просыпайся он опять зарегался бля прикол даже телки у такого типа могут быть ну типо вот он же ваще отчаяный поц безнадежный ваще пропавший я хуй его ужас жесть жесть жесть позор! ты можешь короче ваще всех заблочить тут ну потому что тебя тут нитко не уважает абсолюнто просто все тролят и все и сидеть один ачо кто платит тот и музыку ставит верно в твоем понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54185 23 февраля 2023 Зашел первый раз к долбаебам за месяц инактива, чтобы послушать как хуево я живу Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54186 23 февраля 2023 никто не говорит что ты хуево живешь тут все говорят что ты лох просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54187 23 февраля 2023 он думает мы д1rd клоны война миров зет понял типо нашествие зомби все негатив в его ахуевшую жизнь несем значит все за одно все хотим поспорить о том у кого бабок больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54188 23 февраля 2023 так а нахуй ты всем малину портишь вообще если раз в месяц заходишь? токо дирд зашел это говно ебучее оживить чуть чуть он то сидеть тут круглосуточно будет а ты раз в месяц и нахуй ты всем нам испортил настроение вот и наху теперь заходить надежды никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54189 23 февраля 2023 farma написал 2 минуты назад: никто не говорит что ты хуево живешь тут все говорят что ты лох просто ну так ответь за свои слова. Компьютерный герой, доедь до меня хотя бы раз в жизни, сделай что-то большее, чем 3 буквы на компьютере, ты пишешь мне про ответственность, господи, за что в этой жизни несешь ответственность? ты же просто компьютерное домашнее животное ну, типо, очевидно, здесь минимум половина отьебнутых обрыганов, ты уже обоссан однажды, могу контрл ц контрл поста дирду тебе закинуть, про пиздеть направо и налево, который залетел играть на @удаление @удалился зарегал кучу фейков и сидит срет в чат бездарь Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54190 23 февраля 2023 клянусь все в конфе так обрадовались что дирд наконец то зарегался нет ты безответственный червяк с мешком денег все испортил всем ну и нахуя вот скажи кто платит тот и музыку ставит ну поставил ты свое говно здесь нитко не веселиться никому не весело все злые с красными мордами на тя теперь смотрят грац этого добивался ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54191 23 февраля 2023 заметь короче он на любой упрек пытается ответить тем какая у него жизнь ахуенная и как он не за компом сидит а ты типо сидишь он думает это его норм чувачком делает в глазах людей вокруг и типо он думает он норм персона был бы и без бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54192 23 февраля 2023 мусора все таки выебли дирда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54193 23 февраля 2023 antidote написал 1 минуту назад: заметь короче он на любой упрек пытается ответить тем какая у него жизнь ахуенная и как он не за компом сидит а ты типо сидишь он думает это его норм чувачком делает в глазах людей вокруг и типо он думает он норм персона был бы и без бабок ты даже не понимаешь сути того, что я пишу любой мой пост наполнен смыслом и последователен, очевидно, в моей жизни, ДОХУЯ ответственности, ну, без преувеличения сотни людей от меня зависят завтрашним днем, но компьютерный червь пишет мне, что я не могу взять на себя ответственность о какой ответственности идет речь? и почему просто такая бездарность пишет в мой адрес это? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54194 23 февраля 2023 я надеюсь в след раз когда дирд зарегается ты не будешь к вано бежать снова банить его удалять все хотят его здесь видить все хотят его читать тут его пасты о раках вСЕ хотят веселиться с ним С ТОБОЙ МЫ НЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ МЫ ХОТИМ С НИМ ОН ВЕСЕЛЫЙ ДИРД ДРУГ НАШ ВЕСЕЛЬЧАК ОН А ТЫ НЕТ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #54195 23 февраля 2023 я хочу с кирей дружить нафиг за всех говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54196 23 февраля 2023 у тебя нет права здесь писать, ты проебал на удаление 1х1, выйди с чата нахуй, животное в жизни я бы тебе в бошку засадил что-то и ты бы писать уже не смог, здесь тоже самое, но так как ты животное ты пренебрегаешь этим и регаешься опять и опять Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54197 23 февраля 2023 (изменено) чувак никто не спорит что у тя нет никакой ответственности никто тя ваще никак не пытается с говном смешать ты просто занудничаешь на старости лет на мертвой борде людей удаляешь Изменено 23 февраля 2023 пользователем antidote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54198 23 февраля 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: у тебя нет права здесь писать, ты проебал на удаление 1х1, выйди с чата нахуй, животное в жизни я бы тебе в бошку засадил что-то и ты бы писать уже не смог, здесь тоже самое, но так как ты животное ты пренебрегаешь этим и регаешься опять и опять я проебал 1х1 на удаление типу который gold 100 прописал в чат потому что он ссал проебать не получить от тя денег Я ПРОЕБАЛ ДАЖЕ НЕ ТЕБЕ ты снова в который раз всю ответственность положил на другого человека а не на себя сам ты конфликт решать не стал ты ничего для этого не сделал поэтому я считаю МОЕ УДАЛЕНИЕ БЫЛО НЕЧЕСТНЫМ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я ЗАРЕГАЛСЯ СНОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54199 23 февраля 2023 что значит что я всю ответственность положил на другого человека? я взял на себя ответственность, что этот человек выиграет тебя 1х1, он мог и не выиграть инфы про -голд не было че-то тогда, когда удалили тебя, а сейчас спустя 5 лет ты решил это высрать Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54200 23 февраля 2023 тебе же хватает ума писать человеку, у которого за 3 000 игр 0 игр на сфе, и ты, жук который играет на нем 24-7 Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение