Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

ural1qqq написал 10 часов назад:

Снега так много будто декабрь сука сосет как санта клаус

у нас в Казахстане очень тепло, я живу в Алматы у нас сейчас +2

Парни, Ребята я уже не могу ну свяжитесь вы уже с этими. Сколько играю Норм обнова раз в 5-10 лет, в остальное время они только закапывают игру и всех кто в неё играет...
Что дота, что Кс, теперь и Пубг... про Баттл-Нет я пока молчу но и там ХС с ВОВ тоже как по мне ласт обновы хоронят игры и всё!

Каждое обновление учишься играть в новую игру при том что эту Доту знаешь со времён 1ой и Айкапа в Компьютерных клубах, хватит умоляю

RealOd написал 10 минут назад:

Парни, Ребята я уже не могу ну свяжитесь вы уже с этими. Сколько играю Норм обнова раз в 5-10 лет, в остальное время они только закапывают игру и всех кто в неё играет...
Что дота, что Кс, теперь и Пубг... про Баттл-Нет я пока молчу но и там ХС с ВОВ тоже как по мне ласт обновы хоронят игры и всё!

Каждое обновление учишься играть в новую игру при том что эту Доту знаешь со времён 1ой и Айкапа в Компьютерных клубах, хватит умоляю

Мне кажется тебе лучше писать такое на реддите, хотя там гамбургеры ебанные тебя задаунвотят, так что хз, но точно не на пд, которая свой статус проебала лет 10-12 назад

@SkyOfflaneOnly Просто пойми в 2014-2015 году мой ММР был 5 - 5.5К сейчас же и штуки не набираю

Ну дота сильно изменилась за 10 лет, я тоже в 19-том 5300 брал, а сейчас в лучшем случае на 4500 играю

ВАЖА ПЕТРОСЯН написал Только что:

кореш кроксы взял оцените бтв 

IMG_4757.jpeg

спанчбоп 

ахуенные ,у меня одноклассник в таких  в школу ходил, а зимой как сменку использовал

@SkyOfflaneOnly Ну ты прав, около 10 лет прошло, да и Дота начала забывать что это за игра... Вот времена 1ой в Компьютерных клубах по щегляне... Вот это было наслаждение а щас каждый месяц новая обнова что меняет игру вообще х** пойму в какую но точно не в лучшую сторону

@ВАЖА ПЕТРОСЯНВообще не понимаю такой моды последние лет 7-10

в алмате тряска каждый день валуны выпадают игорь вихорьков пять минут назад в жопу не долбись я играл на айкапе с узбеками в новый патч на ембере там билд такой бф травела 

@djroks Ну не знаю я в 2020-2021 играл играл с 2017 в 1ую Айкап, но воспоминания о 2ой не давали покоя-Удобства,Спелы у героев другие были и ещё пара вещей но теперь же 2ая такая чушь, во что просто её превращают ?!

RealOd написал 33 минуты назад:

@@SkyOfflaneOnly Ну ты прав, около 10 лет прошло, да и Дота начала забывать что это за игра... Вот времена 1ой в Компьютерных клубах по щегляне... Вот это было наслаждение а щас каждый год-два новая обнова что меняет игру вообще х** пойму в какую но точно не в лучшую сторону

Фиксанул :pdanus:

djroks написал Только что:

в алмате тряска каждый день валуны выпадают игорь вихорьков пять минут назад в жопу не долбись я играл на айкапе с узбеками в новый патч на ембере там билд такой бф травела 

сегодня ночью не почувствовал,

хотя многие сказали что было и поучаствовали,

а глыбы льда реально заебали

у меня во дворе каждый день падают пиздец громко  

сука меня любит называет мамины блины