hazedeverywhere #58621 21 марта спс что отжали deuzxcv, djroks, Astari и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lairtung #58622 21 марта лаборатория декстера ахуеный мульт был ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58624 22 марта @SkyOfflaneOnly написал 21.03.2024 в 05:29: Какая красивая да пиздец угар в сумке нах) замок пугачевой хотят превратить в больницу всегда кстати интересно было ну без подъеба почему люди подписываются на паблики в вк типо сбербанк или теле2 ну всякой такой хуйни там же просто каждый день 100 реклам говна ну или паблик айфон это же ваще бред как по мне (+ выглядит не как будто ты загадочный блейди ваще туфта епт) ну типо что вообще побуждает людей подписываться на такое а вот ваще самое угарное когда люди на паблик с роллами подписаны это ващееее бля типо там репостят на страницу себе пост мол получи сет за репост(они никогда не получат сет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58627 22 марта ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 21.03.2024 в 08:29: Какая красивая да пиздец угар в сумке нах) замок пугачевой хотят превратить в больницу всегда кстати интересно было ну без подъеба почему люди подписываются на паблики в вк типо сбербанк или теле2 ну всякой такой хуйни там же просто каждый день 100 реклам говна ну или паблик айфон это же ваще бред как по мне (+ выглядит не как будто ты загадочный блейди ваще туфта епт) ну типо что вообще побуждает людей подписываться на такое а вот ваще самое угарное когда люди на паблик с роллами подписаны это ващееее бля типо там репостят на страницу себе пост мол получи сет за репост(они никогда не получат сет) а паблики с ролами еще существуют? помню году в 2016-2017 был их расвет последний раз видел где-то в 2019 но люди которые это репостят это пиздец конечно те же люди репостили конкурс на bmw от IGM в 2015 ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lairtung #58629 22 марта лайктайм пк за репост го в др приму за 5 сек подписчики не кидаю ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #58630 22 марта Санькинг эт ты? Санькинг Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58632 22 марта BatiskaF написал 3 часа назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 9 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 21.03.2024 в 05:29: Какая красивая да пиздец угар в сумке нах) замок пугачевой хотят превратить в больницу всегда кстати интересно было ну без подъеба почему люди подписываются на паблики в вк типо сбербанк или теле2 ну всякой такой хуйни там же просто каждый день 100 реклам говна ну или паблик айфон это же ваще бред как по мне (+ выглядит не как будто ты загадочный блейди ваще туфта епт) ну типо что вообще побуждает людей подписываться на такое а вот ваще самое угарное когда люди на паблик с роллами подписаны это ващееее бля типо там репостят на страницу себе пост мол получи сет за репост(они никогда не получат сет) а паблики с ролами еще существуют? помню году в 2016-2017 был их расвет последний раз видел где-то в 2019 но люди которые это репостят это пиздец конечно те же люди репостили конкурс на bmw от IGM в 2015 не ну когда ты ребенок тут грех не поучаствовать за бэху то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58633 22 марта эх, детская наивность... ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58634 22 марта Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #58635 22 марта ну конечно нельзя доджить матчи в иммортал драфте и доджить игроков нельзя че за дискриминация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58636 22 марта (изменено) выпустите уже ебучего ринг мастера ,валв Изменено 22 марта пользователем BatiskaF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #58637 22 марта у меня контракт со словом успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58638 23 марта Понпон я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58640 23 марта farma написал 16 часов назад: у меня контракт со словом успех привет дай денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение