Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня аллергия на стремных типов

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiane написал 5 часов назад:

ну у меня вот четыре знака с 1 смертью за 3 катки норм?

Показать содержимое

20240831100454_1.jpg.47fef8bd73d9c41a36e1cc2b0bddf1a4.jpg

20240827231233_1.jpg.ca9a46689e5707501ef00472d066b189.jpg

20240831101016_1.jpg.fe9c47f37d84c5e77d3c390030eceee6.jpg

Здарово. У тебя всё ещё рапирка? Или уже лысый? Не стесняйся братух == ) заказывай коуч. И такого как ты вытащим с пяти тыщ ^_^

Изменено пользователем Stancifika

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

ты че долбоеб

я стобой могу насколько хочешь поспорить ты не вытащишь этот акк за какое-то условно адектваное количество матчей с 5к до 6к, только если сильно повезет, я ваще рофлю какой-то ебаный лсный даунёнок, интеншеналли руинящий статику, до этого нализывавший жопень фарматику (просто вдумайтесь) пытается мне навязать своей коучество, алло дегенератик я в этой игре больше чем ты себе представить можешь я знаю каждый аспект от а до я, и я просто жопу вытру об тебя в любом равном паблике и ты это знаешь, наслаждайся хай ммр пабликами на привязачном акке и прекрати мне писать, я просто реально немного вахуях в того кем ты себя возомнил чтобы предлагать мне коуч, ебаннейший очереднярский дегенерат:agaaga:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Дирд нужно за базар ответить. Даш ему акк свой на 2 недели? А он тебе свой смурф чтобы было где играть.
Если он апает касарь рейта за это время то ты ему платишь x5 от фанпей прайса за буст. И публично извиняешься на камеру.
Если не апает то он те же деньги выплачивает и делает какую нибудь зашкварную хуйню + извиняется. Можете более конкретно условия обговорить.

Нужно все таки за свой базар ответ держать. Я почти уверен что это просто на вентилятор слова с твоей стороны. Так же как ты тогда с фарматиком на финдах забился а потом оправдываться начал.
10-11к чел зайдет на твой акк и разъебет с огромным винрейтом.

ingrid thulin, Wehmut и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 6 минут назад:

Дирд нужно за базар ответить. Даш ему акк свой на 2 недели? А он тебе свой смурф чтобы было где играть.
Если он апает касарь рейта за это время то ты ему платишь x5 от фанпей прайса за буст. И публично извиняешься на камеру.
Если не апает то он те же деньги выплачивает и делает какую нибудь зашкварную хуйню + извиняется. Можете более конкретно условия обговорить.

Нужно все таки за свой базар ответ держать. Я почти уверен что это просто на вентилятор слова с твоей стороны. Так же как ты тогда с фарматиком на финдах забился а потом оправдываться начал.
10-11к чел зайдет на твой акк и разъебет с огромным винрейтом.

да делаем ебать гаси дирда 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе скрины вверху там косари гпма почти подряд с нулем смертей каждая из игр под час геймплея это не фривин это тупо 1х9 на постоянной основе, сколько 12к челов высрут 4-5 ~1к гпм матчей на страницу на 5к? 
Если он хочет свой коуч или че он там предлагает, мне похуй, но в плане спора я могу принять его условия он будет меня "коучить", я не буду спорить и т.д. буду играть тупо под его советы, и мы это будем делать тупо на стриме каждую игру, если это сработает для него это будет нехуевый кейс в портфолио, если он рили там коучингом подрабатывает, окей, если нет то он въебал говна, просто меня уже рили подзаебал этот охуевший тон в мою сторону, че этот дегенератик реально думает если я куплю 12к акк то не смогу на нём минимум 50% винрейт держать как и на 5к мейне, и что кто-то из игроков в пабликах хотя бы на секу заподозрит что я не с этого рейтинга? Что есть хоть какое-то существенное различие в геймплее между мной и 12к? Вот реально?:roflanebalo:

Изменено пользователем Akiane

Поделиться сообщением

Нет это так не работает, что он тебя тренирует бесплатно и чето тебе доказывает.

За те слова что ты выше написал можно ответить только если ты что то на кон ставишь. Например деньги и свою честь. А не языком трепишь просто. Да я бы на 12к да я бы против тебя в игре. Да ты бы на моем аккаунте никогда...

Я предложил адекватный вариант как можно это порешать. Он тоже должен сделать ставку за свой базар т.к. пытался тролить тебя за птсы.

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

так вас ваще никто не спрашивает челики хуле вы мне тут грузите свою хуйню очереднярско дефолтную, я ответил конкретно тому кто мне писал нахуя вы мне чето за него написываете я вот это понять не могу

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 часа назад:

я стобой могу насколько хочешь поспорить ты не вытащишь этот акк за какое-то условно адектваное количество матчей с 5к до 6к

ну так отвечай за базар, забейтесь на сумму что он не апнет на твоем магическом аккаунте 6 кусков. Или зачем ты такое писать и через 2 сообщения сливаться

та же хуйня что и с фарматом, когда ты выебывался, а когда фармат согласился то слился и был удален с форума за пиздабольство

Поделиться сообщением

блядь ты щас такую хуйню несешь челипиздик что мне просто смешно тебе чето отвечать

Поделиться сообщением

Он за оплату от эрора был удален с форума. Обычно дефрелу похуй а тут явно хотел выслужиться и удалял его смурфы.

Фармата он просто сам вызвал на финдах, а потом когда понял что за базар у него 0 шансов ответить т.к. фармат на финдах умел (относительно него) начал клоунаду разводить. Да не братан я передумал, тебе это хайп. Да ты мне денег должен заплатить за эту игру. Да я великий а ты хуй. 

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

так тебе нехуй ответить челипиздик ты в рамках трех сообщений навыебывался и слился

откуда такой гонор если ты хуже девки, за слова не способен ответить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...