Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

криптовалютные активы все легально придумал схемку прокрутил бабла в отличии от вас ребят высокий интеллект 

Поделиться сообщением

братуха у тебя ангел демон из чейн сау мена не тебе про позор говорить
=DDD

Поделиться сообщением

(изменено)
YUNG TRAPPA написал 4 минуты назад:

@antidoteprivet вижу на тебя внимание никто не обращает давай я обращу и сразу вопрос ты почему заделался духовным наставником то и всем гооворить че кто делать должен?

угар видеть как чувак который год пытается доказать чувакам картинки скидывающим что он чето(ктото) и прочее забей мне в кайф его ебло краснеющее злое представить а насчет аватарки могу обратно угарную вернуть просто картинка добрая че против имеешь 

Изменено пользователем antidote

Поделиться сообщением

у меня за 15 лет и 30к постов ниразу красного ебла не было бтв, настолько чилл и похуй+поебать, весело ебалом в говно по  фактам раскидывать 
может даже и пригодилось это где-то в жизни 

G

Поделиться сообщением

ну я один раз написал кире нахуя он перед всеми оправдывается когда он еще гаджи на мобилу звонил ну хочет человек что бы его все не воспринимали хуесосом такой менталитет у человека который в богатых кругах общается где уважение многое значит а не тут где все друг другу на маму гонят и весело там если нагонишь тя убью нахуй просто

Поделиться сообщением

чувак а нахуя ему уважение чувачков которых он за людей ваще не воспринимает судя по его словам вот это главная загвоздка ответь я буду очень рад и признателен без кепки

Поделиться сообщением

antidote said 4 minutes ago:

криптовалютные активы все легально придумал схемку прокрутил бабла в отличии от вас ребят высокий интеллект 

Не, нихуя, он же 1994 г.р., 9й класс это 94+7+9, мб даже 8, если без 4го, =2001+8/9=2009/2010, никакого биткоина тогда не было, ну т.е. он был, он не стрельнул ещё даже нисколько. 
Поэтому давай признавайся на чем бабки сделал будучи 16ти летним пиздюком, если всё честно, хуле ты доджишь изо всех сил?

Поделиться сообщением

ладно бы он добряк был нет он вечно из ся суперзлодея строит какого с каким то эго фейковым ас хел и людей с говном мешает это ваще не круто

Поделиться сообщением

в 16 лет я заработал миллион рублей продавая ключи дота2 (инвайты, не трейдовые)

и, я 95 года бтв
просто айсфрогу в скайп написал, сказал решаю в снг все вопросы, он мне их пачками грузил. я 50% продавал 50% раздавал, это публичная стори, много где ее рассказывал 

G

Поделиться сообщением

так ему уважение и не нужно просто что бы из инфы не было поэтому объясняет че к чему что бы про него дизинфы не было и его за хуесоса не считали а так ваще откуда я знаю ну нравится и нравится человеку все расписывать я думаю он и когда ему под постом пишут за музыку в группе вк  отвечает 

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал Только что:

так ему уважение и не нужно просто что бы из инфы не было поэтому объясняет че к чему что бы про него дизинфы не было и его за хуесоса не считали а так ваще откуда я знаю ну нравится и нравится человеку все расписывать я думаю он и когда ему под постом пишут за музыку в группе вк  отвечает 

нет кстати я нигде не отвечал ниразу я даже в группу вк ниразу не заходил и создавал ее не я аахахахах

продота это исключение, это знаешь, как Путин сейчас, ты с ним никак не пообщаешься нигде в жизни, но если ты например его знал лет 40 назад, то он с тобой может побазарить на изи, тут такая же тема. для меня продота это че-то особенное, мое детство. я в доте жил с 13 до 15 лет прям вообще, ну и как бы поэтому это такое исключение где я впринципе могу кому-то ответить
больше нигде до меня дописаться невозможно, ни в директ, ни еще где-то

G

Поделиться сообщением

(изменено)

мем краинг воджак вапфета вы фсе неплавы у меня отень много денег и я нолм пацан а вы гавно с продота если это норм (в 50 лет) то ладно отставить базар

Изменено пользователем antidote

Поделиться сообщением

Это вы ребята нормально устроили тут 

@antidote сын шлюхи без внимания прекрати через каждое сообщение срать поносом своих мыслей несвязанных 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

бугагага заквоть меня я сплю че ты хочешь мне потроллиться нельзя со стариком который нашу няшу делитает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...