farma #54201 23 февраля 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: что значит что я всю ответственность положил на другого человека? я взял на себя ответственность, что этот человек выиграет тебя 1х1, он мог и не выиграть инфы про -голд не было че-то тогда, когда удалили тебя, а сейчас спустя 5 лет ты решил это высрать была моментально спустя 10 минут после удаления сюда скинули скрин из лобби где у члеовека в пост гейме 100 голды появились хуй пойми откуда скорее всего ты просто не заметил этого потому что очень много смс было сообщений зздесь всяких НУ Я ХОЧУ С ДИРДОМ ТУТ НУ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ С ДИРДОМ ИЗЗА ДЕНЕГ ЭТО МОТИВАЦИЯ ЧТ ОНАДО ДЕНЕГ МНОГО ЗАРАБОТАТЬ ЧТОБЫ С ДИРДОМХОЧУ С ДИРДОМ(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54202 23 февраля 2023 farma написал 3 часа назад: салют всем рыжим так у тебя же есть или ты просто фото с интернета залил? жук Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #54203 23 февраля 2023 кирюх красава по фактам размазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54204 23 февраля 2023 чувачок у тя оч большой карман но почему ты реально думаешь что ты можешь купить там лобби какое то честь какую то где то у тя еще мышление наверняка такое что типо кто те жопу не лимонит тот селюк обрыган и ваще не понимает с кем двигаться надо наверное расслабься и прекрати на публику оправдывать эго свое максимально глупое детское это нот фани ваще не смешно не угарно если ты лоббак не можешь выйти сам скажи я не могу выйти я не хочу тя че кто-то заставляет снова все покупать или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54205 23 февраля 2023 с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-YD- #54206 23 февраля 2023 Так воь он я, епта, я вот тебе пишу прямо щас, го 1х1 на черных, хуле ты доджишь Иди дефреля пинай ян дёрд опять зарегался, охуеть ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54207 23 февраля 2023 УРА ДИРДАКЛ!! УРА ДЯДЯ ДИРДАКЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54208 23 февраля 2023 (изменено) как ты ваще с таким майндсетом обидиться ваще на все что тя хоть каплю задевает и начать бухтеть налево и направо пытаешься какое то музло делать там личность из ся построить когда ты буквально ся как папин ведешь прекрати бля реально в мм топике ( 2 O 2 З ) выписывать хуету какую то через пропуск строчки там оправдываться перед каждым вторым потом его обрыганом называть повзрослей чувак Изменено 23 февраля 2023 пользователем antidote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54209 23 февраля 2023 farma написал 5 минут назад: с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются я в школе в 9 классе первый миллион рублей заработал... дело, конечно, не в универе ... ответ тебя шокирует ( ( ( ( ( djroks, 530, YUNG TRAPPA и 3 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54210 23 февраля 2023 012314567890 написал Только что: farma написал 7 минут назад: с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются я в школе в 9 классе первый миллион рублей заработал... дело, конечно, не в универе ... ответ тебя шокирует ( ( ( ( ( не знаю как так заработать на очном с 9 утра до 7 вечера в мгу учиться это надо что то вычудить чудное!Ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54211 23 февраля 2023 ху аскед ху кейрс ху беливс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54212 23 февраля 2023 farma написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: farma написал 10 минут назад: с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются я в школе в 9 классе первый миллион рублей заработал... дело, конечно, не в универе ... ответ тебя шокирует ( ( ( ( ( не знаю как так заработать на очном с 9 утра до 7 вечера в мгу учиться это надо что то вычудить чудное!Ё Когда закончишь узнаешь? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54214 23 февраля 2023 012314567890 написал Только что: farma написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: farma написал 11 минут назад: с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются я в школе в 9 классе первый миллион рублей заработал... дело, конечно, не в универе ... ответ тебя шокирует ( ( ( ( ( не знаю как так заработать на очном с 9 утра до 7 вечера в мгу учиться это надо что то вычудить чудное!Ё Когда закончишь узнаешь? не знаю antidote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54215 23 февраля 2023 farma написал Только что: 012314567890 написал 1 минуту назад: farma написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: farma написал 12 минут назад: с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются я в школе в 9 классе первый миллион рублей заработал... дело, конечно, не в универе ... ответ тебя шокирует ( ( ( ( ( не знаю как так заработать на очном с 9 утра до 7 вечера в мгу учиться это надо что то вычудить чудное!Ё Когда закончишь узнаешь? не знаю хороший ответ, через 5 лет краснеть не придется, когда диалог будет такого же формата, как и сейчас Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54216 23 февраля 2023 он все еще пытается доказать чето кому то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54217 23 февраля 2023 ты мне напоминаешь кого-то, может осла из шрека, или типо того, который прется всю дорогу и пиздит какую-то никому не интересную абсолютно ничего не значащую хуйню я тебя знать не знаю, и, спойлер, не хочу Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidote #54218 23 февраля 2023 офк знать не хочешь чувак я те глаза открываю ты публично делаешь вид что ниче не видишь еще какую то хуету в пример приводишь типо угарную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-YD- #54219 23 февраля 2023 @Дэфрэл ваня ваня, хуле спишь, Янг Дёрд снова протек на форум, кому наш Оджи лок ебаный платит, алло, ну! Ты кстати флексишь монетой, но ты никогда, ни в одном посте или интервью даже вскольз не упомянывал на чем именно ты сделал такие нехуйные бабки, так что смотрится внатуре странно, что столь ограниченный индивид каким-то образом владеет такими ресурсами, при этом ты утверждаешь что ты всё сделал сам без какого-либо скама, без буста от родичей, что вдвойне удивительно, не поделишься секретом успеха, если че мне похуй, я никогда в жизни не буду работать, но вот фарме было бы полезно, наверно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #54220 23 февраля 2023 @antidoteprivet вижу на тебя внимание никто не обращает давай я обращу и сразу вопрос ты почему заделался духовным наставником то и всем гооворить че кто делать должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение