od1kenobi #5661 4 июня 2020 Omoegens написал 10 часов назад: Мое почтение! Сударь, ваши эстетические притязания достойны наивысших похвал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5662 4 июня 2020 ты к чему это дружище? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5663 4 июня 2020 Трек - ульторокайф. Чисто мозг на атомы разложить. Мне еще с этого рвет хед. 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5664 4 июня 2020 а я тя спрашивал про трек чото или хуй пойму Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5665 4 июня 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5666 4 июня 2020 Ебать, ты че, вспетушиться решил? Маман набрать? Я же могу ее в кино сводить при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5667 4 июня 2020 я спрашивал твое мнение по поводу моего музыкального вкуса или что? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5668 4 июня 2020 хуйлуша, я тебе в личные сообщения писал? или смс на мобилу скинул? сперможуйку свою стяни. Я достопочтенным сокамерникам по треду обозначил свои вкусы (вне зависимости от их желания), а ты уже хвост задрал как неебаная кошка в марте. Так что будь добор угомонись, или раз на раз хочешь, чушконафт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5669 4 июня 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5671 4 июня 2020 нет а почему ты меня оскорбляешь ты что неадекват? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5672 4 июня 2020 Прошу прощения, за свое поведение, ты прав, я повел себя как свинья. Пойду в лигу легенд играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5673 4 июня 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5674 4 июня 2020 давай Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5675 4 июня 2020 od1kenobi написал 13 минут назад: хуйлуша, я тебе в личные сообщения писал? или смс на мобилу скинул? сперможуйку свою стяни. Я достопочтенным сокамерникам по треду обозначил свои вкусы (вне зависимости от их желания), а ты уже хвост задрал как неебаная кошка в марте. Так что будь добор угомонись, или раз на раз хочешь, чушконафт? я выпотрошу твою фэмили далбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5678 4 июня 2020 SkaLa написал 1 минуту назад: od1kenobi написал 14 минут назад: хуйлуша, я тебе в личные сообщения писал? или смс на мобилу скинул? сперможуйку свою стяни. Я достопочтенным сокамерникам по треду обозначил свои вкусы (вне зависимости от их желания), а ты уже хвост задрал как неебаная кошка в марте. Так что будь добор угомонись, или раз на раз хочешь, чушконафт? я выпотрошу твою фэмили далбаёб Нахуй ты трапов в тред кидаешь? в правилах же написано ноу секшел контент. Оставь себе на пк селфаки членодевок, и не кидай подобную хуйню на обозрение приличным людям. С уважением, ебал твою шлюху мать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5679 4 июня 2020 od1kenobi написал 3 минуты назад: Нахуй ты трапов в тред кидаешь? в правилах же написано ноу секшел контент. Оставь себе на пк селфаки членодевок, и не кидай подобную хуйню на обозрение приличным людям. С уважением, ебал твою шлюху мать. =) ты не понел. за тобой . придёт этот чел. и накажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5680 4 июня 2020 @od1kenobiты обезумел сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение