Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

О нет злые осинтеры меня заскамили. Не смогли пробить в гб и фан стате тебя и твою шлюху мать (((

Ну за пацанов надо вступиться согласен? Ты же сам напрашиваешься. 
Затерпи долбоеб и засунь свой язык мне в жопу. Нет тявкает ))

79512316006 - Булычева Светлана Васильевна (дешевая магнитогорская шлюха 3к рублей час)

ПО поводу минета можно писать в тг и ватсап номер привязан
21.07.1965 (59 лет) https://vk.com/id461562344 (тоже 21 сентября, просто годов уменьшила, чтобы ебари помоложе были)
svet-bulycheva@yandex.ru, s.bulycheva@list.ru
Г.магнитогорск Ул.карла Маркса Д.43

Объявления
 авитошлюхи.htmlс залогиненным аккаунтом ссылки ведут на авито

Булычева Светлана Васильевна (1).html - паспорта и прочее дерьмо.

Изменено пользователем thousand cursed enemies
Wehmut и Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

кстати "пооправдываюсь" за $200, ну прост чтобы надамажить ещё немного этого ебать шрелока, тут надо понимать что я если че вообще сводить не умею, я тупо читать в микро умею, и знаю как моё дерьмо должно звучать, как это сделать в секвенсере я знаю максимально поверхностно, меня мой звукарь попросил перенаправить трафик с США к нему, а он готов сводить это за $100, т.е. всё че мне надо делать это скинуть входящую мессагу ему, а входящую от него - клиенту, всё, сто бачей в кармане, а этот ебанатик наверно думал я буду сидеть там челиков сводить за 200 бачей ааххахах блядь, ну да ну да:agaaga: ну и гострайтинг это от $1к за куплет, маловато офк, но на первое время пойдет, хуле мне часок посидеть там же даже рифмы особо не надо выдумывать

Поделиться сообщением

возможность есть в беларусь ездить тоже например 

Поделиться сообщением

Цитата

"21.07.1965 (59 лет)(тоже 21 сентября, просто годов уменьшила, чтобы ебари помоложе были)"

:agaaga:

кстати чекните, я довел до апофеоза тот самый жадный билдос на дузу:kaifstelish:

Скрытый текст

20240901222212_1.jpg.b9e2e5f95bf5829ca951b9715fbdb6ed.jpg

бля ты нереально тупой я просто хз как тебе ещё намекнуть, ты же ну просто ментально задамаженный, это ненорма, чел, я хз как можно быть настолько тупорылым сыном блядищи упащшрупклоржук ахахХАХАХАХ, блядь оно просто не может остановиться, ощшку фполдпуф, ты че обоссаное чуханище на полном серьезе мечтануло что от тебя кто-то чето может затерпеть в этой жизни хотя бы в теории?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Да это кстати реально ошибка я думал сентябрь это 7 месяц. Но похуй во первых похожа, во вторых единственная с такой фамилией именем. Даже если не она ничего не меняет.
Вот еще парашника инфа. Но там ничего особо интересного кроме Кросс рефа по адресу с шлюхой.
Булычев Михаил Юрьевич.html

Поделиться сообщением

Akiane написал 6 минут назад:

^ебало представили?:onneponimaet:

из-за тебя хук пропал

верни пж он как раз 200$ стоит, тебе только трек свести с 5 правками, а мне радость 

Поделиться сообщением

ща обезжирим забайченного долбоеба всё будет:roflanebalo:

Поделиться сообщением

и так че мы имеем
один чел башляет админу 6ти значную сумму чтобы удалить мой акк с форума
второй чел пытается грозить мне 102ыми в качестве агрумента в споре
третий скидывает левую инфу якобы обо мне с моей маман с надеждой на... что? ну типа даже в этой всей хуйне нет ровно никакого зашквара, это типа должно меня напугать или что? я просто рили не понимаю, чел, ты долбоеб или че?
как думаете, почему у всех этих челиков настолько сильно горит с меня что они готовы задействовать любую хуйню лишь бы хоть как-то надамажить меня?
и бля, какое нахуй ркн полпфукдлропфцухшфпуцощшдпуфкошдпукф бляяя че у тебя в башке за дерьмо ты точно с этой планеты чудик?:onneponimaet:

@thousand cursed enemies так че, сынище поблядухи, че сказать-то хотел?:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Здорова дирд @Akianeзачем маму на Авито выставлял?

Коуч не надумал ещё?

Че ел чё пил кстати

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

А вообще дирдух вот, советую ознакомится. Чтобы твоя мама потом гостей не встречала на Карла Маркса.

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Та кому не похуй на офисного ебантяя, это же просто попущенный жизнью клерк в белой рубашечке, лол, просто почитай че он «сливает» и че пишет, это же уровень умственно отсталого ребенка, который настолько ущемился с простого факта моего существования что на полном серьезе попытался задоксить меня а потом начал дефать скаманувших его челиксов:roflanebalo:

бля а вот так то, это вообще нормально что офисный скуфан сидит и накидывает сюда всякие видосики уровня аншлага которые он отрыл на ютубе пока ебланил на работе, оцените от 1 до 10 его спичи про мужское воровское пацанское:omegalul:

Поделиться сообщением

^кстати мб прекратишь писать мне долбич, ты же даже не игрок чтобы кому-то коуч предлагать, тем более мне, лол щас бы коучинг взять у максимум тен кей бездаря:agaaga:

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Коучить будешь как на ластпик бруду высрать против 36 летнего игрока в мид и после 40й минуты наконец то открыть ебало в аллчате когда команда долбаебов 36 летнего игрока наконец то подарила тебе игру?:pepethink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...