BatiskaF #58482 Posted March 6 ural1qqq написал 10 часов назад: Снега так много будто декабрь сука сосет как санта клаус у нас в Казахстане очень тепло, я живу в Алматы у нас сейчас +2 ВАЖА ПЕТРОСЯН, eatenheart and djroks like this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #58483 Posted March 6 https://cdn.discordapp.com/attachments/964222431571091516/1214235627311341609/59db37bd6033c70a.mp4?ex=65f8600c&is=65e5eb0c&hm=e931b9f5d2b4ed8dc4a9833cd9fa903d9aef31cde55b82f6d2c882a19c3ced16& Quote Share this post Link to post
RealOd #58484 Posted March 6 Парни, Ребята я уже не могу ну свяжитесь вы уже с этими. Сколько играю Норм обнова раз в 5-10 лет, в остальное время они только закапывают игру и всех кто в неё играет... Что дота, что Кс, теперь и Пубг... про Баттл-Нет я пока молчу но и там ХС с ВОВ тоже как по мне ласт обновы хоронят игры и всё! Каждое обновление учишься играть в новую игру при том что эту Доту знаешь со времён 1ой и Айкапа в Компьютерных клубах, хватит умоляю Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #58485 Posted March 6 RealOd написал 10 минут назад: Парни, Ребята я уже не могу ну свяжитесь вы уже с этими. Сколько играю Норм обнова раз в 5-10 лет, в остальное время они только закапывают игру и всех кто в неё играет... Что дота, что Кс, теперь и Пубг... про Баттл-Нет я пока молчу но и там ХС с ВОВ тоже как по мне ласт обновы хоронят игры и всё! Каждое обновление учишься играть в новую игру при том что эту Доту знаешь со времён 1ой и Айкапа в Компьютерных клубах, хватит умоляю Мне кажется тебе лучше писать такое на реддите, хотя там гамбургеры ебанные тебя задаунвотят, так что хз, но точно не на пд, которая свой статус проебала лет 10-12 назад Quote Share this post Link to post
RealOd #58486 Posted March 6 @SkyOfflaneOnly Просто пойми в 2014-2015 году мой ММР был 5 - 5.5К сейчас же и штуки не набираю Quote Share this post Link to post
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58487 Posted March 6 именины такое тупое слово бляяяяяять именины блять ну и словечко сука… @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #58488 Posted March 6 Ну дота сильно изменилась за 10 лет, я тоже в 19-том 5300 брал, а сейчас в лучшем случае на 4500 играю Quote Share this post Link to post
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58489 Posted March 6 кореш кроксы взял оцените бтв спанчбоп Quote Share this post Link to post
BatiskaF #58490 Posted March 6 ВАЖА ПЕТРОСЯН написал Только что: кореш кроксы взял оцените бтв спанчбоп ахуенные ,у меня одноклассник в таких в школу ходил, а зимой как сменку использовал ВАЖА ПЕТРОСЯН likes this Quote Share this post Link to post
RealOd #58491 Posted March 6 @SkyOfflaneOnly Ну ты прав, около 10 лет прошло, да и Дота начала забывать что это за игра... Вот времена 1ой в Компьютерных клубах по щегляне... Вот это было наслаждение а щас каждый месяц новая обнова что меняет игру вообще х** пойму в какую но точно не в лучшую сторону @ВАЖА ПЕТРОСЯНВообще не понимаю такой моды последние лет 7-10 ВАЖА ПЕТРОСЯН and @SkyOfflaneOnly like this Quote Share this post Link to post
djroks #58492 Posted March 6 в алмате тряска каждый день валуны выпадают игорь вихорьков пять минут назад в жопу не долбись я играл на айкапе с узбеками в новый патч на ембере там билд такой бф травела ВАЖА ПЕТРОСЯН, BatiskaF, Astari and 1 other like this Quote Share this post Link to post
RealOd #58493 Posted March 6 @djroks Ну не знаю я в 2020-2021 играл играл с 2017 в 1ую Айкап, но воспоминания о 2ой не давали покоя-Удобства,Спелы у героев другие были и ещё пара вещей но теперь же 2ая такая чушь, во что просто её превращают ?! Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #58494 Posted March 6 RealOd написал 33 минуты назад: @@SkyOfflaneOnly Ну ты прав, около 10 лет прошло, да и Дота начала забывать что это за игра... Вот времена 1ой в Компьютерных клубах по щегляне... Вот это было наслаждение а щас каждый год-два новая обнова что меняет игру вообще х** пойму в какую но точно не в лучшую сторону Фиксанул Quote Share this post Link to post
BatiskaF #58495 Posted March 6 djroks написал Только что: в алмате тряска каждый день валуны выпадают игорь вихорьков пять минут назад в жопу не долбись я играл на айкапе с узбеками в новый патч на ембере там билд такой бф травела сегодня ночью не почувствовал, хотя многие сказали что было и поучаствовали, а глыбы льда реально заебали у меня во дворе каждый день падают пиздец громко ВАЖА ПЕТРОСЯН likes this Quote Share this post Link to post
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58496 Posted March 6 ахуеть у вас катаклизмы нах... Quote Share this post Link to post
pjk530 #58497 Posted March 6 сука меня любит называет мамины блины Quote Share this post Link to post
YUNG TRAPPA #58499 Posted March 6 пацан зачитал про дружбу и предательство до слёз Quote Share this post Link to post
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58500 Posted March 6 ты подьебал меня за пирамиды? че такое черный ресейл? Quote Share this post Link to post