nLyToH #59302 17 июня ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59303 17 июня ... написал 9 часов назад: thousand cursed enemies написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: thousand cursed enemies написал 12 часов назад: Ты щас это с телефона на андроиде написал? Или оправдаешься и скинешь фоточку гемерского пк с подсветкой )))))))))) С шлюхи что тебе интернет оплачивает слез и написал. мне твоя мать оплачивает СитраЕн feat андроин(дешево и сердито) enjoyer. Че ты сидишь? В говно и точка скидка по промокоду XYECOC3X беги быстрей забирай а у тебя чо за машина? маршрутка и яндекс эконом по праздникам. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59304 17 июня (изменено) Stat1c.3X said 1 hour ago: ... said 10 hours ago: thousand cursed enemies said 12 hours ago: Stat1c.3X said 12 hours ago: thousand cursed enemies said 13 hours ago: Ты щас это с телефона на андроиде написал? Или оправдаешься и скинешь фоточку гемерского пк с подсветкой )))))))))) С шлюхи что тебе интернет оплачивает слез и написал. мне твоя мать оплачивает СитраЕн feat андроин(дешево и сердито) enjoyer. Че ты сидишь? В говно и точка скидка по промокоду XYECOC3X беги быстрей забирай а у тебя чо за машина? маршрутка и яндекс эконом по праздникам. ХАхах лысое чмо. А в твоем селе что то кроме яндекс эконома есть? Эконом ПЛЮС???Это моя машина чтобы тугосерю в садик возить. Работаю в майнингэ купил K PRO в кредит зарабатывают мне на похавать. Пассивный доход. make real money Маршрутка )))))) Долбоеб прекрасная россия будущего уже наступила, для бедных метро и самокаты придумали. Маршрутки только в экс хохляцкой деревне остались где ты живешь. Изменено 17 июня пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59305 17 июня Приятно что настоящие фанаты так много про меня знают. Жаль ты ошибся в 80% пунктиков. Майнинг сдох уже давно, асиков у меня никогда и не было. Видяхи распродаю потихоньку, есть сферы куда прибыльнее. Ты про ситройон пишешь катаясь со своим парнем на самокате? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59306 17 июня Да мне похуй Шнюк не оправдывайся. сферы прибыльнее? Где прибыльность то твоя? Почему в деревне живешь? Почему у тебя ситраен, а не m8 cs? почему у тебя жена баньша, а не сочная сука j-lo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59307 17 июня Хорошо что это все есть у тебя Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59308 17 июня Слыш старая хуйня @Stat1c.3X с тебя кружок на пд где восхваляешь вс РФ и Владимира Владимировича в частности. С официальным признанием того что ты русский и всех хохлов в рот ебал + с тем что согласен что крым был есть и будет российским. Либо пизда твоим каткам в дотке ты уже видел что я могу буквально каждую тебя снайпить хуесоса, а это значит что каждый твой стримак всратый на одного зрителя будет для меня знаком регать с тобой поиск. Кстати аккаунта у меня аж 4 штуки, так что либо будешь ебашить вс ластпик бруды либо с рандом героем бежащим по миду. На худой конец можешь кружок с попой своей дряблой матери записать на оценку Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #59309 17 июня thousand cursed enemies написал 4 часа назад: Да мне похуй Шнюк не оправдывайся. сферы прибыльнее? Где прибыльность то твоя? Почему в деревне живешь? Почему у тебя ситраен, а не m8 cs? почему у тебя жена баньша, а не сочная сука j-lo ты писал? и м8 кс не существует бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #59310 17 июня ВАЖА ПЕТРОСЯН, hattred и SubTraTo понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59311 17 июня не заебывать мужским занимаюсь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59312 17 июня ... said 2 hours ago: thousand cursed enemies said 6 hours ago: Да мне похуй Шнюк не оправдывайся. сферы прибыльнее? Где прибыльность то твоя? Почему в деревне живешь? Почему у тебя ситраен, а не m8 cs? почему у тебя жена баньша, а не сочная сука j-lo ты писал? ты макс дипа смотришь? Или мистер кея на худой конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59314 17 июня Когда купил топ 700 акаунт. Stancifika написал 3 часа назад: Слыш старая хуйня @Stat1c.3X с тебя кружок на пд где восхваляешь вс РФ и Владимира Владимировича в частности. С официальным признанием того что ты русский и всех хохлов в рот ебал + с тем что согласен что крым был есть и будет российским. Либо пизда твоим каткам в дотке ты уже видел что я могу буквально каждую тебя снайпить хуесоса, а это значит что каждый твой стримак всратый на одного зрителя будет для меня знаком регать с тобой поиск. Кстати аккаунта у меня аж 4 штуки, так что либо будешь ебашить вс ластпик бруды либо с рандом героем бежащим по миду. На худой конец можешь кружок с попой своей дряблой матери записать на оценку Даже жалко как то тебя по человечески. Чисто гниль тратит свое время что бы кому то там катку заруинить, больное чудовище. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #59315 17 июня thousand cursed enemies написал 1 час назад: ... написал 3 часа назад: thousand cursed enemies написал 7 часов назад: Да мне похуй Шнюк не оправдывайся. сферы прибыльнее? Где прибыльность то твоя? Почему в деревне живешь? Почему у тебя ситраен, а не m8 cs? почему у тебя жена баньша, а не сочная сука j-lo ты писал? ты макс дипа смотришь? Или мистер кея на худой конец? нет так какая у тебя машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59316 17 июня (изменено) ... said 33 minutes ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: ... said 3 hours ago: thousand cursed enemies said 8 hours ago: Да мне похуй Шнюк не оправдывайся. сферы прибыльнее? Где прибыльность то твоя? Почему в деревне живешь? Почему у тебя ситраен, а не m8 cs? почему у тебя жена баньша, а не сочная сука j-lo ты писал? ты макс дипа смотришь? Или мистер кея на худой конец? нет Значит посмотри хотя бы последние серии по радмиру за месяц, тогда пообщаемся. Я посмотрел твой профиль. Ты не свой не Пименский, не вор в законе, без бэкграунда. У статика есть бэкграунд он смешной он самобытный, такое чмо еще поискать надо, А ты кто? Слышал песню Дарьяны Кто ты? Где твои банкноты? Даже то что я на тебя внимание обратил это за рамки выходит, хотя с тобой 99% не о чем общаться и уж тем более делиться личной информацией и что то пояснять. Давай короче смотри серии за месяц. И очень развернуто мнение выскажи по сюжету, тогда пообщаемся без Б Это уже не тебе, это можешь не смотреть Изменено 17 июня пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59317 17 июня (изменено) Stat1c.3X написал 2 часа назад: Когда купил топ 700 акаунт. Stancifika написал 5 часов назад: Слыш старая хуйня @Stat1c.3X с тебя кружок на пд где восхваляешь вс РФ и Владимира Владимировича в частности. С официальным признанием того что ты русский и всех хохлов в рот ебал + с тем что согласен что крым был есть и будет российским. Либо пизда твоим каткам в дотке ты уже видел что я могу буквально каждую тебя снайпить хуесоса, а это значит что каждый твой стримак всратый на одного зрителя будет для меня знаком регать с тобой поиск. Кстати аккаунта у меня аж 4 штуки, так что либо будешь ебашить вс ластпик бруды либо с рандом героем бежащим по миду. На худой конец можешь кружок с попой своей дряблой матери записать на оценку Даже жалко как то тебя по человечески. Чисто гниль тратит свое время что бы кому то там катку заруинить, больное чудовище. Да слушай вроде ясно дал тебе понять что я ставлю перед собой цель сделать все чтобы ты быстрее получил свой первый инфаркт. Я буду считать каждую вруининную тебе игру и просто считать, сколько нервных клеток ты на этом убиваешь пока в судорогах пишешь союзникам чтобы зарепортили меня типо чмо руинит в) . Ты 40летний омеган даже не понимаешь что я только и жду твоего сердечного приступа у себя в игре, когда я в очередной раз окажусь против тебя и перебаню всех героев твоей команды по стриму. Кстати предложение всё ещё в силе. Всего то стоит публично ( в рамках мм топика) высказаться в поддержку российской федерации и верховного главнокомандующего. В противном случае - будь готов каждый раз врубая свой стримак получить просто пачку перелива за себя, либо же ластпик бруд/лд против Кстати твой дота айдишник уже обитает в нужном Дискорд канале, где ребята будут ещё охотнее руинить с тобой игры, классно же да? Я бы тебя ещё задоксил, дабы нарыть инфу про родителей и прочее. Но боюсь я опоздал лет так на 10 Изменено 17 июня пользователем Stancifika thousand cursed enemies и nLyToH понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59319 17 июня (изменено) Кстати жду воскрешение тг канала эмберхинита Ибо инфа про здоровую хавку реально была прикольной Изменено 17 июня пользователем Stancifika Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59320 17 июня (изменено) Stancifika написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Когда купил топ 700 акаунт. Stancifika написал 5 часов назад: Слыш старая хуйня @Stat1c.3X с тебя кружок на пд где восхваляешь вс РФ и Владимира Владимировича в частности. С официальным признанием того что ты русский и всех хохлов в рот ебал + с тем что согласен что крым был есть и будет российским. Либо пизда твоим каткам в дотке ты уже видел что я могу буквально каждую тебя снайпить хуесоса, а это значит что каждый твой стримак всратый на одного зрителя будет для меня знаком регать с тобой поиск. Кстати аккаунта у меня аж 4 штуки, так что либо будешь ебашить вс ластпик бруды либо с рандом героем бежащим по миду. На худой конец можешь кружок с попой своей дряблой матери записать на оценку Даже жалко как то тебя по человечески. Чисто гниль тратит свое время что бы кому то там катку заруинить, больное чудовище. Да слушай вроде ясно дал тебе понять что я ставлю перед собой цель сделать все чтобы ты быстрее получил свой первый инфаркт. Я буду считать каждую вруининную тебе игру и просто считать, сколько нервных клеток ты на этом убиваешь пока в судорогах пишешь союзникам чтобы зарепортили меня типо чмо руинит в) . Ты 40летний омеган даже не понимаешь что я только и жду твоего сердечного приступа у себя в игре, когда я в очередной раз окажусь против тебя и перебаню всех героев твоей команды по стриму. Кстати предложение всё ещё в силе. Всего то стоит публично ( в рамках мм топика) высказаться в поддержку российской федерации и верховного главнокомандующего. В противном случае - будь готов каждый раз врубая свой стримак получить просто пачку перелива за себя, либо же ластпик бруд/лд против Кстати твой дота айдишник уже обитает в нужном Дискорд канале, где ребята будут ещё охотнее руинить с тобой игры, классно же да? Я бы тебя ещё задоксил, дабы нарыть инфу про родителей и прочее. Но боюсь я опоздал лет так на 10 Спасибо, мне приятно что у меня столько фанатов, но ты же понимаешь если меня это заебет я просто куплю себе 10к+ аккаунт? Эта та знаменитая бруда которая пожрала от меня в миде и победила за 45 минут благодаря руинерам у меня в команде? Да ты силен ебать. А когда я на 8к уйду как будешь снайпить клоун своим обоссаным 6к аккаунтом? Пойдешь у шлюхи что тебе интернет оплачивает клянчить 15к рублей на 8к акаунт? Изменено 17 июня пользователем Stat1c.3X Stancifika понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение