thousand cursed enemies #60402 1 сентября УУУУХ соска такую ебать и ебать. А нахуй тебе жинка с жопой цилюлитной когда у тебя маман хуй на авито просит. Или думаешь она просто так там сидит ))) ЗДЕСЬ СО МНОЙ МАМА ДИРДА И ОНА ТАК ЖАЖДЕТ СЕКСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60403 1 сентября Офк меня не может задеть рандомный ноунейм выблядосик хейтерок, таких овердохуя, ты считай вообще счастливчик что я тебе хоть чето отвечаю на твой желчный сблёв попущенного жизнью ебаната Причем заметь мне на тебя изначально похуй было, это ты пиздак свой начал открывать, я лишь намекнул тебе чтобы ты дохуя на себя не брал в этом топане, тебе тупо не по масти, ебанашка, и ты суетливая сучечка сразу побежала чето пробивать и пытаться задеть это ваше шок лол блядь че это за фотки долбоебик, уволняй своих бездарей или кто там у тебя как вообще такой ебаный червяк может чето вякать о чести, охуеть че я читаю, ты там ничего не переюзала дурында? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60405 1 сентября всё давай долбоебик слитый, оформляй спокуху, и чтобы я больше скетчей которые ты форсишь в этом топане не видел ща суп поем через минут 30 подрублю наверно би реди гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60406 1 сентября (изменено) Да не пищи фуфло можешь выдахнуть )) О какой масти ты говоришь если ты фуфлыжник + признанный газонюх топика. Все знают в топике что если хочешь пердануть пиши dirdiq@gmail.com Считаешь стоит проверить и мамаше твоей позвонить? И спросить она ли это пизду на авто показывала?)) Твою инфу нашли за 10 минут еще вчера когда ты зафуфлил. Чисто по лайту напомнить тебе твое место. Я даже не буду кидать сюда номера почты твои ее. Остальные адреса скидывать сайты на которых ты миноксидил покупаешь и всю хуйню. ты уже и так максимально опущен. У тебя маман кстати у кого то записана как Светлана Хозяйка. Она бдсм практикует или квартиру здает ? Изменено 1 сентября пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60407 1 сентября ^ахах она тебя страпонит долбоебик задроченный по лайту моё место гораздо выше тебя долбоебикса суетливого ты просто посмотри на себя жалкий человечешко, ты же буквально червяк помойный ты и есть мой личный газонюх - копаешься в моём нижнем белье и говоришь о чести ахахах цодлпфцуджфпцуропукфж ладно) ебать перекрытый додик кидай всё че есть мне ваще поебать если ты ещё этого не осознала дурында это видимо ты без батька рос раз не научился выбирать себе соперника по весу, ведь если твои осинтеры (ебать кекну если ты рили башлял им) были хотя бы на секу не бездари они бы тебе сразу маякнули что за меня лучше вообще никогда в жизни ничего не пробивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60408 1 сентября Не читал эту хуйню офк. Тебе предложение давай вы из нищенска с женой желтозубой + жирножопой приедете меня развлекать + газы нюхать. Вдуматься чмо там рассказывало да я хасллю по жести у меня куча сук )) Как грин выпал так сразу на жирной дырке женился чтобы ей тоже грина дали. Еще платил за нее походу везде. Смотри долбоеб чтобы она у маман твоей потом квартирку не отжала которая от деда колясочника досталась. Да неее работать это зашквар))) Сел на велик помчал по ЛА пиццу развозить 12 часов + сведение за 200 баксов. Мои деньги длинные. Дай бог пацанам-ворам в 30 лет не стать таким чмом feat побирушкой писклявой без мужского. Ладно давай говно. Мочу можешь мою допить я Светку Булычеву на ashoo нашел. У нее 3к рупсидиков без допов мбр + поссать на нее можно за 500 рублей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60409 1 сентября ебать бредятина челикс, вижу тебя сильно с меня перекрыло, значит всё делаю правильно давай не пукай мне больше свою шизофазию, щегол, и чтобы скетчей твоих тут тоже не былоhttps://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60411 1 сентября thousand cursed enemies написал 1 минуту назад: смотрящий на за топиком а ты еще смотришь ту бабу из америки которая русская унее еще батя и мама русские они там флексят Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60412 1 сентября Pingvin(007) said 11 minutes ago: thousand cursed enemies said 13 minutes ago: смотрящий на за топиком а ты еще смотришь ту бабу из америки которая русская унее еще батя и мама русские они там флексят Здарова я и не смотрел никогда. Это @ZAVOD 🏭 смотрел их. Ты можешь найти его канал на ютубе через сообщения@настроение поприкалываться) И написать ему в комментариях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60413 1 сентября бля каждый раз в голос с этой комнаты конкурент стаса Omoegens, nLyToH и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60414 1 сентября PbI6a написал 3 минуты назад: бля каждый раз в голос с этой комнаты конкурент стаса ты мечтаешь о такой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60415 1 сентября Pingvin(007) написал 25 минут назад: PbI6a написал 29 минут назад: бля каждый раз в голос с этой комнаты конкурент стаса ты мечтаешь о такой привет зайди в пое отдавай мне все диваны свои Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60416 1 сентября ну че ты позорный сынок шлюхенции давай высирай че там у тебя ещё есть, че ты сдулся то, бубубу не читал, хахаха дефолтный сливной лошок уцркшщрцуп светка булычева ну давай фотки сюда хочу орать весь день с тебя дегенератика че ты заглохла то дура попущенная у тебя пропущенные, камон это охуеть ваще, вы просто вдумайтесь, ебанашка реально на полном серьезе сделала какие-то заготовки пусть и лоу квалити, но реально башляля осинтерам чтобы они чето там разнюхивали чтобы если я его начну попускать то он выдавит из себя ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ФОТО РАНДОМ ТНИ С АВИТО И ПРЕДЛОГУ СВЕДОСА ЗА 200 БАКСОВ ахуазпукзщопкуощшзпыку ты че дегенератище нахуя ты ваще дышишь хауцхзплшуфщзпфу4, это же реально уровень омежки которая сидит дома и придумывает как ему дать отпор альфачу когда его в некст раз будут попускать, лол и вот этот микроб ебаный который пытается задеть меня родственниками базарит чето про мужское пацанское, за честь и т.д. ахаххаущпокцукпршощк бля как перестать орать я внатуре не думал что ты такой лох тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60417 1 сентября Забэй писклявая такса без мужского я уже достаточно тебе и твоей матери в рот сегодня поссал. Это ваще не твоя мать шлюха))))))) Это ее подружка на ее номер зарегалась. Я прилюдно с тебя спросил и под шконарь загнал + выебал твою мать. На этом можем наше общение завершить. Если из поцанов кто то захочет по твоей матери отработать могу просто в лс контакты ее скинуть пусть поугарают. А мне уже похуй я уже показал что ты из себя представляешь и нет желания на муравья нищего 30 летнего время тратить. Так что можешь не скулить Тут реально самое угарное что у тебя мать шлюхой оказалась ))))) Ну типо без прикола. Дура на авито пиздой крутит ))))))) Мало у кого реально без рофлов мать шлюха 60 летняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60418 1 сентября @thousand cursed enemies как вообще относишься к Сереге Стилову? я вот его с 2018 наверн смотрю и он развивался постепенно, сначало на лавре призовые тумбы лутал потом строил 180 sx и хотел заявиться в рдс европу а щас просто лутает кеш с розыгрышей, 0 дрифта твое мнение Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60419 1 сентября т.е. ты на полном серьезе считаешь что хотя бы на одном из фото есть моя маман, типа так выглядят женщины в 60 лет, ты ваще пизду хоть какую-то в своей жизни видел шкет? Не я всё понимаю, но вот серьезно, ты че вообще умолишенный наглухо? Давай полный вперёд, че ты обоссанный сын поблядухи воздуханишь, "мне уже похуй, нет желания, мням пук среньк я тебя попустил обоссал ну мам ну скажи ему", найс аутотренинг попущенного выблядосика, понятно дело что ты высираешь дефолтный скрипт не вкладывая в него никакого смысла, хуле тебе ещё пукать остается, но мне просто интересно на секундочку, чем ты можешь меня "попустить" долбоебик? сведосом за $200 или тем что нарыл фото рандом тни и завоздуханил про мою маман на дотерском форуме? Типа рили? Ты настолько осталый ебанат? Ну давай отрабатывай по полной, порофлю с твоего еблища опосля бля ты вообще хотя бы на секу осознаешь насколько ты потешная саранча или как, азахахпуцщозупк ебанат буквально домашнее задание сделал чтобы че-то пукнуть в мой адрес но не смог не обосраться, ебать ты клоп жалкий съебал с треда ты по факту снихуя сагрился на меня и высрал как ты думаешь "компромат", причем который готовил на меня заранее(!), это же пиздец зашкварище, прекрати говорить про мужское ты вообще ничего общего с этим словом не имеешь дурында увижу ещё твои кринжеславские видосики тут придется ещё раз тебе в рот насрать так что думай в некст раз на кого пасть открываешь залупан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60420 1 сентября Не братан я думаю не осилю эту хуйню читать. В следующий раз в хуй пооправдываешься. Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение