nLyToH #54241 23 февраля 2023 Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #54242 23 февраля 2023 С чурками не веду дела no caps без_кепок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #54244 23 февраля 2023 Не читал хуйню с прошлых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #54245 23 февраля 2023 забанен в дискорде за гифку с хуякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #54246 23 февраля 2023 Гуль - не канеки кен на аве и не зитракс в подписках. гуль это идеология, это культура. либо ты не называешь себя гулем, либо следуешь кодексу. ты не клоун. если ты ставишь себе на аву гуля, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то ты не гуль и не называй себя так 2. тебе должно быть похуй. ты аморал, без нравственных качеств. тебя послали нахуй, сказали что ты бездарь? не позорься, не оправдывайся, не отвечай, хочешь доказать - докажи на деле, уничтожь в zxc, ты не терпила, ты не тратишь свое время. ты обещал разбить вещи? бей их, встань в амулет, отвечай за слова 3. не выебывайся. у тебя 3к птс и ты пиздишь что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не гуль 4. каждый гуль должен хотя бы знать что такое zxc, а тем более уметь там постоять за себя. если для мужчин нормальна случайность обменяться кулаками с другим мужчиной, то так же норма для гуля ответить или заставить ответить за слова в zxc. не будь тряпкой, ты сильнее 5. сосредотачивайся на игре, zitraks mod. твоя главная цель победить, ты должен уметь давать all mute, справляться с тильтом и выигрывать непобедимое. враги должны бояться гулей, а не смеяться с рейдж бб нытика 6. если ты достоин называться гулем, то ты априоре ставишь себя выше остальных. если ты уверен в себе, то забирай роль, фпшь героя, твоя игра твои правила, но не руинь, пока не заруинили тебе. пикнули дабл мид? иди на сфе в лес и тащи соло, не забудь поставить паузу при смерти уебана и потапать на него, насмехайся над ними, но не становись посмешищем, выигрывай все игры, если команда сама не захотела или не заслужила поражения, выбор твой 7. all chat для тебя не существует, зачем тебе писать врагам что то, кроме ? после убийств 8. убил мидера на фб? f9 + ?. у врага падает трон? ) в all chat, но не больше, ты не clown. 8. гули нормальные, ты не токсик свинья и позер, ты нормальный, порофли с тимой если хочешь, хорошо общайся со своими ребятами если нужно, уважай тех, кто действительно этого достоин 9. чсв - положительное качество, ты сильнее и лучше всех, но ты должен это оправдывать 10. будь верен своим идеалам. тебе не обязательно иметь гуля на аве, к чему это, поставь лил пипа или гослинга если хочешь, держись идеалов, но твой ник не должен быть отвратительным 11. никогда не пиши заглавными буквами. пиши размеренно и по правилам, не будь быдло, это низко 12. запомни в последний раз, ты не клоун, не позер и не нытик, ты гуль, не позорься и строй из себя не пойми что 13. соблюдай все правила, либо ты не гуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54247 23 февраля 2023 @Pingvin(007) ау блин за что бан на кканале размуть меня а то не буду сидеть на твоем стриме больше никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #54248 23 февраля 2023 живу на двадцатку в месяц мы к этому привыкли пюреха ролтон 20р мы для фольги купили киря дай денег lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54249 23 февраля 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #54250 23 февраля 2023 16771556853521.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/16771556853521.mp4.a512b87f4c7cb86f6e71a70403503346.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54251 23 февраля 2023 суки реально все как под копирку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54253 23 февраля 2023 Sage_, Edgarchik, djroks и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54254 23 февраля 2023 Edgarchik написал 9 часов назад: @Pingvin(007) ау блин за что бан на кканале размуть меня а то не буду сидеть на твоем стриме больше никогда убить мать пимэна Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #54257 24 февраля 2023 (изменено) со мной редан со мной ксинит со мной янг москоу мы пауки ЗАПРЕТИМНЕХОДИТЬВРЕДАНЕВНЕМЯПАУКВНЕМВСЕМЕНЯБОЯТСЯЧТОНОЧЬЮЧТОДНЁМВСЕМЕНЯБОЯТСЯВНЁМТЫСМЕНЯНЕСНИМЕШЬЭТОТПАТЧЯВНЕМВАВИКЯВНЕМНАМАТЧ Изменено 24 февраля 2023 пользователем djroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54258 24 февраля 2023 (изменено) Изменено 24 февраля 2023 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #54260 24 февраля 2023 farma написал 23.02.2023 в 05:10: 012314567890 написал 23.02.2023 в 05:09: farma написал 23.02.2023 в 05:02: с интернета для прикола типо салют рыжим типо деньги рыжие нету у меня денюжки я в универе учусь еще денюжки не зарабатываются я в школе в 9 классе первый миллион рублей заработал... дело, конечно, не в универе ... ответ тебя шокирует ( ( ( ( ( не знаю как так заработать на очном с 9 утра до 7 вечера в мгу учиться это надо что то вычудить чудное!Ё для начала, научись расслаблять очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение